Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2015, 13:44   #9731
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Играть без хороших опорников это настоящее самоубийство, даже против компа, по крайней мере против того, что есть в первом дивизионе. Я кажется понимаю почему некоторые люди умудряются проигрывать с испанской атакой(Месси, Рональдо, Неймар, Суарес, Бейл), а все потому, что в центр поля и на позицию цопа ставят всяких Иньест и Тони Кроссов, от которых в защите никакого толку.
У меня в нападении играют Неймар, Суарес, Месси. В полузащите - Иньеста, Хамес, Ракитич. Схема 4-3-3(4). Пердив выиграл ими 5 раз подряд. Неплохо быть самоубийцей.
Старый 24.07.2015, 14:19   #9732
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
usmishka, поверь перебрал почти все схемы, вчера даже автобусом играл 5-2-2-1, началось тоже самое что было при ТОТСовой АПЛ, всех Легендах!
Реально бред- пасы,прием, удары, а удары)))куда угодно но собака мяч в ворота не идет и все, а у сопа Де Росси с 30/40 м как-то коряво ударит и мяч в девятку, я охр*нел!
Мож коннект плохой? вай фай там стены глушит, не знаю.
Старый 24.07.2015, 14:19   #9733
Guest

Цитата:
Судя по вашим рассказам, такими составами крайне редко играют рукастые ребята, в основном такое добро имеется у читеров, донатеров или вообще пылится на акка ориентированных на продажу.
А я ни про кого ничего не рассказывал. Возможно мне везет, что в пердиве мне попадаются не рукастые ребята.
Старый 24.07.2015, 14:22   #9734
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Darina, Шакири пейс 90, http://www.futhead.com/15/squads/1087514/
вот этими игралось норм, но видите-ли мало мне было одного опорника- вот результат. есть у меня такая фигня - не могу долго играть одним составом, и хочется лучшие версии карточеа, но они лучше только на бумаге, или же каждый отдельно но когда они все в куче-это полная Ж**А!
Если есть возможность попробуй Ибру, наикрутейший нападающий, на нем комп уже столько красных карточек заработал, что не сосчитать, мяч у него фиг отнимешь без нарушения, отлично выбирает позицию, выигрывает силовую борьбу и почти любой угловой заканчивается голом с его удара головой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
А я ни про кого ничего не рассказывал. Возможно мне везет, что в пердиве мне попадаются не рукастые ребята.
Я имела ввиду всех здесь присутствующих, сообщения которых я внимательно читаю, анализирую и запоминаю.
Старый 24.07.2015, 14:23   #9735
Guest

Цитата:
Если есть возможно попробуй Ибру, наикрутейший нападающий, на нем комп уже столько красных карточек заработал, что не сосчитать, мяч у него фиг отнимешь без нарушения и отлично выбирает позицию, выигрывает силовую борьбу и почти любой угловой заканчивается голом с его удара головой.
Как можно судить об игроке, играя в оффлайне. Против компа совершенно другая игра. Полностью предсказуемая и не интересная.
Старый 24.07.2015, 14:36   #9736
Guest

Цитата:
Сообщение от bobriot98 Посмотреть сообщение
Как можно судить об игроке, играя в оффлайне. Против компа совершенно другая игра. Полностью предсказуемая и не интересная.
Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.

Добавлено через 6 минут
Я не верю, что легендарный Челси из первого дивизиона можно обыграть со счетом больше чем 3-0.
Старый 24.07.2015, 14:37   #9737
Guest

Darina, ты попробуй своими составами поиграть онлайн , тогда уже скажешь мнение как ими играется когда против тебя прессинг и агрессия на 100 , забросы , бег зигзагами ну и другие прелести сетевой игры.
Старый 24.07.2015, 14:37   #9738
Guest

Цитата:
Не просто с компом, а с компом из первого дивизиона, где играют легендарный МЮ, Челси, Реал, Барса и т д и играют они очень люто. Кстати если существуют видео, где их так легко, как вы пишите, обыгрывают, я бы с радостью посмотрела.

Добавлено через 6 минут
Я не верю, что легендарный Челси из первого дивизиона можно обыграть со счетом больше чем 3-0.
Я может где то пропустил, а чего в онлайне не играешь?
Старый 24.07.2015, 14:43   #9739
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Darina, ты попробуй своими составами поиграть онлайн , тогда уже скажешь мнение как ими играется когда против тебя прессинг и агрессия на 100 , забросы , бег зигзагами ну и другие прелести сетевой игры.
Ладно, на днях я сыграю с другом, он хорошо играет, могу конечно и против рандомов, только я в 10 дивизионе, где вряд ли водятся сильные игроки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Я может где то пропустил, а чего в онлайне не играешь?
Да не знаю даже, не нравится, ливают с матча, паузы жмут, время тянут, не со всеми хороший коннект, в общем пока найдешь нормального игрока 30 минут потеряешь, с компом как то сподручнее.
Старый 24.07.2015, 14:44   #9740
Guest

Ingword, В обычной АПЛ у меня там Старридж бегал, поверь норм. там смотрится, а Агу точно игры не испортит!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости