Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2015, 11:32   #9941
Guest

Чуть не забыл, вот собственно третий сыгранный матч (хайлайты), составом из цветных игроков (состав на прошлой странице) без химии:
http://youtu.be/-Pgflp9F1t0
...
Играл против состава собранным вокруг ТОТС Демпси, соперника хватило на 45 минут.
"Гандикап" ? Не, не слышал...
Продолжаю опыт.

Добавлено через 1 минуту
usmishka, спасибо еще раз, значит буду ставить, переходить на 10-ку.)
Старый 01.08.2015, 12:09   #9942
Guest

gRAPov, что-то ты поздно начал опыты проводить.
я уже давно отыграл полностью ИФовыми составами и для себя все уяснил на счет гандикапов этих. Смысл сейчас кому-то что-то рассказывать, все равно не докажешь ничего)
Старый 01.08.2015, 12:13   #9943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Я раньше с паролем входил, но задолбало вводить его, отвязал учетку.
Ввод пароля можно отключить, открыв netplwiz и убрав соответствующую галочку:

Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 12:16   #9944
Guest

сиськер, а почему ты о себе говоришь в третьем лице?
Старый 01.08.2015, 13:25   #9945
Guest

orehfso, они много названия перебанили. У меня, когда ещё была фифа, был состав с названием Castro (Ruben который), так там тоже самое было. Balls это же типо яйца на жаргоне американском, наверное поэтому, а вот чем им не понравилось название Кастро ума не приложу
Старый 01.08.2015, 13:26   #9946
Guest

usmishka, а зачем они тебе? Игра уже мертвая на пк.
Старый 01.08.2015, 13:32   #9947
Guest

Я команду попытался Bitches назвать,но тоже не получилось. Какая им разница как я свой состав назову? Купил игру,делаю что хочу
Старый 01.08.2015, 13:32   #9948
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
интересно, за суперкубки, будут МОТМ?

В прошлом году Рэмси давали за суперкубок. Значит и сейчас будут.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 14:45   #9949
Guest

Сыграл 4-ый и 5-ый матч, составом из цветных.
В четвертом соперник ливнул после 4-ого гола, причем появилась надпись не "далее" а "ок" и выкинуло сразу в глав меню УТ, победу засчитали, но записать хайлайты не смог. Состав у соперника был с Агуеро, Азаром, Санчесом, Ди Марией, Туре и компании.
В пятом матче, соперник так же ливнул на 10-ой игровой минуте, после второго забитого гола. ПРичем состав у него был с розовым Кавани и гибридом с ТОТС Лиги1 и ТОТС Серии А, вроде только Буффон был НИФ, остальные так же цвеные карты. Вот хайлайты с матча:
https://youtu.be/XUNXPEX8k9A
...
ПС. Глянул стату соперников в сезонах УТ, трое из пяти, из пердива (двое брали пердив), двое из третьего дива.
Процент точности паса в большинстве своем выше 80, все на своих позициях отрабатывали на ура, так что абсолютно пофиг на эту химию, это для красоты. Продолжаю играть этим составом.
Старый 01.08.2015, 14:50   #9950
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Сыграл 4-ый и 5-ый матч, составом из цветных.
В четвертом соперник ливнул после 4-ого гола, причем появилась надпись не "далее" а "ок" и выкинуло сразу в глав меню УТ, победу засчитали, но записать хайлайты не смог. Состав у соперника был с Агуеро, Азаром, Санчесом, Ди Марией, Туре и компании.
В пятом матче, соперник так же ливнул на 10-ой игровой минуте, после второго забитого гола. ПРичем состав у него был с розовым Кавани и гибридом с ТОТС Лиги1 и ТОТС Серии А, вроде только Буффон был НИФ, остальные так же цвеные карты. Вот хайлайты с матча:
https://youtu.be/XUNXPEX8k9A
...
ПС. Глянул стату соперников в сезонах УТ, трое из пяти, из пердива (двое брали пердив), двое из третьего дива.
Процент точности паса в большинстве своем выше 80, все на своих позициях отрабатывали на ура, так что абсолютно пофиг на эту химию, это для красоты. Продолжаю играть этим составом.
Но для чего-то ведь рекомендует игра собирать хорошую химию.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости