Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2019, 20:12   #9941
Посетитель

Мне не начисляет монеты и очки за ДР, никто не сталкивался?
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:31   #9942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
а кто-нибудь обратил внимание, что пинг на серверах в полтора и более раза выше обычного уже второй день подряд?
или это у меня провайдер чудит?
у меня все норм с пингом, но в саму игру уже третий день не захожу =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:57   #9943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
у меня все норм с пингом, но в саму игру уже третий день не захожу =)
Пинг такой же, но играть невозможно. В пасе, ударе задержка около 3-5 секунд, анимации вратаря замедленные, поэтому пускает все, что только можно
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 21:02   #9944
Посетитель

Мда, я не одинок похоже.
Сколько раз зарекался, что в пятницу вечером нельзя играть, лучше подождать ночи.

Сегодня все-таки не удержался...Первые 3 матча мне дают 3 немцев, 0-3, все мои игроки просто заторможенные, как будто их седативами накачали.

Несколько раз вышел и зашел в UT, 4-й матч дают турка - выиграл 4-0.
Бля, как же с этим бороться, что нам только по ночам играть?...
lyolik19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 21:03   #9945
Посетитель

Задания на игрока АПЛ. Теперь голы говном в победных матчах)))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 21:03   #9946
Посетитель

Че-то нет никак хедлайнеров никаких. Только один чебурек какой-то в заданиях.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 21:11   #9947
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
В пасе, ударе задержка около 3-5 секунд,
Как может задержка быть 5 секунд? За это время можно же с центра поля прибежать в штрафную и забрать мяч. Как, и главное зачем вы играете в таких условиях?
Старый 22.11.2019, 21:31   #9948
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Как может задержка быть 5 секунд? За это время можно же с центра поля прибежать в штрафную и забрать мяч. Как, и главное зачем вы играете в таких условиях?
А вот так вот, иди у ЕА спроси. Я не мог знать, что будет такой пи...., Всё понимаю, но время было 15 часов, и такая жопа. В прошлую неделю и позапрошлую тоже кисель, но кое-как можно было играть, приспособившись, к сегодняшней игре приспособиться не смог. Ты можешь пробежать пол поля, пытаясь отдать пас, а паса нет, а потом бац и пас. Сегодня один матч сыграл, мне достаточно было. Кнопка ускорения, как-будто не работает вообще. Заторможенные анимации вратаря, переключения. А от анимаций, как я теперь понял, очень зависит игра и кипера в том числе. Ну не может он стоять смотреть как пролетяет мяч где-то на дистанции его локтя ударом от мертенса с 25 метров, что мяч еле-еле летел. Говорю же, выхожу соном еле еле разыграл как-то, на ударную позицию, жму удар, нет удара, проходит 3 секунды, он катит мяч по полю, как-будто у меня красный тф и минимальная сила, Вот тебе и геймплей. Вот, сижу жду 12-2 ночи, что бы поиграть хоть чуть-чуть. В итоге матч, у парня 1 удар этот с 25 метров и залетел, а у меня сон мяч вратарю отдает, после этого вышел. пошел играть в сквад батлз еще 8 матчей осталось, хоть и комп, и скучно, но каеффф. И всё это, как понимаете, не в железе, провайдере дело, а именно в этих е....ных еашных петухах, который зажали, либо намеренно так делают. Ладно, я лох по сути, средний игрок, форлан тоже вышел после 4 матчей, а там скилла достаточно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Есть ли возможность выводить пинг на экран во время матча на пс4? Сомнительно, конечно, но может есть способ?
Это дало бы все ответы на вопросы про болото, Коннект и отклик. Абстрактные палки, которые рисуются непонятно как вообще хреновый индикатор
Эти петушки никогда в жизни этого не сделают. Так же никак не выведешь, только мониторить подключение, сервер, и успеть отпинговать его. В целом, за одну вл можно узнать большинство серверов, добавить их в прогу по отслеживанию пинга, и в момент, когда находишь, видишь, к какому серву подключаешься, А в проге видишь пинг. Я готов по 3-5 минут искать матч, но играть в нормальных условиях, а не поиск за пару секунд, зато играй в дерьме. Но даже пинг не даст тебе ответ того, будет ли дерьмо на поле или нет. Казалось бы, кибер игра, но столько условностей - гандигап, коннект, состав...

Здорово, у меня пинг под 100 сейчас вечером... Еще в 3 часа был под 45.
Вот тебе и онлайм-москва. На МГТС пинг около 35-37

Последний раз редактировалось Inside355; 22.11.2019 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.11.2019, 21:33   #9949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Мне не начисляет монеты и очки за ДР, никто не сталкивался?
Повторю, я какбы сделал политано в 8 диве, а теперь вернутся не могу, может кто-то в курсе? Может лимит какой-то есть на матчи др?
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 21:35   #9950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Повторю, я какбы сделал политано в 8 диве, а теперь вернутся не могу, может кто-то в курсе? Может лимит какой-то есть на матчи др?
Ну, хз, я 40к+ очей набивал, всё норм было, может глюк опять, это же ЕА.
Ответ