MediaM, тупо куки с данного сайта заблокировал; теперь могу голосовать до бесконечности даже не меняя IP.

Жму "Проголосовать", а затем, не обновляя, страницу, делаю то же самое. Абсолютно все голоса мои сайт принимает. Тут самое главное не переборщить голосами с одинакового IP, а то ведь и пропалить могу с дальнейшим баном на сайте. Если правильно всем сайтом скоординироваться, то можно заочно тебе обеспечить безоговорочную победу в конкурсе.
ЗЫ: Пока что решил ограничиться доведением твоего количества голосов до 80; можно вреда больше нанести, чем пользы, если бездумно с одинакового IP большое количество голосов посылать. Заблокировать куки 1-ого конкретного сайта, будучи не полным ламером, и имея адекватный браузер, можно без особого труда. Пусть другие юзеры тоже свою лепту в данное дело внесут. Если надо, могу и 100 поднатужится. Больше уже будет совсем критично и опасно. По крайней мере на сегодняшний день...
Добавлено через 13 минут
Тьфу его, я же забыл, что у меня IP динамический. Можно же пару голосов с одного IP добавить, а пару с другого, и так далее. Пошёл этим заниматься.