Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2015, 21:43   #9921
Guest

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Поделитесь, есть какая-то работающая технология как можно купить игрока на ауке?
Просто уже неделю пытаюсь выловить Рона обычного, но за всё время только 1 раз видел черного 94.
Я просто вбиваю в поиске его имя и нажимаю У на джое, выскакивает надпись, что таких нет на ауке сейчас, я эту надрись сбрасываю кнопкой А и опять по новой. Правда тыркаюсь так минут по 5 максимум, потом бегу в туалет сблёвывать... (что я делаю не так?)
Это тебе мало чем поможет, но видел рона обычного минут 10 назад в течении минуты выкупили,как появился, но это тупо и занудно сидеть на трансфере нужно
Старый 30.07.2015, 21:50   #9922
Guest

форумчанин Pomgoo новый видос про финты сделал
Старый 30.07.2015, 22:15   #9923
Guest

продам Нкулу с предложениями по цене в приват, только с адекватными
https://pp.vk.me/c628125/v628125529/...a_exHC3A04.jpg
Старый 30.07.2015, 22:24   #9924
Guest

Ценники поменяли,што ле?
Старый 31.07.2015, 12:00   #9925
Guest

kiedd, помню такой гол ИРЛ, вот это меня братья впечатлили после этой игры...

гол (1 минута видео ) после назначения штрафного , где судья не остановил игру
Старый 31.07.2015, 12:10   #9926
Guest

В этой игре штрафные поопаснее даже чем пенальти будут. При пенальти ты хотя бы вратарем управляешь и можешь вытащить удар, а при штрафном нет. Если правильно ударить, вратарь просто провожает мяч взглядом. Это и есть самый настоящий баг. Так что я рад что хоть можно поставить игрока в ворота и отбить такое.
Старый 31.07.2015, 12:26   #9927
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
В реальном футболе чуть похитрее делают, но смысл тот же http://www.youtube.com/watch?v=dp-5CiL6mew
Вариант, конечно, опасный - можно ведь легко срезать мяч в свои же ворота :)

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
В этой игре штрафные поопаснее даже чем пенальти будут. При пенальти ты хотя бы вратарем управляешь и можешь вытащить удар, а при штрафном нет. Если правильно ударить, вратарь просто провожает мяч взглядом. Это и есть самый настоящий баг. Так что я рад что хоть можно поставить игрока в ворота и отбить такое.
Что тебе мешает пользоваться этим багом? :) Иногда штрафной - единственный шанс сравнять или повести в счете.

А насчет вратарей уже давно всё сказано - если ты даже не можешь забрать вратарем мяч, который уходит от твоего же игрока на угловой - о чём ещё говорить можно...
Старый 31.07.2015, 12:30   #9928
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Что тебе мешает пользоваться этим багом? :) Иногда штрафной - единственный шанс сравнять или повести в счете.
Сам же и использую. Я же не виноват что вратари в этой игре полные днища. Назначают штрафной, я пробиваю. Но когда такое ставят в твои ворота, хочется ведь и уметь противодействовать этому)
Старый 31.07.2015, 12:39   #9929
Guest

собрал таки вчера вот такую тиму http://www.futhead.com/15/squads/4040895/
прое**л 2 игры, но что-то мне подсказывает что тут есть 2е причины, либо финки было много, либо икра была несвежая)), а еси по делу, то старридж гуд, агу пока не зашел!
Старый 31.07.2015, 13:05   #9930
Guest

Fabir, ЯЯ в центре? он силен , и удар есть , но на роли центропасующего я дял себя его не вижу. Может типа синего Касорлы/рыж Ериксена кого то ? быстрого, юркого, пас+удар что б был...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости