Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2015, 10:20   #9701
Guest

Teranid, в вебку зашел. В игру зайти проверить возможности нету

Добавлено через 41 минуту
не много юмор-оффтопа

Видео про переход Коноплянки в Севилью. Укры в теме))
Старый 23.07.2015, 15:58   #9702
Guest

Ни в паках, ни на рынке роз.Думбия не попался сколько не мониторил :( А теперь видимо не судьба его заполучить. Может кто будет на 16 переходить, продайте пожалста через месяцок другой чтоли ))
Старый 23.07.2015, 15:59   #9703
Guest

Кто там писал, что нельзя включать лаги? Очень даже можно.И торент здесь не причём. У меня случайно получилось, играя две игры, сопы выходили в начале матча, были жуткие лаги, я и сам не понял, что происходит пока не допёр в чём дело и игра снова полетела так, как надо без проблем.
Специально так делать я не буду, не для меня, это такой #ернёй заниматься.
Старый 23.07.2015, 16:16   #9704
Guest

gvidar, прошу не расскрывать такие открытия... тогда уже срауз можно будет отказываться от УТ...
Старый 23.07.2015, 16:20   #9705
Guest

Clutcher, я тут спрашивал уже это, так вот дошли к выводу что игра считает по ниф версии, попробуй так посчитать, но лично я склоняюсь что это баг.
вот состав http://www.futhead.com/15/squads/7380790/
так нападение вроде 76, полузащита 84, как-то так! (думал еще влияет индивидуальная сыгранность, но на примере все 10ки,в полузащите)
кста парни подсобите с лигой 1, хочу загибридить с АПЛ прикинул состав
http://www.futhead.com/15/squads/1136006/ на большее денег нет, мож кого-то поменять, читал что матьюди вроде норм,только ростом маловат, пает понятно непродаваемый,но и по отзывам хорош.
Лаказет?
Аллесадрини?
Силва?
Ауриер?
Старый 23.07.2015, 16:30   #9706
Guest

Fabir,
Clutcher,

если не ошибаюсь, то Рэйн уже разъяснял как считаются и суммируются рейты - там не рейт карточки берется а Total Stats или Total InGame Stats суммируется и потом на что-то делится. Но могу ошибаться.
Старый 23.07.2015, 16:36   #9707
Guest

Да,игра же настолько идеальна,единственный вопрос который волнует "а как же считаются средние рейты команды" ))
Я бы наверное не мог заснуть,если бы не узнал как она там считает эти бесполезные цифры). Все,теперь не смогу заснуть
Старый 23.07.2015, 16:36   #9708
Guest

Народ, кого купить - КриРо или Неймара? Сейчас на Ауке лежит Неймар за 2.9кк, дороговато, если за 2.4-2.5кк кто выложит, то будет целесообразным купить, КриРо пока нет, но я хочу только тоти КриРо или за 4.2кк на позицию форварда, хотя если брать за 4.2, то мне кажется это пустая трата денег, из за позиции переплачивать 1.1кк как то глупо, тем более у него рейтинг ниже чем у тоти.
Старый 23.07.2015, 16:51   #9709
Guest

Заметил,что мне в последние дни в золотом кубке стали попадаться (на первых стадиях) очень часто команды собранные наполовину из нерарных бомжей и даже вкрапления бронзы с сыгранностью 60-75 и рейтингом 70-78. При этом одни выносятся без вариантов,даже если вратарь там творит чудеса,но из 24 ударов штуки 3-4 таки залетает. То с другими просто ад какой-то.
Старый 23.07.2015, 16:54   #9710
Guest

Teranid, а ты не думал что рейтинг не просто так, а дается для того чтоб выбрать наиболее оптимальных кандидатур, для сыгранности между игроками,
мож и нестоит думать об этом, но когда играет в нападении 3и золотых тотса и рейтинг линии нападения 85/86 а не 92, я задумался, а не влияет ли это на игру?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости