Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 12:23   #9781
f-косопузец

Blankos, 12августа..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:56   #9782
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
К черту Быстрова, где Измайлов?!
А так состав вполне адекватный
Измайлов лечится от травмы. У него сезон кончился, устал, не пойдёт же он в Локо поддерживать форму как Шавин и Павлюченко.

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Чемп.ру утверждает, что знает состав сборной Аргентины на матч с нами.

Месси, Тевес... я думал, их даже с собой не возьмут.
Хоть бы выпустили максимально основной...
почему бы? Какой смысл им играть товарку с командой из первой десятки без лучших игроков?
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:08   #9783
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Элвис
Не соглашусь с обоими твоими вариантами состава. Во-первых, БЫстров ни за что не выйдет в основном составе. Также как и Керж, скорее всего. Также Хиддинк не решится снова ставить берёзку на фланг, и скорее всего Жирков будет играть слева в защите. Во-вторых, что самое главное, Денисов 100 % будет в основе (если здоров будет) Так что можно в одном варианте поставить его вместо Семака, вместо Семшова в другом.
(конечно я понимаю что это ИМХО твоё, но хотелось твоё мнение изменить )
Быстров, как единственный правый полузащитник, выйдет в основе, если Хиддинк решится выдвинуть Жиркова вперёд. В данном случае альтернативы Березуцкому слева нет. Семак будет играть однозначно - он капитан. Семшов... Ну возможно, во втором варианте вместо него можно и Денисова, но Хиддинк уж больно Семшова любит, хотя в роли опорника он мне никогда не нравился - ему удобней играть впереди, в созидании.
А вообще, если вдруг кто не понял, эти схемы - не моё видение состава сборной, а попытка угадать решения Хиддинка. Объясню свои мотивы.
Первая схема:
Расстановка, которую Хиддинк использовал на Евро: два фланговых защитника, Анюков и Жирков. Анюков дисквалифицирован, а из списка вызванных крайним беком является лишь Янбаев. Семак - капитан и, на данный момент, лучший опорник-россиянин. Затем - два центральных полузащитника, являющихся связующим звеном между обороной и атакой. Ни Семшов, ни Зырянов, ни Денисов на данный момент за все десять туров (меня) не впечатлили, поэтому отдаю предпочтение более опытным. Далее - на Евро был ещё один полузащитник, более тяготеющий к созиданию: Билялетдинов либо Торбинский. Сейчас никого подобного нет, поэтому я логично поставил на эту позицию Аршавина. Роль самого Андрея на Евро - это роль "свободного художника", работающего на атаку по всему фронту. Кержаков же в "Динамо" сейчас очень много играет в пас, на команду, не забывая и сам завершать комбинации - ну прямо как Аршавин, разве что без такой же бешеной техники. Ну и наконец, главное звено в схеме Хиддинка - форвард-столп. Кто выйдет на эту позицию - Павлюченко или Погребняк, не берусь даже предположить, поскольку не блещут оба, но без них - никуда.
Вторая схема:
Предположим, что Хиддинк решит дать больше свободы Жиркову и выдвинет его вперёд, налевый фланг полузащиты. Соответственно, понадобится и правый полузащитник, который в списке вызванных - единственный: Быстров. Линия обороны: опять-таки, единственный правый защитник Янбаев (хотя не исключаю появления там В. Березуцкого), единственный, кто может сыграть слева - А. Березуцкий. Опять-таки, Семак - опорный, Зырянов ему в помощь, и в помощь атаке. Возможно появление на его месте Денисова, но лично я сомневаюсь - слишком велико у Хиддинка доверие к Константину. Ну а далее- всё понятно. Аршавин - под нападающим, Павлюченко/Погребняк - выдвинутый форвард.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 13:32   #9784
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Болельщики сборной России смогут посетить тренировки

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:58   #9785

Цитата:
Сообщение от Romaldinho Посмотреть сообщение
На право можно было и Шишкина позвать. Мамаев, Денисов, Семшов, Зырянов... четыре игрока центра поля, читай на одну позицию. Лучше бы Комбаровых и Касаева позвал бы, того же Измайлова или Глушакова. Алдонин наконец-то набрал форму, искренне рад за него. Какой-то Погребняк еще...
З.Ы.: за слова galpа плюсуюсь. Хохлов сам отказался выступать за сборную, ибо стар стал и т.п.
Глушак травмирован, Шишкин зеленый как елка - следовательно нестабилен и может накосячить! А Хиддинк - это вам не Федотов ( светлая ему память ), Мамаев и Денисов по сути своей опорники - во всяком случае тренеры их стараются наигрывать на эти позиции, Зырянов и Семшов атакующие хавы.
Старый 04.06.2009, 08:46   #9786
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Куда там этого Шишкина тащить.Он в КС не стабилен,а в сборногй так вообще аншлаг будет.Янбаева на право да и всё.Каомбаровы вообще там не нужны.Не вписываются в схему.Касаев тоже.Одни ещё не доросли до такого уровня.А Касаев вообще 1 матч пофеерил..ну или 2.После сезона уже можно будет по нему выводы делать.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 21:46   #9787
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Товарняк с Аргентиной - бодро!
Вызов Алдонина для меня загадка, видимо есть у Гуса план...ну всмысле схема на счет этого армейца. Хотя вариант ее применения против Финляндии в ближайшем матче крайне мал. Ну хоть на тренировке попробовать...ну всмысле наиграть
Старый 05.06.2009, 15:27   #9788
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Товарняк с Аргентиной - бодро!
Вызов Алдонина для меня загадка, видимо есть у Гуса план...ну всмысле схема на счет этого армейца. Хотя вариант ее применения против Финляндии в ближайшем матче крайне мал. Ну хоть на тренировке попробовать...ну всмысле наиграть
По-моему, всё просто, безо всяких индивидуальных схем. Если что-то вдруг случится с Семаком, выпустят Алдонина. Опорник вместо опорника - зачем изобретать велосипед?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:09   #9789
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Мои варианты состава:
Тактика обычная для сборной России 4-3-3.
В воротах Акинфеев. Альтернативы не вижу.
Оборона. Вариант первый: Янбаев-Игнашевич-Колодин-Жирков. Вариант второй: Колодин-Игнашевич-Березуцкий В.-Жирков. Первый вариант представляется мне более реальным, тем более Хиддинк вряд ли пойдет на эксперименты.
Полузащита. Опорник Семак. Пара центральных полузащитников Семшов и Зырянов. Вместо одного из них может выйти Денисов. Хиддинк ему доверяет. В то, что на поле в основе выйдет Алдонин или тем более Мамаев, не верю.
Нападение. Справа - Быстров, Слева - Аршавин. Думаю будет именно так. Хотя не исключаю варианта с Кержаковым или Семшовым. Центральный нападающий - Погребняк или Павлюченко, вот здесь решать только тренеру. Я отдам предпочтение Паше.
В итоге имеем:
--------------Акинфеев--------------
---------Игнашевич-Колодин----------
Янбаев------------------------Жирков
---------------Семак----------------
----------Семшов-Зырянов------------
---Быстров----------------Аршавин---
------------Погребняк--------------
Либо:
--------------Акинфеев--------------
--------Игнашевич-Березуцкий В.-----
Колодин-----------------------Жирков
---------------Семак----------------
----------Денисов-Зырянов-----------
-Кержаков(Семшов)-----------Аршавин-
------------Павлюченко---------------

Все решать Хиддинку, быть может в среду мы увидим эксперименты в составе, о которых и не думали. А нам остается только верить, что наш тренер не прогадает.
Старый 07.06.2009, 21:17   #9790
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
По-моему, всё просто, безо всяких индивидуальных схем. Если что-то вдруг случится с Семаком, выпустят Алдонина. Опорник вместо опорника - зачем изобретать велосипед?
Ставил в десятки больше вопросов, когда Алдонин вдруг стал кэпом

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет