Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 01:20   #981
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
На месте этой твари я бы собрал вещи и ехал домой
поиграй в футбол для начала...и с выражениями поаккуратнее

Цитата:
Англия без Руни - максимум 1/8 финала
кончайте переоценивать роль Руни в команде, он зависим от партнеров и очень редко создает голы из ничего, сам.
Старый 13.06.2010, 02:51   #982
f-orbidden

Пендостан далеко не подарок. Впомните, как они буквально съели атакующий порыв Испанцев в каком-то тов. турнире и потом забили. Для америкосов вообще авторитетов нет и никакого давления со стороны своих болельщиков. Они еще крови попортят. Плюс них какая-то чудовищная физическая форма. В целом для англичан стартовый матч удался, очко имеется, след. соперники послабже будут.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 02:55   #983
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Что я могу сказать? Это судьба очень многих английский киперов)!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/391300
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 05:14   #984

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
...На месте этой твари я бы собрал вещи и ехал домой, было бы стыдно в глаза людям смотреть.Одна ошибка перечеркнул все.
А ты глюпый горячий вьюнош. Это не оскорбление, это - диагноз.

Нервы, нервы. Я парня понимаю. У самого в одном важном матче абсолютно аналогичный ляп был. Благо, что за спиной ещё метра 2-3 оставалось - успел "выцарапать". Но народ изрядно повеселил.
Психолога бы сейчас Грину хорошего.
Цитата:
Сообщение от pirat1 Посмотреть сообщение
...Но игра команды понравилась.Чуток правильных решений дона Фабио,и результат к нам придёт.
Надеюсь, так и будет.
Ну а пока...
Цитата:
©"Это не та Алиса!"

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 13.06.2010 в 05:49..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 07:41   #985
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Че на Хески то гнать, гол Англии именно он посути сделал, да, потом не забил, но все же. Руни конечно не в своей лучшей кондиции был, но распасовывал отлично, стоит вспомнить момент когда Леннон просто затормозил и прострелил не самым лучшим образом, а так помойму главный провал был в центре, полузащита мяч-то доставить не могла нормально.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 09:53   #986
Esquire

да ладно, вратарь
я лично во всей команде не увидел серьезных изменений со времен Макларена в игре
туповата была сборная, откровенно туповата
не знали чего делать с американцами
может этот гол их так надломил конечно
в общем верю в Фабио, верю в неплохие перспективы Англичан, но с такой игрой и вратарем как вчера далеко в плейофф не уехать
Старый 13.06.2010, 10:24   #987
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Это, конечно, было что-то… самое печальное, что удар у Дэмпси получился такой, что вратари уровня сборной должны их брать всегда и везде, но это Чемпионат Мира и здесь случиться может всякое. Я не фанат сборной Англии и Грина тоже оправдывать не хочу, но факт остается фактом – не считая этого ляпа, он играл вполне уверенно и не позволял себе ошибок, не до гола не после, так что называть его тварью и указывать на дверь из сборной не нужно.
Сам матч получился по-моему очень содержательным, но на мой взгляд Райта – Филипса можно смело было ставить с первых минут. Милнер не запомнился абсолютно ничем, кроме своей желтой карточки. Кинг несколько раз абсолютно не правильно занимал позицию, но потом исправлялся совершая важные перехваты. Руни, а что Руни? Играл глубоко, хотя на острие мне как видится принес бы больше пользы. Хески, кроме голевого паса и запоротого момента не запомнился ни чем. В остальном все серо и безлико. Извините за такое сравнение в этой теме, но Аргентина вчера сыграла лучше (сам болею за Сербию, а если они вылетят ни за кого болеть не буду, но симпатии к Англии питаю).
Американцы сыграли здорово. Умеют они настраиваться на турниры подобного масштаба. Алтидор понравился своим стремлением и заряженностью на игру, очень много бегал как с мячом так и без, в общем молодец! Донован тоже провел хороший матч, этот футболист, как и Дэмпси способен очень уверенно продавливать центральную ось соперника из каких бы мастеров она не состояла. А еще обратил внимание на очень грамотную игру Черундуло, который и с Милнером и с Райт-Филлипсом справлялся на ура и в целом провел очень приличный матч.

P.S: Сейчас увидел, что игроком матча стал Ховард, по-моему вполне заслужено!
Старый 13.06.2010, 11:30   #988
Посетитель

Грина на следующий матч надо ставить, а то как правильно сказал Уилсон, если его оставить на скамейке это равнозначно чуть ли не концу его международной карьеры. Лэмпс вчера был убог.
Старый 13.06.2010, 12:11   #989
f-комментатор

Ну игра не впечатлила, команда какая-то разрозненная, Джерард и Лэмпард друг-другу мешают, Ленон и Филипс безынициативны, в результате нападающие абсолютно выключены.
Грин лох, но я его не виню, не его вина в том что в Англии нет вратаря уровня сборной, потолок Грина-Вест Хэм, а его на ЧМ берут, что парень может сделать?
P.S. Я уверен что Дон Фабио что-нибудь придумает
Верим в Команду!
Старый 13.06.2010, 13:22   #990
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Да я думаю тут дело даже не в Грине, а в мяче, ибо мексиканский кипер на простом выносе накосячил в первом матче, не рассчитал отскок и мяч перелетел через него, Хески вчера точно так же с отскока головой мяч не достал... Не стоит расстраиваться. Но Джеймс все равно должен быть основным

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
england, англия, бэкс навсегда