Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 22:48   #9921
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Не надо легионеров, бразильцы сами зоахотели бы наше "Золотое" нападение, Шава-Керж.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:20   #9922
проспартаковец

болельщики Зенита собрались, все понятно...

Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева!
Что касается варианта с Велей в сборной, то почему бы и нет? конкуренция никогда не повредит. Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду...
Старый 14.06.2009, 23:29   #9923
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от spartakovez Посмотреть сообщение
Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду...
Своих молодых и перспективных растить надо. А Эдуарду играл сначала за молодежку Хорватии.
Чем Велитон превосходит Кержакова? Александр постепенно выходит на свой прежний уровень. Может быть, будем натурализовывать всех, кто не проходит в основные сборные? Зачем нужно готовить игрока до уровня сборной, если можно подобрать неуддачников отовсюду, выдать им гражданство, и заиграть за Россию? Какой в этом смысл?

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:37   #9924
проспартаковец

Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать.
Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей!
Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27...
Старый 14.06.2009, 23:37   #9925
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
болельщики Зенита собрались, все понятно...

Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева!
Весьма поразительная у тебе логика).
Не ври, Погребняк бы не забил!
А, вас, простите высокая конкуренция? Ну да Дзюба с Баженовым, сложно же Веллитону играть в основе, не обижайся, но конкуренты Кержа: Генков, Смолов, посильнее будут.
И пожалуйста, дай дорогу молодым и своим!
Но есть одно отличие - Керж - игрок, так сказать доморощенный, а вот бразилец родился на другом континенте и не переехал как другие натурализованные, типо Эдуардо, в детстве, так пускай играет за "Пентакампеонов".

Упд. Игрок он хороший, не спорю).

†biga†, Buk, мыслим с вами абсолютно одинаково!

Последний раз редактировалось Nekit; 14.06.2009 в 23:44..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:42   #9926
f-orbidden

Цитата:
Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать.
Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей!
Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27...
Перечитал пост. Смысла от этого не прибавилось. У Велитона тоже конкуренция, мягко говоря, никакая, времени он получает скольлко хочет. Вот одного только не пойму: он неплохо начал этот сезон, все. За какие заслуги его в сборную? Он играл за сборные всех возрастов? Он знает русский в идеале? В сборной игроки бьются прежде всего за свою страну. Он буджет биться за Бразилию? В России он второй год, что с того что он молод? Пусть пробивается в Бразильскую сборную, раз перспективен.

Старый 14.06.2009, 23:42   #9927
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Вопрос НАФИГА? У нас плохи дела в сборной? А неужели у того же Веллитона есть конкуренты в Спартаке? Эдуарду наскока я знаю всю жизнь практически прожил в Хорватии.

Сборная России для РУССКИХ или по карайней мере для тех кто живет в стране большую часть своей жизни говорит на нашем языке интересуется нашей културой, любит нашу страну и т д тогда уже меньшее значение имеет что в его венах течен не русская кровь. Яркий тому пример Абдулфатах сириец по происхождению но Россиянин по натуре.

Последний раз редактировалось Buk; 14.06.2009 в 23:44..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 23:44   #9928
проспартаковец

Генков? Смолов? Не думаю... они еще хуже Павло
Ты и вправду считаешь их лучше Дзюбы и Баженова? Или Малояна?!
П.С.А что с моей логикой? Объяснил бы....
Старый 14.06.2009, 23:47   #9929
f-orbidden

Цитата:
Ты и вправду считаешь их лучше Дзюбы и Баженова? Или Малояна?!
Вопрос адресован не мне, но влезу.
Что показал Малоян на уровне ЧР?
Баженов - столько моментов, сколько он порет, не порет никто.
Дзюба - будущее нашего футбола!
И Малояну и Дзюбе нужно еще очень солидно прогрессировать. Тогда из них может что-то получиться.

Старый 14.06.2009, 23:51   #9930
проспартаковец

†biga†, Buk
Ребят, вы понять не можете что-ли? Веллитон не в конкуренции!
Ну и что с того, что он только 2 года в России? Зато уже сумел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Вот будет он забивать за Россию той же Испании или Германии и вы будете "писаться" от счастья, о как хорошо, что сделали ему русское гр.! Если будем плакать и удивляться,как можно было промазать в той ситуации, как Павло в первом отборочном матче против Германии.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет