Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2018, 09:44   #9871
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
играю давно непродаваемым вараном, не бист, но и нареканий нет. Хотя в паре с кимпембе у меня был проходной двор, по 4 голешника минимум получал. А в паре с красным байи (в одном составе) и со шкриниаром (в другом) без косяков

А вот рамос наверное бист, когда у сопов встречается имба лютая, наверное лучший в игре без учета легенд
Ясно. Есть 1 Мио. Думаю закупиться, а кем не знаю. Или два равных состава сделать.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 10:06   #9872
Посетитель

Расстроился после неудачного трейдинга и начал играть викенд лигу бич составом за 10к на полном пофигизме. Стартанул 7-2, закончил 17-13. Отлично, чо. ЕА Спортс, плей бьютифул ))
Kokorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 10:06   #9873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Сегодня лучший день в плане удовольствия от фифы. Проходит даже такое:

https://www.youtube.com/watch?v=huI7mdHsEUg

Я не самый потрясающий дриблер, потому такие голы особенно ценю. Соп был реально топовый, и в сложной ситуации нужно было как следует финтить. Как здесь.
Жесть отклик))Мне такое только снится.Игроки как реактивные.Такую фифу я ни разу и не пробовал
Старый 11.11.2018, 10:30   #9874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Ясно. Есть 1 Мио. Думаю закупиться, а кем не знаю. Или два равных состава сделать.
или загибридить
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 10:33   #9875
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ThisIsKoBeP Посмотреть сообщение
Если ты проигрываешь мю, то это гг вп, тем более если ты считаешься топ-клубом. Да и пару матчей в чемпе смотрел, это уровень лиги европы
аналитика матч тв подъехала
и ведь на полном серьезе говорит, блин. эти люди среди нас
Старый 11.11.2018, 10:48   #9876
Посетитель

зря вы так про сбч на сергея
см для сериала топовый
гамшик например курит в сторонке
ну по цифрам во всяком случае
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 10:49   #9877
Посетитель

Собрал Сергея, в мегапаке выпал Ериксен и два квиковых ифа. Наверно отбил получается сборку. Но правильно пишут что в сериал он мастхев.
Тоже немного прогорел на этих ваших 85 и 86 рейтах. Плюс купил Мертенса за 330, а он потом и 280 был и вообще 300 свободно. В общем не дают на Рона начать копить.
Старый 11.11.2018, 10:52   #9878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
играю давно непродаваемым вараном, не бист, но и нареканий нет. Хотя в паре с кимпембе у меня был проходной двор, по 4 голешника минимум получал. А в паре с красным байи (в одном составе) и со шкриниаром (в другом) без косяков

А вот рамос наверное бист, когда у сопов встречается имба лютая, наверное лучший в игре без учета легенд
Играл связной рамос варан, замечаний не было, кроме цены) рамос - лч ленгле - дыра в цз. Рамос - иф романьоли - дыра в цз. Рамос - все бисты апл - до Рамоса не дотягивают, но хоть не дыра. Щас бенатия - кулибали замечаний нет, бенатия манолас тоже. Для меня вывод - если богат, то Рамос варан. Если нет, то сериальные линки не плохо. Просто надоело играть ч карвахалем, поэтому Рамос пока продан)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 11:00   #9879
Модератор

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
Суареса он потянул, если память не изменяет)
Нееее, в ТОТИ Сурика даже не было. Он сначала как раз в ТОТИ (Это 16-я ФИФА) потянул Неймара, про эмоции при его поимки как раз и писал и потом в ТОТС 16 или ТОТИ 17 (точно не помню уже) уже Сурика выловил, но эмоций столько уже не было.
Старый 11.11.2018, 11:29   #9880
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
это твое впечатление и вывод, а у ЕА определилось что вина твоя и поэтому луз.

Flanker2x, тебе знакомо понятие аренда айпи адреса, канала и т.п. ты в курсе что роутер по истечении определенного промежутка продляет аренду или присваивает новый и т.п. и при этом инет даже не пропадает а разрыв в игре произойдет и вина в этом будет твоя (оборудования или провайдера)
Ну дисконектит сопов регулярно, и если ничья или победа то их и засчитывают, так что это вряд ли проблема на моей стороне. К тому же когда дисконектило меня, то всегда из УТ выбивало, правда давно такого не было.

C DHCP знаком, только вот у меня статический IP и в интернет и для бокса, что правда не отменяет факта перевыдачи.

Метки
...