Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2009, 14:48   #9701

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
играй мы с испанцам на сухом газоне, могли бы и пройти, там больше в скользком газоне дело было, чем в размерах поля.
Там больше в разнице в классе дело было, ага

Последний раз редактировалось Brightside; 02.04.2009 в 15:43..
Brightside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:10   #9702
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кАнец Посмотреть сообщение
Legio Santos, играй мы с испанцам на сухом газоне, могли бы и пройти, там больше в скользком газоне дело было, чем в размерах поля. Наши как-то не смогли к нему приспособиться. ИМХО
Мокрый\не мокрый, а команда, которая входит в пятнадцать лучших сборных по этим всяким фифашных рейтингам (или даже в десятку, поправьте меня, если что) должна уметь играть и на мокрой траве и на узких полях. Сказывается то, что у наших пока еще нет своего класса. И только Хиддинк может этот класс в сборной появить. Если Гус уйдет после ЧМ 2010, то я ума не приложу, что мы будем делать ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:10   #9703
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Какбы 6 очков в матчах с карликами, это очень хорошо, тут речи нет, но при этом, если в первом матче у нас был задел в 2 мяча, и там можно было сказать про победу на классе, то при счете 1-0 с таким соперником можно было легко получить какого нибудь дурачка из-за пределов штрафной и вот вам минус 2 очка и стыд и позор. А вчера насколько я помню Лихтенштейн в концовке показал, что играть в футбол тоже умеет. Так что в этом конкретном матче были вымученные 3 очка, при огромном количестве брака и ошибок, но уж никак не победа на классе. Даже если предположить, что это прогулочный матч, то в таких играх нужно отрабатывать связи между игроками, придумывать что-то новое. А вчера было такое близкое и привычное русскому сердцу бей-беги в исполнении бронзовых призеров Евро. За это прежде всего должно быть стыдно
Старый 02.04.2009, 16:22   #9704
f-рубиновый

Stasoffski,
вот если бы пропустили и упустили очки - тогда да, посыпали бы голову пеплом. А зачем понапрасну "грузиться"? Вот, наша любимая Португалия с Албанией недавно по нулям скатала, и чего, после этого она потеряла свой класс?
Класс команды - это не тогда, когда слабого соперника по 10-0 громишь.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:29   #9705
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

yonk,
я не говорю, что нужно было кого-то громить. Просто нужно было забить хотя бы 2 и показать достойную игру, а вчера я лично этого не видел
Старый 02.04.2009, 16:34   #9706
f-рубиновый

Stasoffski,
уверенная игра может быть только тогда, когда у игроков глаза горят. Вчера этого не было. Ясень пень, что уверенной игре из ниоткуда не появиться. Не хотят парни играть с Лихтенштейном, ну не хотят. И как людей можно их отчасти понять. Лень всем нам свойственна
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:35   #9707
f-косопузец

Цитата:
Просто нужно было забить хотя бы 2 и показать достойную игр
Нужно было взять 6 очков в двух матчах, остальное - домыслы...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 18:53   #9708
Посетитель

Мда. Матч Россия - Азербайджан был воистину феерией красок по сравнению со вчерашним, прости, Господи, разгромом. Я во время последнего отчаянно мечтал попасть на несколько дней раньше и посмотреть на ту игру, которая, как я сейчас понимаю, в разы интереснее была.

Можно списывать на многое - поле, время, мотивация, соперник (такого сильного я еще не видел), тренер, разрывающийся на две стороны (притянуто за уши)... Но факт остается фактом - особо не напрягаясь сборная России никак не может вкатить одной из слабейших сборных мира более мяча. Были неплохие моменты, но их же еще реализовать нужно.

То ли Лихтенштейн был очень силен (на самом деле, парни сыграли очень достойно), то ли берегли силы на следующий чемпионатский матч, то ли инопланетяне вмешались,но счет говорит сам за себя.

На мой взгляд, ИГРА и СЧЁТ полностью дополняют друг друга. Первая - никудышная, второй - смешной.

Помнится, я был в числе тех, кто говорил, что мы порвем соперника на тряпку. Но вчера вечером (ближе к ночи, кому как нравится) на пятитысячном стадионе был позор российской сборной.

Радует одно - великолепный гол зенитовца. Если бы не 17 номер, то я бы не знали, как они отмывались бы сейчас...

Пожелаю на следующий матч нашим 11-14 россиянам, которые будут играть в футбол, одного. Мотивации. Ибо она стремительно пропадает, как и у моего любимого российского клуба. Только у сборной всё-таки всё впереди, у "Зенита" чуть ли не в разгаре. Аминь.

Три очка есть, а игру я забуду уже завтра. Хотя забывать нечего - ничего на поле и не происходило приятного.
Старый 02.04.2009, 18:56   #9709
f-orbidden

Dark Side's Disciple, Лихтенштейн вовсе не одна из слабейших сборных. Да, это сборная страны-карлика, но она по уровню будет повыше Андор да Сан Марино. Да и как сказал комментатор Лихтенштейн уже не раз наказывал тех, кто слишком много о себе думал.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 19:19   #9710
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

люди, посмотрите матч еще раз. посмотрите на игру Лихтенштейна.
поймете, как они играли и как играли мы. если сравнивать другие игры нашей сборной, то это просто 2001-2004 года.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет