Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 13:10   #9931
Guest

usmishka, по идее там должен быть туре 88! а еси касорлу то не будет ли провала в в центре при обороне?
Старый 31.07.2015, 13:12   #9932
Guest

Fabir, Касорла не для оборны. Ему ставь задачу не возвращаться. А остальным ЦП - умеренная атака, вот они и помогут твоим 3 ЦЗ и 2 крайкам... У тебя есть кому защищаться.. Как дял меня ЯЯ немного не уклюжий, на ЦАП лично для меня он не подходит
Старый 31.07.2015, 14:48   #9933
Guest

Собрал состав из цветных, не продаваемых в клубе, только кипера докупил, так для фана, покатать, пофиг на химию:
http://www.futhead.com/15/squads/37635955/
Старый 31.07.2015, 14:51   #9934
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Собрал состав из цветных, не продаваемых в клубе, только кипера докупил, так для фана, покатать, пофиг на химию:
http://www.futhead.com/15/squads/37635955/
Это все в паках за кубки повыпадало? Неплохо, особенно Санчез, Боатенг и Кастро
Старый 01.08.2015, 10:33   #9935
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Дауны опять ценники на млс подкрутили.Кака уже 255к:eek:
Зато на остальных редких игроков не шевелятся менять ценники, рона уже 2 недели пытаюсь поймать без шансов, зато в команде есть несколько игроков купленных по максималке, которых бы хотелось продать, но жаба душит комиссию терять. Бесят еашники, убили аук вконец.
Старый 01.08.2015, 10:39   #9936
Guest

usmishka, ты лучше расскажи свои общие впечатления, на протяжении использования. Может заметил косяки, ошибки и тд и тп. Извиняюсь за оффтоп.
Спасибо.
Старый 01.08.2015, 10:56   #9937
Guest

gRAPov, честно говоря, пока единственным плюсом есть то, что винда стала лицензионной. Вчера правда для этого пришлось повторно переустановить, и привязать к своему МС аккаунту.
Глюков, лагов за два не заметил, но менюшки построены непривычно. Много не могу найти, либо оно спрятано глубоко.
Конечно может это взято из 8, у меня ее никогда не было, но после вин7, много непривычного.
Фифа работает без проблем, Ведьмака не пробовал.
Старый 01.08.2015, 11:00   #9938
Guest

gRAPov, пару дней использую, полет нормальный. Косяки/ошибки не заметил. Единственное что фифу через раз запускает в оконном режиме, но аль+ентер свое дело делает...

я поставил , и не жалею пока что. Плюс есть возможность в течении месяца откатить систему на вашу изначальную. После установки 10 ничего делать не прийдеться вам, все само настроит и сделает. Даже ярлыки на рабочем столе остануться.
Старый 01.08.2015, 11:03   #9939
Guest

bujuju, usmishka, спасибо.
А при входе в Винду нужно вводить логин и пароль как и в 8 ? Те винда полностью привязана к аккаунту, верно ?
...
ПС. У меня 7-ка, поэтому фиг знает останется или настроется там все само.) Хотя я всегда делал чистую установку через биос раньше, с форматированием раздела С, и все отлично работает на протяжении долгого времени. Но установка новинок делает свое, тянет к обновкам.)
Извиняюсь за оффтоп.
Старый 01.08.2015, 11:22   #9940
Guest

gRAPov, можно с паролем, можно и без. Если привяжешь акк виндовский будет требовать пароль. Я раньше с паролем входил, но задолбало вводить его, отвязал учетку. Тереь пароль не спрашивает. С этим все нормально , что в 8.1, что в 10 сейчас

Добавлено через 16 минут
gRAPov, все должно само настроиться, вин 7 и 8 оффициально переходят на 10. Это не ИксПи тебе) Через биос ничего е нужно делать, все с винды ставиться сейчас. Я то прошел все ОС от 8 и 8.1 Так что мне легко ориентироваться . Тебе после 7 будет сложнее..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости