Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2015, 00:03   #9771
Guest

SETRIX1985, это вообще прекрасно!
Старый 25.07.2015, 00:19   #9772
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Представляете, играла только что матч против Барселоны и ровно на 90 минуте на моего Ибрагимович набросился Луис Суарес и укусил за нос. После матча написали, что необходима специальная карточка против укусов, в противном случае ему придется пропустить 5 игр, посмотрела на ауке, нету! Ну ничего, поиграю аплкой. Я теперь понимаю почему карточка тотса Суареса такая редкость, он может, в отличии от обычного, кусаться! Интересно, насколько сложно выполняется данный прием, мне кажется, что непросто его будет сделать, наверное раза три надо стик прокрутить и еще что нибудь нажать, такое только всяким Ежикам под силу, не для простых смертных.
Пиши ещё, реально ржака, теперь понимаю почему канадцы женскую лигу в 16-ую засунут, так сказать атмосферу разбавить...
Старый 25.07.2015, 07:39   #9773
Guest

О Шатова вытащил. эх.. Думал ценик под соточку будет, серебро ж все таки:D
Что-то мне обычный Depay, больше чем ТОТС Bolasie нравится. Судя по статистике больше полезных действий. Юркий малый)
На Тотса правда не хватит, думаю может поменять левую сторону АПЛ на Фиолетового Депая + Тотс Виналдум +Виллемс.
Что-то давно они диапазоны не двигали. Розового Куарежму хотел взять, но нафиг за 400к)
Старый 25.07.2015, 07:47   #9774
Guest

На ПК кто-нибудь пытался сыграть в новом бронзовом кубке англичан? Есть соперники? А то не знаю, есть ли смысл собирать их.
Старый 25.07.2015, 08:14   #9775
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Gr8

ты попроще выражайся, дебилоид гандикапный.
как сюда не придешь так несешь чушь про заговоры, параноик. сука бесишь уже

ты местным дурачком уже прослыл на форуме из-за своих страданий по гандикапу, так еще и людей оскорбляешь.. Я сказал, что сам не видел такого, какого хера ты на личности переходишь?! вообще уже забрало упало у бедолаги
вот ведь упоротый, тебе отбитому уже несколько человек написал о том что такие лаги есть и включить их дело 2 секунд, но ты отбитый продолжаешь усираться и оскорблять людей. Точно так же как все тебе говорят о том что каждый играет как может и хочет, но ты всех учишь и ко всем лезешь, бошка пропитая самогоном, купленным за червонец у прапора совсем уже не варит? Закрой сам свое хлебало пьянь подзаборная, ты не представляешь как ты тут за год достал, говна кусок.
Старый 25.07.2015, 08:46   #9776
Guest

Цитата:
Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
На ПК кто-нибудь пытался сыграть в новом бронзовом кубке англичан? Есть соперники? А то не знаю, есть ли смысл собирать их.
А посмотри ценники на английскую бронзу, если берут, значит играть будут (всё таки призовые неплохие), сам уже партийку скатал, но правда на консоли, там людей больше раза в 2-а, ажиотаж неплохой, за бронз-бичей на ауке до 5к просютъ...

Добавлено через 10 минут
Akinfenwa бьёт пенали и рубится в фифу https://www.youtube.com/watch?t=65v=N-kUZqxV1Rs
Старый 25.07.2015, 09:12   #9777
Guest

что-то уже второй день как при нажатии поиска сопа выкидывает из УТ в главное меню. Онлайн простой робит, товарки в ут можно сыграть, а вот сезоны и кубок в УТ никак. Есть ли тут с такой же проблемой на ПК?
Старый 25.07.2015, 09:38   #9778
Guest

чего то стало много попадаться сопов центровых бегунков хорошое у них приемущество обладая отработанным таким приёмчиком.я попробывал бежать с центра у меня так не получается. может в 16ой кантуженных защитников при розыгрыше не будет.
Старый 25.07.2015, 09:45   #9779
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
что-то уже второй день как при нажатии поиска сопа выкидывает из УТ в главное меню. Онлайн простой робит, товарки в ут можно сыграть, а вот сезоны и кубок в УТ никак. Есть ли тут с такой же проблемой на ПК?
Вообще сегодня зайти не смог в УТ, писало, что "серверы перегружены".
Цитата:
Сообщение от TFC Посмотреть сообщение
Если смогу зайти, попробую. У меня все равно мало того, что бронза из англичан собрана, так еще и на прошлой неделе (как знал) дополнительно скупил всех бронзовых английских "четырехзвездников", кого-то в запас, кого-то в основу :)

PS Кто-нибудь на ПК в УТ смог зайти? Или мне пора трепать индусов?
Старый 25.07.2015, 09:53   #9780
Guest

TheCasper13, ты неадекватен еще более чем я предполагал:D
давай определимся раз и на всегда, я понимаю что у тебя дикая обида на то, что я опускал тебя тут весь год , раскрыл всем как ты играешь и т.д. и т.п., но я прошу не ищи больше повода вновь попытаться приподняться тут за счет того говна, что льется из тебя. Я не буду дальше тебе отвечать потому что ты конченый балабол - это раз, и неадекват больной - это два.
просто уясни, все твои потуги вызывают у меня смех, не более, особенно твое ограниченное, стереотипное мышление про армию)) такой ты идиот умственноотсталый:D
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости