Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну во-первых, оценивать работу Слуцкого ещё рановато, а в чемпионате мы и при Газзаеве ниже второго места не опускались.
|
В 2007 третье, но это и не так уж и важно. Для меня важнее успехи в ЛЧ, наконец-то я этого дождался

Все-таки на победу в кубке УЕФА никто в европе особо и не посмотрит, а за ЛЧ наблюдает весь мир и хороших игроков легче купить.
А как мы в ЛЧ при нём играли даже и вспоминать не хочется

Всё время на контратаках, чего боялись-то? Слуцкий в этом деле молодец, не побоялся ни МЮ, ни Севильи, ни Вольсбурга. Просто играли в свою игру, ничего не боляись и успех сразу пришёл.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
На поле выходил не только Карвальо. Да и не важно это уже. Игра в прошлом, а достижение то осталось !
|
Я к тому что ВГГ ничего такого гениального принципе и не сделал. Просто команды неплохая была

Да, хороший тренер, но не более того. Не понимаю почему некотрые его чуть ли не богом считают.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Какие проблемы ? У ЦСКА есть первоочередное право выкупа футболиста. 17 млн. (или сколько там) - и никто его не отнимет
|
Так-то да. Но мне кажется если бы он у нас не заиграл, они отдали бы его и за 10млн, но тогда и мы его бы не стали покупать.
Теперь надежда на Гинера. Если ничего не получится, то пусть возвращается в Киев, дурака проваляет и через полгода они его нам продадут за 5 млн