Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2015, 16:57   #9711
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Заметил,что мне в последние дни в золотом кубке стали попадаться (на первых стадиях) очень часто команды собранные наполовину из нерарных бомжей и даже вкрапления бронзы с сыгранностью 60-75 и рейтингом 70-78
как вариант - люди поскидывали акки - готовясь к переходу на 16-ю и создали новый и это фитнес состав для мало-мальски нормального, которым играют в дивах.
Чтобы руки до выхода 16-ой не забыли что делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
но когда играет в нападении 3и золотых тотса и рейтинг линии нападения 85/86 а не 92
убери со скамейки всех бомжевых форвардов (именно карточки нападения в этом случае) и рейтинг линии нападения будет отображать только твоих ТОТСов из основы.
Старый 23.07.2015, 18:46   #9712
Guest

Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
Как ты просто монеты можешь купить у кого-нибудь? С вводом диапазонов цен это стало не возможно.
В смысле невозможно? Долго да, геморно да, но вполне возможно.
Старый 23.07.2015, 18:50   #9713
Guest

Цитата:
Как ты просто монеты можешь купить у кого-нибудь? С вводом диапазонов цен это стало не возможно.
Да так же как мы с другом перекидываем, так и покупают/продают. 500к можно где то за 20 минут перекинуть.
Старый 23.07.2015, 18:50   #9714
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Если так то да, логично, но не дешевле ли будет просто монеты купить?

Добавлено через 3 минуты

Неужели каких то жалкие пару тысяч, ну пусть пять, стоят столько нервов и усилий который ты вложил в свой акк?
не понял вопроса, какие нервы?
Старый 23.07.2015, 18:56   #9715
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
В смысле невозможно? Долго да, геморно да, но вполне возможно.
Если синхронно со вторым человеком делать, то очень быстро, например ты выставляешь бронзовые стадионы за 1600 мин/макс цена и 5000 мин купить/купить сейчас, он покупает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
не понял вопроса, какие нервы?
Мониторить неделями игроков это не нервы? Ну ладно тогда раз это в удовольствие, значит остается время.
Старый 23.07.2015, 18:56   #9716
Guest

Цитата:
Да так же как мы с другом перекидываем, так и покупают/продают. 500к можно где то за 20 минут перекинуть.
А если это не друг, а барыга и как вы друг с другом общаться будете? Чтобы перекинуть 500к надо выставить 100 игроков.
Старый 23.07.2015, 19:01   #9717
Guest

Цитата:
А если это не друг, а барыга и как вы друг с другом общаться будете? Чтобы перекинуть 500к надо выставить 100 игроков.
Тут да, согласна, есть сложности, но с другой стороны, что мешает с барыгой осуществлять процедуру через скайп.
Старый 23.07.2015, 19:03   #9718
Guest

Цитата:
Если синхронно со вторым человеком делать, то очень быстро, например ты выставляешь бронзовые стадионы за 1600 мин/макс цена и 5000 мин купить/купить сейчас, он покупает.
А бан за покупку такого количества бронзовых стадионов за максималку пока не получили? Получите. Еашники это неплохо отслеживают.
Старый 23.07.2015, 19:08   #9719
Guest

Цитата:
А бан за покупку такого количества бронзовых стадионов за максималку пока не получили? Получите. Еашники это неплохо отслеживают.
Да и пофигу, он уже не играет, да и мне надоело если честно, все равно не могу купить что хочу, а сидеть тыркать одну клавишу в надежде поймать нужного игрока, больше 20 минут я не могу, это крайне утомляет.
Старый 23.07.2015, 19:12   #9720
Guest

Цитата:
Да и пофигу, он уже не играет, да и мне надоело если честно, все равно не могу купить что хочу, а сидеть тыркать одну клавишу в надежде поймать нужного игрока, больше 20 минут я не могу, это крайне утомляет.
ЕА просто скрывает от тебя выскакивающие карточки Д. Алвеса - они для себя определили, вот сыграет она игр 20 онлайн, тогда откроем ей эту карточку.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости