А что дает помощь в перемещении с автопереключением?
авто игра сама переключает на игрока , мяч в воздухе ты переключаешься кнопкой и только в воздухе игра сама переключает, ну а на ручном все сам переключаешь.
gRAPov, через панель управления, с самой винды. Красиво все. В целом очень похожа на 8, но есть небольшие отличия. + меню пуск, как по мне немного кривой, я уже привык без него, и нормально все, не заморачивался по его отсутствию..
riddick100, где то читал , что на 7 и 8 можно 10 ставить оффициалом. Но сам на 7 уже давно не сижу, подтвердить не могу этого. Проверь в панели управления, где меню обновлений, поищи там, мож найдешь что то... или сайт майкрософт посомтри
Кто сталкивался с таким багом??:
образовалась свободная позиция на замене в одном из составов и теперь как только я ставлю туда карту любого игрока хоть с резерва, хоть из клуба, выкидывает из УТ мгновенно с ошибкой сервера. уже пол часа сижу, пробую разные варианты. сука почему же эта игра такая кривая
gRAPov, ибра не раз попадался, ну и правда больше минуты двух он не висит забирают , мониторь на 59 минуте. Я тут недавно ди марию видел синего за 470 , взял бы не раздумывая но блин каких то 40к не хватало .
Добавлено через 11 минут
Хм интересно сейчас только заметил у меня не только кубки сломались но и команда недели теперь тоже игра на монеты постоянно висит.