Fabir, Касорла не для оборны. Ему ставь задачу не возвращаться. А остальным ЦП - умеренная атака, вот они и помогут твоим 3 ЦЗ и 2 крайкам... У тебя есть кому защищаться.. Как дял меня ЯЯ немного не уклюжий, на ЦАП лично для меня он не подходит
Дауны опять ценники на млс подкрутили.Кака уже 255к:eek:
Зато на остальных редких игроков не шевелятся менять ценники, рона уже 2 недели пытаюсь поймать без шансов, зато в команде есть несколько игроков купленных по максималке, которых бы хотелось продать, но жаба душит комиссию терять. Бесят еашники, убили аук вконец.
gRAPov, честно говоря, пока единственным плюсом есть то, что винда стала лицензионной. Вчера правда для этого пришлось повторно переустановить, и привязать к своему МС аккаунту.
Глюков, лагов за два не заметил, но менюшки построены непривычно. Много не могу найти, либо оно спрятано глубоко.
Конечно может это взято из 8, у меня ее никогда не было, но после вин7, много непривычного.
Фифа работает без проблем, Ведьмака не пробовал.
gRAPov, пару дней использую, полет нормальный. Косяки/ошибки не заметил. Единственное что фифу через раз запускает в оконном режиме, но аль+ентер свое дело делает...
я поставил , и не жалею пока что. Плюс есть возможность в течении месяца откатить систему на вашу изначальную. После установки 10 ничего делать не прийдеться вам, все само настроит и сделает. Даже ярлыки на рабочем столе остануться.
bujuju, usmishka, спасибо.
А при входе в Винду нужно вводить логин и пароль как и в 8 ? Те винда полностью привязана к аккаунту, верно ?
...
ПС. У меня 7-ка, поэтому фиг знает останется или настроется там все само.) Хотя я всегда делал чистую установку через биос раньше, с форматированием раздела С, и все отлично работает на протяжении долгого времени. Но установка новинок делает свое, тянет к обновкам.)
Извиняюсь за оффтоп.
gRAPov, можно с паролем, можно и без. Если привяжешь акк виндовский будет требовать пароль. Я раньше с паролем входил, но задолбало вводить его, отвязал учетку. Тереь пароль не спрашивает. С этим все нормально , что в 8.1, что в 10 сейчас
Добавлено через 16 минут gRAPov, все должно само настроиться, вин 7 и 8 оффициально переходят на 10. Это не ИксПи тебе) Через биос ничего е нужно делать, все с винды ставиться сейчас. Я то прошел все ОС от 8 и 8.1 Так что мне легко ориентироваться . Тебе после 7 будет сложнее..