Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 22:10   #9691

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Для команды бы закончилось тем же что и сейчас только + вырученное бабло. А щас не бабла не Карвалола.
2006-2007 годы, Дзагоев в то время ещё играл за команду из Тольятти. Рамон с лишним весом был.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 08:54   #9692

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Бразильский полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо, у которого закончился срок аренды в катарском «Аль-Араби», может продолжить карьеру на родине. Интерес к 27-летнему футболисту проявляет «Атлетико Минейро» из Белу-Оризонти.

— К нам обращались по поводу Карвальо, но пока это даже не представители «Атлетико Минейро», а какие-то третьи лица, — приводит слова генерального директора ЦСКА Романа Бабаева «Спорт-Экспресс». — Поэтому мы бы пока от комментариев воздержались. Окончательная ясность по этому вопросу должна наступить в пятницу. Когда будет официальное предложение от клуба, тогда мы и сможем подтвердить эту информацию. Сейчас же к нам поступают звонки, но делать после них какие-то заявления пока рано.

— Можно ли сказать, что ЦСКА уже не рассчитывает на Карвальо?

— Здесь вопрос в другом, и адресовать его надо самому Карвальо — насколько он заинтересован возвращаться и продолжать выступления за нашу команду. Но в целом сомневаюсь, что всерьез на него можно рассчитывать. Особенно после того, как он долгое время пропустил, а затем играл в чемпионате Катара. Так что возвращение полузащитника маловероятно.

Добавим, что Бабаев опроверг данные итальянской газеты Tuttosport о переговорах между ЦСКА и «Ювентусом» по поводу трансфера 24-летнего голкипера Игоря Акинфеева.
Итак, Карвальо к сожаление ещё у нас..А насчёт Игоря и вправду кря-кря оказалось

Очередное интервью в котором Вагнер говорит что не хочет возрващаться =\

Цитата:
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, играющий на правах аренды за "Фламенго", признался, что не хочет уходить из бразильского клуба.

"Я хотел бы остаться здесь, хотя знаю, что шансов мало. Если бы всё зависело от меня, то я подписал бы новый контракт в любую секунду", - приводит слова футболиста O Globo.
Напомним, что 10 июля завершается срок аренды игрока. "Фламенго" планировал продлить аренду до конца года.
А вот теперь ещё 1 интервью о игроке не желающем возвращаться в свой клуб Теперь это Гильерме ^^

Цитата:
Бразильский нападающий Гильерме, у которого в скором времени заканчивается срок аренды в ЦСКА, не хочет возвращаться в киевское "Динамо", обладающее на него правами. Напомним, что на днях главный тренер киевлян Валерий Газзаев в интервью нашей газете сказал, что рассчитывает на 21-летнего футболиста и ждёт его в расположении своего клуба.

"В настоящий момент я демонстрирую такой же уровень футбола, как и год назад в украинском чемпионате. Однако в "Динамо" я не был по-настоящему оценен и задействован. Перейдя в ЦСКА, я смог найти своё место на поле и начал регулярно попадать в стартовый состав. Поэтому возвращаться в Киев не намерен! Мне там нечего доказывать. С Газзаевым я уже работал - и если бы он в меня верил, то оставил бы в команде, а не отдал в другой клуб", - цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
Одно интересное вью

Цитата:
Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился своим мнением относительно финального матча Лиги чемпионов между "Баварией" и "Интером" (0:2).

— Игру смотрел в компании Юрия Семина, Леонида Слуцкого, Николая Толстых, Дмитрия Попова, а также работников РФС, - сказал он. - Изначально было понятно, что "Интер" сделает ставку на оборонительные действия, это излюбленный прием Жозе Моуринью. Эта тактика позволила команде, словно пружине, разжиматься и остро контратаковать. "Баварию" ждало испытание. Хотелось надеяться, что Луи ван Галь учтет горький опыт "Барселоны" в полуфинальном поединке с черно-синими и придумает какое-то эффективное оружие против "Интера". Однако этого нам увидеть так и не удалось. "Бавария" наиграла разве что на один гол. Если бы в финал вышел "Манчестер Юнайтед", команда более организованная и глубокая, чем мюнхенский клуб, матч получился бы интересным и непредсказуемым. А так — выигрыш подопечных Моуринью легко поддавался прогнозам.

— Что скажете об игре нападающего "Баварии" Ивицы Олича, который несколько лет назад выступал за ЦСКА?
— Нам, конечно, очень хотелось, чтобы Олич выстрелил, однако Ивица — игрок, который умеет проявить себя, когда имеется пространство для рывка. "Интер" же практически не оставлял свободных зон. Все было очень компактно. Ведь Олич все-таки не обладает такой филигранной техникой, как, например, Арьен Роббен, и потому ему было трудно. Кстати, Роббен — единственный заметный игрок в составе "Баварии" в этом финале. Конечно, если бы на поле присутствовал Франк Рибери, которому свойственно принимать нестандартные решения, мюнхенцам было бы легче.

— Если бы ЦСКА в ¼ финала Лиги чемпионов встречался не с "Интером", а с "Баварией", прошел бы в полуфинал?
— Таким подбором игроков, как "Интер", армейцы не располагают, поэтому результат четвертьфинала Лиги чемпионов закономерен. Но если бы в соперники армейцы получили "Баварию", то, не говорю, что красно-синие дошли бы до финала, но обыграть их смогли бы. Ничего особенного в мюнхенцах нет.
ииии ещё 1 вью

Цитата:
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, что если ЦСКА хочет сохранить в своем составе арендованного форварда Гильерме, то армейцам придется выложить за него 17 миллионов долларов.

— Мы, конечно, с уважением относимся к мнению футболиста, однако в условиях арендного соглашения четко прописаны все варианты дальнейшего развития событий, — приводит слова Суркиса «Спорт-Экспресс». — Если до 1 августа армейцы выразят готовность выкупить трансфер Гильерме за оговоренные 17 миллионов долларов, возражать мы не сможем. Если же нет — бразилец вернется в Киев и присоединится к «Динамо». Тем более заинтересованность в этом игроке выразил наш главный тренер.

Напомним, что Гильерме был арендован ЦСКА у киевлян в августе прошлого года. С того времени 21-летний бразилец провел за красно-синих 14 матчей в чемпионате России, в которых забил 8 голов.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 24.05.2010 в 20:30..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:57   #9693

Геогргич предатель. Сначала выкинул Гильерме, а как он у нас раскрылся, так сразу вернть себе захотел.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:12   #9694
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Геогргич предатель. Сначала выкинул Гильерме, а как он у нас раскрылся, так сразу вернть себе захотел.
Почему сразу предатель ? На сегодняшний день, он главный тренер ФК "Динамо" Киев. С чего вдруг он должен ставить интересы своего клуба ниже клуба предыдущего ?!
И потом, учитывая заслуги ВГ перед ЦСКА, говорить о нем, как о предателе, крайне неэтично и неуважительно по отношению к нему.
Старый 25.05.2010, 12:41   #9695

И теперь всегда вспоминать его кубок УЕФА и несколько чемпионств? Мне вот интересно, если бы не Даниэль Карвальо, он бы хотя бы часть этих титулов выиграл бы? Спасибо ему конечно, но я ожидал большего, а не эти позоры в ЛЧ, вылеты от всяких Вардаров и Маккаби. Вот Слуцкий пришел, увидел, победил молча, не то что Газзаев с его целью выиграть ЛЧ, про которую он постоянно толдычет, а в итоге жирный 0.
Но разговор не об этом. Меня в последнее время он начал бесить. То ему не нужен Гильерме, то нужен. Гиля прав, когда говорил что если бы ВГГ расчитывал на него, то никогда не отдал бы в аренду. А сейчас получается так, что он хочет отобрать у нас главную ударную силу (про Вагнера и Думбию молчу, потому что пока не понятно как они будут играть у нас). А недавнее его интервью вообще убило. Ссылка. Будто мы так себе, никто, а его Динамо топ-клуб, не меньше. Если он такой мастер, то что же он не сделал с Гилей того, чего сделал с ним Слуцкий, а именно его полезность команде и результативность.
Извините, просто наболело ©

Последний раз редактировалось Steed; 25.05.2010 в 12:50..
Старый 25.05.2010, 12:56   #9696

Будто бы Даниэль один на поле играл, победила вся команда и тренер тоже.А уж сравнивать ВГГ и ЛВС вообще не корректно, сколько тренировал клуб первый и сколько второй, сомневаюсь, что у второго не будет своего Вардара, тем более, что Св.Патрик у него уже был.
По Гильерме сразу было понятно, что так его не отдадут, так как цена неадекватная сходу была выставлена.Тут больше меркантильность Суркиса играет свою роль, или быть может он Гинера за дурака держит. А слова ВГГ о том, что пробиваться в Динамо еще только предстоит, так это логично, сейчас киевские форварды сильнее наших.
Старый 25.05.2010, 12:57   #9697
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
И теперь всегда вспоминать его кубок УЕФА и несколько чемпионств?
Всегда Такое удается далеко не каждому тренеру и команде.
Цитата:
Мне вот интересно, если бы не Даниэль Карвальо, он бы хотя бы часть этих титулов выиграл бы?
На поле выходил не только Карвальо. Да и не важно это уже. Игра в прошлом, а достижение то осталось !
Цитата:
Спасибо ему конечно, но я ожидал большего, а не эти позоры в ЛЧ, вылеты от всяких Вардаров и Маккаби.
Это может случиться с каждым.
Цитата:
Вот Слуцкий пришел, увидел, победил молча, не то что Газзаев с его целью выиграть ЛЧ, про которую он постоянно толдычет, а в итоге жирный 0.
Ну во-первых, оценивать работу Слуцкого ещё рановато, а в чемпионате мы и при Газзаеве ниже второго места не опускались.
Цитата:
Но разговор не об этом. Меня в последнее время он начал бесить. То ему не нужен Гильерме, то нужен. Гиля прав, когда говорил что если бы ВГГ расчитывал на него, то никогда не отдал бы в аренду.
Он так же, как и мы, не может определиться - нужен ли он ему. И это нормальное явление В Киеве у Гили дела не заладились, в ЦСКА вроде все пошло. Но ведь нет гарантии, что и в "Динамо" он будет играть таким же образом ! Если вообще будет играть...
Цитата:
А сейчас получается так, что он хочет отобрать у нас главную ударную силу (про Вагнера и Думбию молчу, потому что пока не понятно как они будут играть у нас).
Какие проблемы ? У ЦСКА есть первоочередное право выкупа футболиста. 17 млн. (или сколько там) - и никто его не отнимет
Цитата:
А недавнее его интервью вообще убило. Ссылка. Будто мы так себе, никто, а его Динамо топ-клуб, не меньше.
Да ладно уж тебе. Сам знаешь, он не это имел ввиду. ВГ рад, что Гильерме начинает раскрывать свой потенциал, засим, почему бы такого игрока не вернуть обратно ?!
Другое дело, как он будет решать проблему с лимитом на легионеров...
Старый 25.05.2010, 13:58   #9698

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну во-первых, оценивать работу Слуцкого ещё рановато, а в чемпионате мы и при Газзаеве ниже второго места не опускались.
В 2007 третье, но это и не так уж и важно. Для меня важнее успехи в ЛЧ, наконец-то я этого дождался Все-таки на победу в кубке УЕФА никто в европе особо и не посмотрит, а за ЛЧ наблюдает весь мир и хороших игроков легче купить.
А как мы в ЛЧ при нём играли даже и вспоминать не хочется Всё время на контратаках, чего боялись-то? Слуцкий в этом деле молодец, не побоялся ни МЮ, ни Севильи, ни Вольсбурга. Просто играли в свою игру, ничего не боляись и успех сразу пришёл.
Цитата:
На поле выходил не только Карвальо. Да и не важно это уже. Игра в прошлом, а достижение то осталось !
Я к тому что ВГГ ничего такого гениального принципе и не сделал. Просто команды неплохая была Да, хороший тренер, но не более того. Не понимаю почему некотрые его чуть ли не богом считают.

Цитата:
Какие проблемы ? У ЦСКА есть первоочередное право выкупа футболиста. 17 млн. (или сколько там) - и никто его не отнимет
Так-то да. Но мне кажется если бы он у нас не заиграл, они отдали бы его и за 10млн, но тогда и мы его бы не стали покупать.
Теперь надежда на Гинера. Если ничего не получится, то пусть возвращается в Киев, дурака проваляет и через полгода они его нам продадут за 5 млн

Последний раз редактировалось Steed; 25.05.2010 в 14:02..
Старый 25.05.2010, 15:13   #9699
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Я к тому что ВГГ ничего такого гениального принципе и не сделал. Просто команды неплохая была Да, хороший тренер, но не более того. Не понимаю почему некотрые его чуть ли не богом считают.
Пчух... Вот тут не соглашусь. Достаточно сравнить ЦСКА-2008 с Газзаевым и ЦСКА-2009 с Зико и Рамосом. Игроки были те же, а качество игры совершенно иное, как на внутренней, так и на международной арене.

Валерий Георгиевич сильнейший наш тренер со времён распада Союза. Просто ему, как и практически любому специалисту, не каждая команда подходит (или он ей - не суть). У Сёмина, к примеру, тоже не заладилось в сборной, зато в Киеве он пришёлся ко двору. Да и нынешний "Локо", который значительно отличается от последнего золотого состава, не слишком гладко идёт под руководством Палыча. Это футбол, здесь проблема совместимости стоит острее, чем в гороскопах.

Я это к тому, что далеко не каждый тренер выше среднего уровня сумел бы слепить такую машину из наших футболистов, какую слепил и заставил исправно работать Газзаев. Примеров таких полно - тот же "Реал, если из актуального брать. Возможно, гениального в подходе ВГГ не было, но его работа давала плоды и вселяла уверенность. При ком ЦСКА стал признанным в Европе клубе? При ком мы от души драли братанов из "Спартака"? При ком в команду стали с охотой приходить таланты из за границы?
Старый 26.05.2010, 10:41   #9700

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Хотелось бы занять нейтральное положение между ВГГ и ЛВС, но всё же скажу что очень не нравится в ЛВС. Иногда его ВООБЩЕ не понять. Пример: Матч с Локо, когда мы вели 1 мяч. С поля были убраны все игроки которые могли бы обострить и на поле появилось около 5 опорников. Это не бред? Причём у ЛВС не 1 раз были очень странные замены, после которых мы отдавали очки. У нас все тренеры, скажем так, с "изюминкой" ^^

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 26.05.2010 в 10:43..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска