Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2008, 23:09   #9711
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

А мне больше всего вот это понравилось:

В одном из своих интервью вы сказали: «Петербург — самый красивый город, в котором я когда-либо был». Лукавили?
— Ничуть. Питер — восхитительный город. Он полон возможностей крупного мегаполиса и при этом остается спокойным, уютным и очень располагающим к жизни. Кроме того, он превосходит ожидания: когда ты едешь сюда впервые, даже не можешь представить, как же здесь все будет здорово. Петербург похож на многие европейские города: здесь есть чуть-чуть Амстердама, чуть-чуть Лондона, чуть-чуть Парижа.

Раньше легионеры «Зенита» старались селиться в центре города, но потом стали перебираться поближе к базе в Удельной. В окрестностях Невского остались только вы. Почему?
— Потому что я привык быть в центре событий. Рядом с моим домом есть все: и рестораны, и клубы, и магазины. К тому же я не люблю замыкаться в одном пространстве. Пусть дорога от базы до дома у меня занимает больше времени, чем у ребят, которые живут на «Пионерской». Зато когда я еду — смотрю по сторонам и наслаждаюсь красотами города.

p.s. Звучит ПоПитерски!...
alex a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 01:03   #9712
Посетитель

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

"Сегодня в пресс-центре "Бай Арены" прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата и капитана команды Анатолия Тимощука..."

Кто знает, где можно достать фотографии с этой прессухи???
Старый 03.04.2008, 09:10   #9713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alex a Посмотреть сообщение
А мне больше всего вот это понравилось:

В одном из своих интервью вы сказали: «Петербург — самый красивый город, в котором я когда-либо был». Лукавили?
— Ничуть. Питер — восхитительный город. Он полон возможностей крупного мегаполиса и при этом остается спокойным, уютным и очень располагающим к жизни. Кроме того, он превосходит ожидания: когда ты едешь сюда впервые, даже не можешь представить, как же здесь все будет здорово. Петербург похож на многие европейские города: здесь есть чуть-чуть Амстердама, чуть-чуть Лондона, чуть-чуть Парижа.

Раньше легионеры «Зенита» старались селиться в центре города, но потом стали перебираться поближе к базе в Удельной. В окрестностях Невского остались только вы. Почему?
— Потому что я привык быть в центре событий. Рядом с моим домом есть все: и рестораны, и клубы, и магазины. К тому же я не люблю замыкаться в одном пространстве. Пусть дорога от базы до дома у меня занимает больше времени, чем у ребят, которые живут на «Пионерской». Зато когда я еду — смотрю по сторонам и наслаждаюсь красотами города.

p.s. Звучит ПоПитерски!...
О Зенит о Санкт-Петербург,мольба во-славу Вас,спасибо Вам за хлеб за соль за нашу,спасибо за сладкую спокойную жизнь,спасибо Вам за синее небо над головой
о Санкт-Петербург как мы все счастливы что ты..ой Вы у нас есть,вся Россия болеет за Зенит,а те кто не болеет будут умерщвлены,но таких мало, Зенитушка мы всегда с тобой в Санкт-Петербурге
Мы,адекватные,культурные болельщики священного оЗенита всегда обудем ос тобой.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 09:21   #9714
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA Посмотреть сообщение
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

"Сегодня в пресс-центре "Бай Арены" прошла предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата и капитана команды Анатолия Тимощука..."

Кто знает, где можно достать фотографии с этой прессухи???
Это интервью показывал телеканал "Спорт" наверно на их сайте есть!!!
sintetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 09:28   #9715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
О Зенит о Санкт-Петербург,мольба во-славу Вас,спасибо Вам за хлеб за соль за нашу,спасибо за сладкую спокойную жизнь,спасибо Вам за синее небо над головой

всё верно!
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 09:33   #9716
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Желаю удачи сегодня
Старый 03.04.2008, 11:50   #9717

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
о Санкт-Петербург как мы все счастливы что ты..ой Вы у нас есть,вся Россия болеет за Зенит,а те кто не болеет будут умерщвлены,но таких мало, Зенитушка мы всегда с тобой в Санкт-Петербурге
очередная провакация...
А Питер действительно превосходный город! Удачи, зенит!
Старый 03.04.2008, 12:22   #9718
f-orbidden

Дик Адвокат: «За два года моей работы в «Зените» на игроков потрачено всего 30 миллионов евро!»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, отвечая перед матчем с «Байером» на вопрос о деньгах «Газпрома», которые вывели его команду на новый уровень, не согласился с мнением, что деньги решают все.

«О деньгах говорят слишком много и слишком часто. А на самом деле в июле будет два года моей работе в «Зените», и за это время на игроков потрачено всего 30 миллионов евро. По европейским меркам это совсем небольшие деньги. Да, мы очень благодарны нашему основному спонсору. Но ведь и он, поддерживая нас и «Шальке», имеет неплохой пиар. Дело вовсе не обстоит так: Адвокат захотел получить любого игрока – вот вам деньги, покупайте! Потому что нам мало иметь много денег – надо еще уговорить нужного футболиста поехать в Россию. А это не всегда легко», – цитирует Адвоката «Советский спорт».
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 12:52   #9719

ждем от Зенита сегодня победа
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:07   #9720
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

А Вы знаете, что: "Как сообщает немецкое издание Nurnberger Zeitung, «Зенит» проявляет интерес к форварду «Нюрнберга» и сборной Словакии Мареку Минталу. На 30-летнего нападающего претендует так же и «Ганновер», однако шансы питерцев выглядят предпочтительнее. В пользу перехода говорит и то, что в данный момент словак не попадает в основной состав «Нюрнберга». Ранее Марек Минтал выступал на позиции нападающего и атакующего полузащитника за чешский «Злин», в котором забил 85 мячей в 207 матчах. В составе «Нюрнберга» словак провел 100 матчей, на его счету 48 голов. За национальную сборную Марек Минтал сыграл 33 игры, забил 11 мячей (в ворота Уэльса, Кипра и Болгарии)."
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл