Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2009, 17:37   #9931
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Ну не нравился и не нравился, у него есть шанс исправится в твоих глазах Мнение у каждого субъективное.
Не понимаю, как игрок может играть хорошо "раньше". Что, разучился получается? Он никогда не являлся основным нападающим сборной Германии, да. Но это сборная, мать её, Германии!!! У нас в ПЛ есть хотя бы 10 игроков такого уровня? А сейчас он точно так же играет в сборной, как и раньше.
На счет деления игр на количество мячей - бред. А может он в этих 22 матчах играл по 15 минут? Тогда получается 0,36 голов за 15 минут, или 2,16 гола за игру
Не нужно оценивать игрока до перехода в клуб

Просто к сведению, гл. тренер Германии 11. Октября в игре против России, в которой Кураньи сидел на трибуне и еще перед началом второго тайма по своему желанию улетел домой, отчислил его от игр за сборную Германии.
В этом сезоне он 20 раз выходил в основе, 5 раз был заменен, 2 раза выходил на замену.

Ладно, заканчиваем дискусию как я уже говорил выше, на оф. сайте Шальке Кевин сказал что это все слухи и никуда переходить он не собирается.
Старый 10.03.2009, 17:55   #9932

bossik, нам бы хоть какого мало-мальски стабильного форварда! Тем более таранного... Сколько ни ищем - всё никак, одни вратари. А ты - Кураньи то, Кураньи сё...

Впрочем, хватит мечтать... Поаплодируем Траоре.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:56   #9933
fclm-club

Отправить сообщение для carl с помощью ICQ

вот вам Кураньи
Цитата:
Немецкий «Шальке-04» отклонил предложение московского «Локомотива» о трансфере нападающего Кевина Кураньи. «Предложение о таком переходе, действительно, поступало, но мы решили отказаться от подобного варианта», – цитирует агента футболиста Роджера Виттманна Kicker.

Сам Кураньи заявил, что совершенно не собирается покидать клуб из Гельзенкирхена.

«Могу повторить лишь то, что уже говорил месяц назад: я не собираюсь никуда уходить из «Шальке» и намерен добиваться успехов с этим клубом. Любые слухи о моем возможном уходе не следует воспринимать всерьез», – цитирует нападающего официальный сайт «Шальке-04».
carl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:56   #9934
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Кураньи у нас не будет
Старый 10.03.2009, 19:39   #9935
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

ну ведь ещё не вечер?
ждём каких-нить приобретений...
Старый 10.03.2009, 21:21   #9936
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YaNick Посмотреть сообщение
ну ведь ещё не вечер?
ждём каких-нить приобретений...
по-моему, уже поздно, можем конечно кого-нибудь совсем на флажке, но..
жаль...
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:47   #9937
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Странно, но я ни секунду не сомневался, что его у нас не будет. В Европе ему надо играть, в Европе. Нужна ему эта Россия...
Мое мнение: будем играть в нападении таким же составом как и в прошлом сезоне + кто-нибудь из молодежи (Минченков, Гоарян (ну когда же уже))
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:08   #9938
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

блин...жалко всетаки что его не купим)тогда кого?)молодежь подтягивать это конечно хорошо,но нужен стабильный форвард,надеюсь Сычев вернул прежнюю форму что и в 2005 хотя и неочень верится)
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 23:26   #9939
Посетитель

вот это перепалку я пропустил.
ребят, у нас есть уже одна звезда из Европы.
говорили 2 года назад: вот у нас супердуэт Сычев+Питер. И сколько они на двоих за это время забили? Вагнер за последние полгода их переплюнул, полагаю.
мало нытья про тяжелую жизнь без еврокубков?

у нас не играют игроки из топ-чемпов. Манише, Пелиццоли, Фатхи, Квинси, Пюигренье-кто из них оправдал ожидания? обратный пример-Видич, Иванович, Шкртел, Бракамонте, Домингес...

Цитата:
Если мы будем сидеть и ждать, пока к нам перейдет Топ-Игрок, мы не просто не будем топ-клубом, мы будем сдуваться и сдуваться дальше. Не Кураньи, а мы...
когда мы были действительно на пике успеха, мы не покупали "топ-игроков". мы покупали Евсеева из дубля Спартака, Смертина из Уралана...
не мне вам рассказывать-то.
el_loco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 02:21   #9940
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от el_loco Посмотреть сообщение
вот это перепалку я пропустил.
ребят, у нас есть уже одна звезда из Европы.
говорили 2 года назад: вот у нас супердуэт Сычев+Питер. И сколько они на двоих за это время забили? Вагнер за последние полгода их переплюнул, полагаю..
где это видано, что бы в команде ,которая идет на7 месте, напы забивали больше ,чем в клубе не вылетаюшем из тройки уже много лет
Цитата:
Сообщение от el_loco Посмотреть сообщение

у нас не играют игроки из топ-чемпов. Манише, Пелиццоли, Фатхи, Квинси, Пюигренье-кто из них оправдал ожидания? обратный пример-Видич, Иванович, Шкртел, Бракамонте, Домингес...

когда мы были действительно на пике успеха, мы не покупали "топ-игроков". мы покупали Евсеева из дубля Спартака, Смертина из Уралана...
не мне вам рассказывать-то.
не стоит сравнивать современный футбол с тем ,что было 10 лет назад .
в свое время в ссср одни и те же люди играли за свой клуб летом в футбол ,зимой в хоккей. давайте поплачем тогда ,что варламов уехал в нхл , а то бы лет 50-60 назад проблему вратарей сняли бы за его счет. футбол идет вперед, класс игроков неуклонно растет. если бы тот же пеле играл в наше время он сидел бы на лавке в шальке, не попадал бы в сборную , а некоторые фаны локомотива не хотели бы его видеть в своем клубе.

опомнитесь у нас два форварда(один из которых с каждым годом играет все хуже ,а втрой обладаетель самого дермового характера в локо) и необстрелянный минченков , даже траоре на подстраховке не осталось, я бы щас даже ширко обрадовался бы ,а вы кевина не хотите....

Последний раз редактировалось DenDratvin; 11.03.2009 в 02:23..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм