Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2015, 16:09   #9761
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так для этого не нужен футскоп, половину инфы в УТ на себя можно посмотреть или на сайте https://www.easports.com/ru/fifa/gam...ps4/futSeasons
вместо нижнего подчеркивания свой ориджин

А владение не очень то и важный показатель, вот процент точных пасов, да.
Я им пользуюсь, чтобы смотреть статы игроков перед игрой. Для меня очень важно какой пас и владение у сопа. Я уже знаю как буду играть против него.
Старый 24.07.2015, 16:13   #9762
Guest

bobriot98, я тоже если есть возможность, футскоплю сопа перед игрой, но смотрю просто рейт, а не процент пасов и тем более владения - есть умники которые не заходя на мою половину поля пасуются защитниками с подключением вратаря и процент у них запредельный, а днины конкретные, минут пять игрового времени покуришь они тебе сами из-за ошибки мяч отдадут а т.к. пасовались перед своей штрафной - два/три паса и вынимай.
Старый 24.07.2015, 22:59   #9763
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Через ориджин легко сменить почту на какую угодно. Так что если что, я первый в очереди на бесплатный акк)
ОК, завтра посмотрю, стуканусь в ЛС...
Старый 24.07.2015, 23:01   #9764
Guest

Цитата:
Сообщение от SETRIX1985 Посмотреть сообщение
Хотя я бы свои акк на ПК вообще бесплатно отдал,
написал в лс.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от SETRIX1985 Посмотреть сообщение
Хотя я бы свои акк на ПК вообще бесплатно отдал,
написал в лс.
Старый 24.07.2015, 23:44   #9765
Guest

UralSky, не смог таки без фифы :D и недельку прожить

Кто там хочет поиграть с лагами? Могу предоставить вам возможность увидить, всего одно нажатие мышки и лаги обеспечены, правда они будут у нас обоих, а так, чтобы у одного есть у другого нет, я думаю это маловероятно.
Старый 24.07.2015, 23:47   #9766
Guest

Представляете, играла только что матч против Барселоны и ровно на 90 минуте на моего Ибрагимович набросился Луис Суарес и укусил за нос. После матча написали, что необходима специальная карточка против укусов, в противном случае ему придется пропустить 5 игр, посмотрела на ауке, нету! Ну ничего, поиграю аплкой. Я теперь понимаю почему карточка тотса Суареса такая редкость, он может, в отличии от обычного, кусаться! Интересно, насколько сложно выполняется данный прием, мне кажется, что непросто его будет сделать, наверное раза три надо стик прокрутить и еще что нибудь нажать, такое только всяким Ежикам под силу, не для простых смертных.
Старый 24.07.2015, 23:51   #9767
Guest

gvidar, угу, ломка началась )) а если серьезно, то начать хоть не с 0 уровня в 16 - и то вперед будет.

Добавлено через 2 минуты
Darina, такого фееричного бреда я давно не читал ))
Старый 24.07.2015, 23:53   #9768
Guest

Darina, наркотики - зло!
Старый 24.07.2015, 23:57   #9769
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Darina, такого фееричного бреда я давно не читал ))
Угу, я и не такое могу, ну это так, для поднятия настроения и разрядки атмосферы, а то тут все такие серьезные.

Добавлено через 3 минуты
Хотя, а почему собственно это бред? Ведь в реальном футболе был же прецедент с укусом, почему бы и в игре этого не реализовать, ведь фифа позиционируется как симулятор!
Старый 25.07.2015, 00:00   #9770
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
gvidar, угу, ломка началась )) а если серьезно, то начать хоть не с 0 уровня в 16 - и то вперед будет.
там что то около 80-ого lvl-а так, что неплохо.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости