По информации Sky Sports полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед». Он уже прошел медицинское обследование в новом клубе и как предполагается, завершит свой переход на «Олд Траффорд» по возвращению из отпуска.
Ну вот и хорошо, а Снейдер кстати сказал что в Милане классно жить и все такое, так что его у нас скорее всего не будет, ну да ладно, надоели выпендривания эти если честно.
Из вариантов теперь остаются Модрич и...Насри^^, а что?я за
Ну ты и сказал. МЮ сейчас нужна срочная замена Скоулзу, и у нас просто нет времени ждать пока какой нибудь молодняк вырастет до уровня Пола. Так что Насри или Модрич хорошо подходят под эту кандидатуру)
Всегда уважал МЮ, за то что игроков покупают только из слабых клубов, но в связи с новостями о Модриче и Насри.... кажется и МЮ туда же..
Ой да ладно, а Кин, Фердинанд, Энди Коул, Роналду, Руни и так далее
Просто сейчас, чтобы действительно конкурировать за серьезные достижения, нужно прикладывать максимум усилий, в том числе и на трансферном рынке.
__________________ Признак ума - предотвратить обиду, не ответить же на нанесённую обиду - признак бесчувственности. (с) Демокрит
Ой да ладно, а Кин, Фердинанд, Энди Коул, Роналду, Руни и так далее
Просто сейчас, чтобы действительно конкурировать за серьезные достижения, нужно прикладывать максимум усилий, в том числе и на трансферном рынке.
И кто ж из этого списка играл за более сильный или же хотя бы равный Манчестеру клуб? Форест, Лидс, Спортинг, Эвертон...да и Коул вроде не из гранда пришел.
И кто ж из этого списка играл за более сильный или же хотя бы равный Манчестеру клуб? Форест, Лидс, Спортинг, Эвертон...да и Коул вроде не из гранда пришел.
Тогда Лидс был явно не слабее нынешнего Тоттенхэма.
Я и не спорю, но Лидс, какой бы он замечательной историей не обладал, какими бы великолепными победами 60-х, 70-х и начала 90-х не гордился (ну и взлетом на рубеже веков), суперклубом считаться не может. Великим клубом - вполне. Да и та покупка была уже частью "белой" распродажи массовой.
Я точно не скажу, что МЮ никогда не ослаблял прямых конкурентов (хоть и были попытки - тот же Ширер в середине 90-х, за Блэкберн чемпионский еще игравший), но уж точно этим не славился.