Цитата:
Сообщение от Steed
Нафиг Яквинту. Лучше бы Диего взять, я как раз где-то слышал что он хочет уйти из Юве. Ну или Мело, который тоже вроде как не оправдывает там возложенных на него надежд, нам как раз нужен хороший опорник.
|
в Яквинте смысла нет ИМХО,старый+явно не в лучшей форме.
Я был бы за Мело,Диего едва ли перейдёт,вернутся в Вердер даже ему будет приятнее,было б неплохо в крайнем случае кого-нибудь из их молодёжи заполучить,Ди Челье например,или Джовинко...
вобщем либо деньги,либо Мело,либо Джовинко\Ди Челье\Маркизио
http://www.soccerland.ru/news/81463.html
Джовинко хочет уйти из "Ювентуса" этим летом | 30.05.10
Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко в интервью изданию Tuttosport выразил недовольство по поводу отсутствия игровой практики в туринском клубе. Пару лет назад хавбек считался одним из самых талантливых молодых игроков в Италии, однако так и не сумел завоевать постоянного места в основном составе "Старой Синьоры". И этим летом Джовинко намерен найти себе другое место работы.
"Если я не нужен команде, то зачем мне оставаться? Два сезона я провел на скамейке запасных, и нет никакого смысла задерживаться в клубе еще на один год. Я хочу стабильно получать игровое время, и это единственное, чего я требую. Если я уйду из "Ювентуса", это абсолютно не будет значить, что я проиграл. В любом случае это поражение клуба, который не поверил в меня. Думаю, вскоре мне удастся доказать, что они ошибались. Я более чем уверен, что в "Ювентусе" еще пожалеют об этом", — подчеркнул Джовинко.
Если Гинер проявит весь свой менеджерский талант то можно получить бомбу)