Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 03:02   #9721
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Могу сказать, что по информации моего товарища, приближённого к клубу, это предложение - факт. Так же является фактом и отказ ПФК ЦСКА вести какие-либо переговоры с Зенитом.
Хотите - верьте, хотите - нет.
Да, но в статье сказано, что руководители все-таки встретились ! А зачем тогда ? Чтобы сказать: "Игнашевич не продается"? Сейчас для этого телефоны есть.
Старый 07.06.2010, 13:22   #9722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да, но в статье сказано, что руководители все-таки встретились ! А зачем тогда ? Чтобы сказать: "Игнашевич не продается"? Сейчас для этого телефоны есть.
Это я никак не могу прокомментировать. Была ли встреча или нет - не знаю.
Я сначала даже не обратил внимание на эту деталь. Самому стало интересно. Будет возможность, обязательно спрошу.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 15:27   #9723

Цитата:
Corriere dello Sport: «Ювентус» договорился с ЦСКА о переходе Красича

Туринский «Ювентус» договорился с московским ЦСКА о переходе полузащитника Милоша Красича в итальянский клуб.

Игрок сборной Сербии идеально подходит под тактическую схему Луиджи Дель Нери, который предпочитает использовать четырех полузащитников с двумя нападающими.

Для того, чтобы переход был окончательно оформлен всем сторонам осталось лишь поставить подписи. Новый генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта плариует подписать контракт в ближайшее время, чтобы не дать «Интеру» и «Манчестер Сити» перехватить футболиста.

Ожидается, что ЦСКА получит за Красича от 12 до 15 миллионов евро в рассрочку. Не исключен вариант, при котором в армейский клуб отправится нападающий Винченцо Яквинта, но такое разрешение ситуации маловероятно, сообщает Corriere dello Sport.
Нафиг Яквинту. Лучше бы Диего взять, я как раз где-то слышал что он хочет уйти из Юве. Ну или Мело, который тоже вроде как не оправдывает там возложенных на него надежд, нам как раз нужен хороший опорник.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:05   #9724
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Corriere dello Sport: «Ювентус» договорился с ЦСКА о переходе Красича
Вряд ли Красич уйдёт от нас до ЧМ, тем более за такие деньги. Вероятность того, что после ЧМ он будет стоять дороже гораздо выше, а в руководстве у нас не глупые люди.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:38   #9725

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Вряд ли Красич уйдёт от нас до ЧМ, тем более за такие деньги. Вероятность того, что после ЧМ он будет стоять дороже гораздо выше, а в руководстве у нас не глупые люди.
Поддерживаю. Переход перед ЧМ это будет очень глупо. Темболее Красич сам должен понимать что после ЧМ спрос на него возврастёт, и не будет сразу на 1 толковое предложение соглашаться. Только вот сумма сделки что-то малова-та, ИМХО.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:25   #9726
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Нафиг Яквинту. Лучше бы Диего взять, я как раз где-то слышал что он хочет уйти из Юве. Ну или Мело, который тоже вроде как не оправдывает там возложенных на него надежд, нам как раз нужен хороший опорник.
в Яквинте смысла нет ИМХО,старый+явно не в лучшей форме.
Я был бы за Мело,Диего едва ли перейдёт,вернутся в Вердер даже ему будет приятнее,было б неплохо в крайнем случае кого-нибудь из их молодёжи заполучить,Ди Челье например,или Джовинко...
вобщем либо деньги,либо Мело,либо Джовинко\Ди Челье\Маркизио

http://www.soccerland.ru/news/81463.html

Джовинко хочет уйти из "Ювентуса" этим летом | 30.05.10
Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко в интервью изданию Tuttosport выразил недовольство по поводу отсутствия игровой практики в туринском клубе. Пару лет назад хавбек считался одним из самых талантливых молодых игроков в Италии, однако так и не сумел завоевать постоянного места в основном составе "Старой Синьоры". И этим летом Джовинко намерен найти себе другое место работы.

"Если я не нужен команде, то зачем мне оставаться? Два сезона я провел на скамейке запасных, и нет никакого смысла задерживаться в клубе еще на один год. Я хочу стабильно получать игровое время, и это единственное, чего я требую. Если я уйду из "Ювентуса", это абсолютно не будет значить, что я проиграл. В любом случае это поражение клуба, который не поверил в меня. Думаю, вскоре мне удастся доказать, что они ошибались. Я более чем уверен, что в "Ювентусе" еще пожалеют об этом", — подчеркнул Джовинко.

Если Гинер проявит весь свой менеджерский талант то можно получить бомбу)

Последний раз редактировалось Northen; 07.06.2010 в 19:57..
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 23:32   #9727

Цитата:
ЦСКА выкупит у киевского "Динамо" бразильского нападающего Гильерме. Напомним, что в августе 2009 года 21-летний игрок был арендован армейцами.

По информации Football.ua, московский клуб решил выплатить нужную сумму за Гильерме. Cам форвард заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то, что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо".
Отлично! Надеюсь, что это правда.
Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
Если Гинер проявит весь свой менеджерский талант то можно получить бомбу)
Зачем он нам? У нас 3 игрока на его позиции могут не хуже сыграть. Вот Диего другое дело.
А так очень хочу Мело. Было бы неплохо его + 5 млн за Красича
Старый 09.06.2010, 23:42   #9728
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Отлично! Надеюсь, что это правда.

Зачем он нам? У нас 3 игрока на его позиции могут не хуже сыграть. Вот Диего другое дело.
А так очень хочу Мело. Было бы неплохо его + 5 млн за Красича
Джовинко повыше уровнем чем наши аналоги его позиции
а то что Гильерме выкупать хотим это конечно мысль здравая,если Лава продадим то думаю вопрос решён
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 23:47   #9729

Хочешь сказать он лучше Алана?) Тем более он легионер.
Просто не вижу смысла брать игрока на эту позицию, когда есть более проблемные места.
Старый 09.06.2010, 23:55   #9730

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

С Гилей потрясающая новость! Рад, что он с нами! Он по настоящему любит ЦСКА, это видно! А Джовинко было бы неплохо, он сильнее Алана и Хонды ИМХО
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска