Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2015, 14:52   #9951
Guest

Ingword, я сказал свое мнение, для красоты.)
Ровно так же как и карточки охотников и катализаторов и прочих.
Старый 01.08.2015, 14:56   #9952
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Ingword, я сказал свое мнение, для красоты.)
Ровно так же как и карточки охотников и катализаторов и прочих.
Карточки охотников и прочие кстати вообще никак не чувствую, чаще даже хуже играют чем с основным или вообще ничего не меняется
Старый 01.08.2015, 15:14   #9953
Посетитель

А как там в десятой с драйверами? Они автоматом переходят с семёрки? Оффтоп
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 15:42   #9954
Guest

nikolya8484, я с 8.1 переходил, все само подтянуло. Установка 10 я так понял происходит с 7 или 8 "мягко", т.е. поверх акуратно ставиться. так что и ничего не слетает. Я ничего не доустанавливал..
Старый 03.08.2015, 16:21   #9955
Guest

Ну я уже давно завязал с УТ, но вспомню, кто мне там нравился:
GK: Были проблемы, косячили все, но пару киперов неплохих для себя я нашел
Лопес(ИФ), Сиригу, Де Хеа до апа периодически тащил, Буффон
Худшие для меня кипы: Де Хеа после апа, Куртуа, Льорис
CB: Кьелини+Барцальи- монстры, Хуммельс, Пике, TOTY Луиз
Худшие для меня: Косьельны, Мангала(пенальти привозят на раз-два)
LB:Алаба, Родригез, Эвра, Клиши
Худшие: Даже не знаю, я туда обычно мейнстримных ставил
RB:Больше всех мне понравился на RB...ИФ Касерес(видимо что-то у меня с головой не то), Кайл Уокер
CM/CDM: Яя Туре, Рамирес, Рэмси, Матьюиди
Не зашли: Модрич, ТОТY Кроос
Средненько зашли: Лам, Швайни.
CAM: Ди Мария, ИФ Оскар
Неплохо влился: ИФ Лаллана, Гетце, Кабелла, СИФ Силва
Худшие на мой взгляд: Иньеста(обычный), а больше я тут особо и не обжигался.
LM: Ройс, Неймар
Странные ощущения от СИФ Санчеза, Азара
Не понравились: Эриксен(не помню уже, вроде иф), ну и все остальные, кроме 3 вышеперечисленных.Еще неплох Шурля, но у него от настроения видимо :)
RM: Бэйл.И точка.
Не понравились: Роббен, Куадрадо и все остальные РМ'ы.
CF: Любимчик пожалуй Агуэро.Следом за ним - Ибра.Дальше СИФ Лаказетт, неплохо зашел Тевез.
Не понравились: Руни, РВП, Левандовский, Реми.

Вот вроде и все
Старый 03.08.2015, 16:37   #9956
Guest

Ну так пошла такая пьянка, выскажу и своё мнение :) Пишу только про тех игроков, которые были лучшими у меня и которыми играл и играю больше всего.

Схемы:
1. 4-2-2-2 (моё первое открытие) - с ней вышел в 5 дивизион и закрепился там.
2. 4-3-2-1 (второе открытие) - сильная схема, с которой вышел во второй дивизион.
3. 4-3-3 (4) (третье открытие) - всем известная схема. Очень сильная, но с небольшими огрехами в обороне. При качественном подборе игроков (минимум 1 с высоким пейсом в полузащите) и игре "с умом" недостатки нейтрализуются. Вышел с ней в первый дивизион.

Лучший вратарь:
Буффон - практически с самого начала игры у меня, появился после того, как купил Кьеллини и Барцальи. Тема вратарей очень щепитильная в этой Фифе, но Джиджи меня полностью устраивает. Отыграл первые 200 матчей - начал жестко тупить. Продал и взял апнутого (83). На следующие 200 матчей за ворота можно было не беспокоиться. Потом так же начал тупить (пропустив 6 голов в одном матче из-за диких запар - между рук, в ближний угол, просто не выставил руки, завалился на бок при верховом ударе) - продал и купил нового. Снова как кошка в воротах. Очень нравится его показатель позиционирования - он всегда так, где должен быть и это компенсирует его другие более слабые показатели вратаря. Вытягивает мёртвые мячи только из-за того, что стоит там, где надо стоять.

Лено - альтернатива Буффону, когда в защите стоит Боатенг (сильный линк). Обычный, хороший, надежный вратарь. Купил один раз и забыл - не тупит, играет хорошо.

Центральные защитники:
Кьеллини - мощный, надеждый защитник. Никаких претензий никогда не было, один из старожилов команды.
Боатенг - просто танк. Так же старожил команды.
Барцальи - очень радуют его воркрейты, никуда не убегает в атаку, надеждый.
Тьяго Силва - очень впечатлился его показателем защиты 90, но ничего сверхъестественного не увидел. Просто хороший и качественный защитний.

Правые защитники:
Касерес (иф) и Орьер (иф) (в зависимости, кто играет в центре защиты) - убийцы. Высокая скорость, защита, игра корпусом, отборы, прыжки - всё на высоте. Пройти очень сложно на правом фланге при грамотной игре.

Левые защитники:
Алаба - шикарный парень, который и диагональ пустить может, голевой момент соорудить и просто отлично отыграть в обороне. Последнее время не пускаю его в атаку, оставляя защищать свой фланг. Справляется на ура со своими задачами.

Полузащитники:
Видаль - монстр. Отыгрывает в обороне и в атаке. Шикарные статы как для полузащитника, по факту может сыграть всех - от центрального защитника до форварда. Иногда ставил в защиту (по ходу матча) - тоже отлично показал себя там.
Рамирес - супер-быстрый опорник, чем компенсирует остальные недостатки. Практически всегда может догнать соперника, даже ошибись в отборе и заново попробовать прессинговать или пойти в отбор.
Лам - удивительный показатель защиты для полузащитника. Очень хороший полузащитник, хоть и, наверное, не очень родная позиция для его ИРЛ. Обладает отличным пасом, много создаёт голевых моментов.
Густаво - танк в полузащите. Статы посредственные, но в игре у меня сжирает любого соперника в центре.
Швайнштайгер - относительно недавно проникся к игре этого игрока. Низкая скорость компенсируется отличными пасами, ударом, защитой и физикой. Им не нужно бегать по полю - он раздаёт идеальные передачи, кладёт лонгшоты и позиционно отбирает мячи. И теперь играет в АПЛ - жаль потерянного гиперлинка с Боатенгов и Ламом.

Форварды и вингеры:
Ройс - удивительный парень. Очень долгое время играл на позиции ST, забил очень много голов и отдал кучу голевых передач. Сейчас играет на позиции LW, голов стало чуть-чуть поменьше, но и дивизион-то уже не 9-й :)
Агуэро - маленький, юркий форвард-убийца. Реализовывает почти всё, что ты ему создаёшь. Просто без комментариев.
Санчес - открыл его для себя недавно, но парень очень сильно успел меня удивить. Быстрый, юркий, с великолепным финишингом он забивает очень часто. Единственный минус этих трёх игроков - слабый корпус.
Тевес - мой первый настоящий форвард в этой игре. Отличная скорость, удар, дриблинг и корпус. На пару с Ройсом подняли меня в 4-й дивизион, исправно забивая и ассистируя друг другу.
Старый 03.08.2015, 16:44   #9957
Guest

Цитата:
Сообщение от Rastle Посмотреть сообщение
Играл первый дивизион на ПК только-что. Забил первый. Затем начался слоу мод. Реально, просто медленная, не лагающая игра. Враг заработал пенальти, слоу мод прошел, потом по новой. Это новый вид чита такой?
Не новый... пишу об этом уже пол года минимум. И не я один. Только почему то те у кого такого не было не верят. Я из за этого ушел из дивизонов... в кубках такая фигня только в финале и то не всегда. Они однако торрент включают или еще как, но бесит ужасно.
Старый 03.08.2015, 16:47   #9958
Guest

По итогам отпишусь так, фифа 15 не моя.
Если в 14 я играл на четыре, где то даже на 4+ когда был в "форме", то 15 для меня сплошной кошмар.
С бегунками не справляюсь, в атаке любая потеря снова возвращает меня к игре, что я опять судорожно пытаюсь их догнать. Просто бегут напролом и это намного эффективней всяких перепасовок и комбинаций.
Ближний угол, вратари, пенальти, штрафные как пенальти - просто выбешивают.

Настройки моей камеры енд енд отвратительные в 15, и ну а боком я играть так и не научился)
На этом пожалуй и все, ждем 16!

ЕА подрежьте скорость пожалуйста, пусть люди учатся играть, думают, изучают финты! А не просто тупо бегут, забегая в ворота мимо вратаря...
Старый 03.08.2015, 17:00   #9959
Guest

И я)

Лучший голкипер - Тибор Куртуа
Лучший ЦЗ - Тиагу Силва
Лучший ЦОП - Филипп Лам
Лучший ПЗ - Игнасио Абате
Лучший ЛЗ - Давид Алаба
Лучший ЦП - ЯЯ Туре
Лучший ЦАП - Лионель Месси
Лучший ФРВ - Карлос Тевес
Лучший ЛП/ЛФА - Неймар
Лучший ПП/ПФА - Гарет Бейл

все карточки - нифы
Старый 03.08.2015, 17:01   #9960
Guest

Ну раз пошла такая пьянка

1)Лучший вратарь - Де Хея или все таки Нойер всех перепробовал Нойер пропускал в ближний но потом пофиксили щас в норме. Хея как раз играет более-менее стабильно иногда делает суперсейвы
2) Лучший ЦЗ - Боатенг На втором и третьем месте Рамос и Силва
3) Лучший крайний защитник - Алаба однозначно . и очень нравится Уолкер вроде там и рост и пейс но удивил меня ЛЗ из челси Луиз кажется
4) Лучший опорник - ЯЯ по своему хорош Рамирес.но вот пара Погба и Видаль это что-то)
5) ЦАП - Хамес Родригез. его мало использовал но впечатлил за короткий срок испанци чё то не шли ни как 3 раза собирал и продавал после нового года Ди марийка заиграл по другому просто конфетка с Агушей в паре
6)Фланги - так как я в этом году играл 80% это 3-5-2 почти никогда не обходился без Ройса и Куадрадо. Азар играет хорошо как и Санчез ноэти двое просто перли у меня использовал дриблинг по полной
7) Нападение - ну тут многих тестил но внимание обращал на пары Ибарбо-Мартинез Агуэро -Балотелли (впервые был паражён его игрой контроль мяча финты иудар корпус ) Бомбой была пара Лаазетте (84) и Ибрагимович тащился от их игры Ну конечно нельзя не вспомнить Думбию это что-то с чем-то -палочка выручалочка для бедных в 15шке Ну и конечно Суарез это красава
8) схема - 3-5-2. ну и иногда 4-3-3(4) хотя неделю как перешел на 4-1-2-1-2 ровная такая без нервов и крайние защитники помагают а то 3 мя тяжко держаться
9) Любимая команда - Нойер -Боатенг Барцагли- Кьелини Видаль Погба Куадрадо Ройс Гуарин Ибарбо Мартинез
10) Разочарование года - Неймар техника есть но корпуса нет совсем или я не подстроился
11) тактика - Владение а потом суператака с прессингом
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости