Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2015, 16:00   #9811
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Darina,

Посмотрим). ЭЭэ, вообщем если терпения хватит в 1 дивизион доехать быстренько, так и быть сыграю там с ПСЖ. Но только , что бы без обмана.
Да какой обман, окстись, только как я и написала выше, нужно видео. Значит ты берешься и пари я замораживаю на тебе? В принципе я даже готова увеличить начальную ставку со 100 до 150к, за разницу в два мяча, поскольку ты не в первом дивизионе.
Старый 25.07.2015, 16:02   #9812
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Не кубок, а одиночный сезон в первом дивизионе и без записи никак. Так что имеет это смысл лишь для тех кто там играет и умеет записывать видео.
В первом оффлайн дивизионе несколько "кубков". Или вариантов прохождения этого дивизиона, все равно, как называть. Но первой командой вроде больше нигде ПСЖ не значится, так что, видимо, это оно. Вечером попробую, если время будет :)
Если вдруг получится, деньги мне все равно не нужны, так, по фану. Да я бы и других предостерег, аккаунт девушки как-бы слегка под вопросом, переводит монеты с акка, который их покупал... не стОит оно 150к.
Старый 25.07.2015, 17:59   #9813
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Хотя хз. Разводилово это или нет. У кого нибудь есть подобное письмо в почте?
В чем разводилово-то? Ни по каким ссылкам не просят переходить.

Учетки уже переименовали, собственно.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:59   #9814
Guest

Цитата:
да, оказалось разводилово))
Нашёл в инете похожий топик. Вот такое письмо мне пришло http://eashooters.ru/2015/07/20/origin-account-rename/

Хотя хз. Разводилово это или нет. У кого нибудь есть подобное письмо в почте?
Да все получили, в т.ч. и я. Никакое это не разводилово, а очередная имитация бурной деятельности от EA. Для игроков это ничего не меняет.
Старый 25.07.2015, 18:03   #9815
Guest

Цитата:
Сообщение от JohnnyCatman Посмотреть сообщение
Никакое это не разводилово, а очередная имитация бурной деятельности от EA.
А это точно их адрес?

321.jpg
Старый 25.07.2015, 18:09   #9816
Guest

Цитата:
Dmitriy007, не позорился бы брать у человека 200к за игру против компа, который в меньшинстве играл-)) . Переиграй хотя бы матч в полных составах, с тем же Челси. Легенда же уровень, играбельная. П3дц просто...))).

Darina, Легенда- это не трудная каточка, поверь, 3-шку 4-ку вкатить там не составляет особой проблемы, при должном настрое. Не веришь мне , спроси у сдешних ребят, которые неоднократно кубки брали , тот -же хеппи-кап в честь 6- летия УТ был помоему на легенде. ПО два раза взяли многие здесь, где в соперниках были и Барса и Челси и Манчестер с ПСЖ.
Я тут подумала, ты тоже можешь сыграть с компом если хочешь, потому что с тобой раньше договорились и на этом пока шабаш с пари. Возможно позже, если куплю Рамоса, то еще какой нибудь конкурс придумаю.

Добавлено через 5 минут
А как вам идея провести ЧМ среди игроков ПК, с призовым фондом в 500к или это мало? Условие - играть только сборными(любыми), все как на ЧМ мира.
Старый 25.07.2015, 18:10   #9817
Guest

Цитата:
Dmitriy007, не позорился бы брать у человека 200к за игру против компа, который в меньшинстве играл-)) . Переиграй хотя бы матч в полных составах, с тем же Челси. Легенда же уровень, играбельная. П3дц просто...))).

Darina, Легенда- это не трудная каточка, поверь, 3-шку 4-ку вкатить там не составляет особой проблемы, при должном настрое. С красной карточкой -это вообще уровень детского садика. Не веришь мне , спроси у сдешних ребят, которые неоднократно кубки брали , тот -же хеппи-кап в честь 6- летия УТ был помоему на легенде. ПО два раза взяли многие здесь, где в соперниках были и Барса и Челси и Манчестер с ПСЖ.
Мне лень переигрывать.В оффлайне играть неинтересно, если не брать в расчёт карьеру, в которой я на легендарном уровне выводил клубы из нижних дивизионов, выигрывал чемпионат и кубок чемпионов(аналог лиги чемпионов в карьере).Истинный же уровень игры определяется в онлайне. Брать деньги же деньги в данной ситуации я не считаю позорным, так как я честно выполнил условия спора. Я думаю, что ты сам бы не отказался от лишних монет)
Старый 25.07.2015, 18:11   #9818
Guest

Цитата:
А это точно их адрес?

Вложение 11232
Точно, точно. Даже нижняя часть этого окна в Origin, поменялась после этого письма.

Старый 25.07.2015, 18:14   #9819
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, ты неадекватен еще более чем я предполагал:D
давай определимся раз и на всегда, я понимаю что у тебя дикая обида на то, что я опускал тебя тут весь год , раскрыл всем как ты играешь и т.д. и т.п., но я прошу не ищи больше повода вновь попытаться приподняться тут за счет того говна, что льется из тебя. Я не буду дальше тебе отвечать потому что ты конченый балабол - это раз, и неадекват больной - это два.
просто уясни, все твои потуги вызывают у меня смех, не более, особенно твое ограниченное, стереотипное мышление про армию)) такой ты идиот умственноотсталый:D
Ну-ка по подробнее про опускание, кого ты здесь год опускал, клоун? Если только себя) раскрыл он тут всем как я играю) фиерический долпоеп) я никогда ни от кого не скрывал как я играю, со многими с этого форума играл, лишь только для тебя это последний и единственный аргумент разоблачитель хренов) что касается армии, никаких стереотипов, в нашей армии уже 70 лет ниче не меняется, кому ты тут втираешь отбитый? Пьянь на пьяне и пьянью погоняет, еще правда вот такие как ты попадаются, со битой бошкой, неадекватным поведением, расшатанной психикой и кучей комплексов на почве своей неполноценности в жизни. Иди лечись пьянь задротская.
Старый 25.07.2015, 18:17   #9820
Guest

https://www.youtube.com/watch?v=Skpv...ature=youtu.be Не знаю почему качетсво плохое, оригинал был в full hd. Видео на ютуб выложил впервые.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости