Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2007, 23:17   #971

f-теспег

Цитата:
В интервью The Sun представитель "МЮ" отметил: "Никто не ожидал увидеть его здесь. Все мы думали, что Руни отдыхает, а он отрабатывал удары по воротам. Таким подходом отличался Дэвид Бекхэм. Это показывает, насколько сильно Уэйн хочет играть и приносить пользу команде"
Бэкса это не спасло, кстати.
Молодец парень, не хочет оставаться в тени Кристины.
Старый 05.01.2007, 09:25   #972
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от RedMate Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать, что Руни, Смит, Фердинанд, Эвра, Хайнце, Ван Дер Сар, тот же РВН - неудачные покупки?
О Руни! Да наверно было тяжело разыскать такого игрока, чтоб потом купить за 40 с лишним лимонов.
Смит может быть. Но он уже дарос до своего потолка. А зачем МЮ игроки с такой низкой крышой))
А за Фердинанда тоже отдали чутли не полтиник лимонов. За такие же деньги можно было почти любого защитника в мире купить.
Эвра я бы не назвал удачной покупкой (по крайне мере просто не лишнее приобретение)
Ван Дер Сар - Не дальновидное приобретение, плюс к тому же чтоб купить нормального вратаря у них ушло несколько лет.
РудВН - более менее соглашусь, что удачная покупка.
А про Хайнца я забыл. Это уж ты точно прав - удачное приобретение.
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 11:03   #973
Esquire

Если мерить трансферную политику таким аршином, то ни одна команда в мире не делает удачных приобретений.
Тем более, что считать сколько денег затрачено на игрока - дело президента клуба, а не болельщиков.
Старый 05.01.2007, 14:00   #974
Посетитель

Я считаю удачное приобретение это покупка Роналду к примеру.
А ещё удачней это приглашение из МанСити Гиггза когда ему было 14 лет))
Старый 05.01.2007, 15:08   #975
real MUF

Цитата:
Сообщение от AlexMU Посмотреть сообщение
О Руни! Да наверно было тяжело разыскать такого игрока, чтоб потом купить за 40 с лишним лимонов.
Смит может быть. Но он уже дарос до своего потолка. А зачем МЮ игроки с такой низкой крышой))
А за Фердинанда тоже отдали чутли не полтиник лимонов. За такие же деньги можно было почти любого защитника в мире купить.
Эвра я бы не назвал удачной покупкой (по крайне мере просто не лишнее приобретение)
Ван Дер Сар - Не дальновидное приобретение, плюс к тому же чтоб купить нормального вратаря у них ушло несколько лет.
РудВН - более менее соглашусь, что удачная покупка.
А про Хайнца я забыл. Это уж ты точно прав - удачное приобретение.
Руни. Да, денег отдали немеренно. Но чел в первом матче сделал хет-трик. Конечно, это ничего не значит, но то, что он вытворяет, когда он в хорошей форме, стоит гораздо больших денег. Например, в прошлом сезоне он явно был лучшим игроком МЮ.
Смит. Пока был травмирован РВН в 2004 году, один только он голы забивал и вытаскивал на себе матчи.
Фердинанд. Как думаешь, если бы Челси захотели купить Терри, играй он где-нибудь в Тоттенхеме, жалели бы они денег, если бы им позарез нужен был столп обороны?
Эвра - просто хороший игрок, который очень старается в каждом матче.
Ван Дер Сар. Первый хороший вратарь за 7 лет. Бартез хоть и талантище, но цирк его никому не нужен. Эдвин - стабильный, опытный вратарь, к тому же и тащит невероятные мячи. Так что соотношение цены и качества просто отличное (что должно быть очень важным для тебя).
Нистелрой. Более менее согласишься? Смешно просто. 5 сезонов, 150 голов - и ты более менее согласен? Сейчас еще hor это увидит, расстроится.
Хайнце. Ну, забыл так забыл. Со всеми бывает. Ведь ты до этого назвал просто огромное количетсво удачных покупок, так что дного игрока можно простить.

А Гиггза таким, каким мы его знаем, сделала Академия МЮ, а не Ман Сити )).
Старый 05.01.2007, 15:22   #976
Дисквалифицирован
нацизм

Я хренею!!
РВН-"более менее удачная покупка"
Да это один из лучших форвардов Мира (несмотря на то, что ему 30 лет)
Полностью во всём согласен с RedMate!!
P.S. Гиггз из Академии МЮ, переехал из Уельса в Англию в 7 лет!

Последний раз редактировалось LeXeR; 05.01.2007 в 16:13..
RedWhiteDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 16:16   #977
Посетитель

Ладно ребята, признаю - погоричился я)

Цитата:
Сообщение от RedWhiteDevil Посмотреть сообщение
P.S. Гиггз из Академии МЮ, переехал из Уельса в Англию в 7 лет!
В 7 лет он приехал в Англию, но до 14 лет играл в академии МанСити. И только в 14 лет Фергюсон пригласил его к себе.
Старый 05.01.2007, 21:34   #978
Посетитель

Пока вы тут споры спорите про фиг знает что, пора вам, мои скамерские друзиа, готовиться переходить на постную пищу и донашивать нынешнюю форму бессменно лет десять, так как финансы скажут "капут". Зверь-Беккенбауэр показал свою карабасо-барабасовую личину и требует с МЮ за столь желанного вам Харгривза 20 мегапаундов.
Бабло, конечно, не моё - более того, чем больше манки потратят, тем смешнее - но я бы из гордости немчуре напомнил про то, кто выиграл Битву над Британией.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 22:44   #979
Посетитель

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен выпустить Томаша Кущака в стартовом составе на матч Кубка Англии против "Астон Виллы" в воскресенье. Таким образом, голкипер сборной Польши заменит основного вратаря манкунианцев Эдвина ван дер Сара. Взятый летом в аренду у "Вест Бромвича" Кущак до этого лишь трижды появлялся в основном составе "МЮ".

На предматчевой пресс-конференции Фергюсон сообщил, что в предстоящей встрече на поле выйдут новичок команды нападающий Хенрик Ларссон и форвард Оле-Гуннар Сульшер. Но тренер заметил: он не уверен, что оба скандинава начнут поединок с первых минут, передает российский сайт "МЮ".
Паровоз вперёт идёт!!!
DeMuSla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 23:37   #980

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Насколько я слышал, МЮ готов дать за Харгривза 30 лямов евриков.
Возможно на этой цифре хер Беккенбауэр наконец растает и вернет мистера Оуэна Х на историческую родину
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99