Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2014, 19:48   #971
Посетитель

Смешно выглядит)):D Сразу все свои запасы Тевесов стали доставать, за час цена больше чем на 200к упала)
GoldLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 19:49   #972
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
HANCOCK, просто я хочу сказать о том, что по моему опыту у хороших игроков либо ТОП составы либо средние такие нормальные сбалансированные тимы, но есть люди, которые собирают тупо бегунков и считают себя богами, хотя реально их собственный скилл никакущий. Ну ведь такие сопы попадаютя в каждом 2-м матче в УТ, как можно это отрицать. Против бомжей без пейса я редко играю (2-3 игры от силы могу вспомнить), так что делай выводы
Ты уже по ходу сам запутался, что хотел донести до людей)) Лично мне топами играть интереснее и всё, мне по хрен, кто кем играет. По поводу топ составов у хороших игроков, тоже странное утверждение, мне если попадается фул фарш состав, то это лёгкая победа и соп,за редким исключением, ни чего не показывает)
Старый 12.11.2014, 19:49   #973
Guest

V@DER, очередной раз продал Роббена, поставил Шакири, а за 400к купил состав Французов!
Старый 12.11.2014, 19:50   #974
Guest

Решил продать Куадрадо, Тевеза, Хамеса и еще нескольких игроков из кубковых составов ради паков, команда недели то не плохая) не долго в общем я продержался:D
Старый 12.11.2014, 21:30   #975
Guest

Короче победитель в этой фифе. Достою серебрянного информа из золотого пака, которого из LW сделали LB, а еще он из Бельгии и его защита 30.

Открыл всего на 50 тысяч, если этого хотя бы за 10 продам - половину окуплю)
Старый 12.11.2014, 21:32   #976
Посетитель

GoldLion, тебе бы помогло то, что в 6 часов Тевез получил сиф и его цены начали падать, обычно никто не смотрит на сайтах среднюю цену, а просматривает рынок на паре карточек, процент при этом о стоимости игрока в общем крайне мал, кто-то поставит больше, кто-то меньше, соответственно надо в поиск от средней забивать самую маленькую возможную цену и брать, а потом продавать и дело тут не в росте падении, а в игре и людях, которые скрупулезно не изучают рынок, поэтому легко можно сыграть на быка и медведя, говорю это тебе как человеку не один год бывшему на бирже
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 21:40   #977
Guest

чот видео от Панды "обнять и рыдать", зачем вообще такое выкладывать
Старый 12.11.2014, 21:42   #978
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
через час не рар золотые контракты штук 40 за 200 байнау будут я скидываю, трейдеры налетайте, потом еще через час, хотя почему через час, они уже на байнау :D
ты зайди посмотри сколько там такого добра и без тебя. никому не нужного )
Старый 12.11.2014, 21:42   #979
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
О теории заговора и читерах русаков.
https://www.youtube.com/watch?v=BO1YKWm8uRM
Смотрите с 4 минуты) Состав с сильными игроками. Вот такую шляпу через раз в первом диве.
при чём тут читеры и теория заговора, если это обычные тормоза инета
Старый 12.11.2014, 21:48   #980
Guest

Все зависит от того как сильно надо,да и случаи разные бывают у меня например ройса седня вза 430 купили хотя полно по 370 было
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости