Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2015, 17:01   #9961
Guest

Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча.
Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт")
Может виной беспроводной пад?
На пк с этим все в порядке, пад проводной 360.
Все четко, понятно.
И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником.
А иногда бывает, что "летят"!

В настройках задержка у меня 240-250.
Вот на работе сейчас 195-200.
Это до куда задержка, до серваков, которые в США?

Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль...
Старый 03.08.2015, 17:15   #9962
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
. Потому что он та самая "МАКСИМУМ десятка за сезон" (условно, не цепляйтесь за цифру).
И ладно бы баблище какое втекло в клуб (как после продажи Торреса, когда за его отступные были куплены за астрономические дентьги Кэррол и Суарез (уругваец тогда по сути был еще никем, так, звездочкой еще)). Но ведь нет - продаж не было вроде особых. Тем паче не понимаю. Саму покупку понимаю - Бентеке для нынешнего Ливера однозначное усиление. Ценник не понимаю!
За полтинник можно было бы купить Вайналдумови Боэтусов всяких. Там в Голландии щас целое поколение выросло будущих суперстаров. Они бы усилили. Но Бентеке за полтинник!! Да игроков, уровня Бентеке (среднего, не более) - поллиги, в каждом втором клубе! Бррр...
Прежде, чем критиковать подумайте о том, что я написал. У вас может быть другая точка зрения и это нормально.
А почему не приходит на ум фраза о том, что нужно народу? Хлеба и зрелищ. А еще древние китайцы 5000 лет назад говорили, что для управления народом надо сделать чтобы желудки были полными, а головы пустыми. Так футбол, рок концерты и вообще поп культура занятие не интеллектуальное, а скорее отупляющее... опять же перепись агрессивной молодежи... + выплеск эмоций на стадионах и у телевизоров. Короче. Футбол финансируется в любом случае. В плюс или минус по итогам года не важно. Основное предназначение это отвлечь от политики. Чтобы быдло не парилось, что алкал ельцин два срока подряд выбирался на пост президента... например.
Старый 03.08.2015, 17:54   #9963
Guest

Кто-то до сих пор не научился играть с компом?))

Там же просто все - активным игроком закрываешь путь для паса, другим прессуешь. Очень часто комп или теряет мяч в ногах, или тупо выбивает его за пределы поля со всей силы.

Вот атаковать сложнее, приходится часто пасоваться (на Legendary, по крайней мере). :)
Старый 03.08.2015, 17:59   #9964
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча.
Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт")
Может виной беспроводной пад?
На пк с этим все в порядке, пад проводной 360.
Все четко, понятно.
И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником.
А иногда бывает, что "летят"!

В настройках задержка у меня 240-250.
Вот на работе сейчас 195-200.
Это до куда задержка, до серваков, которые в США?

Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль...
Один хрен на чем играть,Хоть пк,хоть хуан,да хотя бы даже плойка третья.Везде такая вата,шо пздц
Старый 05.08.2015, 15:28   #9965
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Судья будет спреем шпрыкать линию..
т.е еще дополнительные 15 секунд "паузы" в игре для любителей 3 повторов+празднования+показа игрока забившего гол+радость скамейки запасных.
Старый 05.08.2015, 15:30   #9966
Guest

AoyaMa, как выйдет 16 , мне про 15 будет уже все равно. Но жалко мои серии БФ. Вот думаю перекинуть все игры на другой акк, тогда и не забанят если найдут что в 15... ведь тот акк будет уже закрыт..

я правльно понимаю логику?
Старый 05.08.2015, 15:31   #9967
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
т.е еще дополнительные 15 секунд "паузы" в игре для любителей 3 повторов+празднования+показа игрока забившего гол+радость скамейки запасных.
Я все же надеюсь, что они добавят еще парочку непроматываемых повторов, а то за три повтора не всегда понять можно, что мяч в ворота залетел.
Старый 05.08.2015, 15:31   #9968
Guest

а системные требование в 16 такие же как в 15?
Старый 05.08.2015, 15:32   #9969
Guest

Teranid, + еще на старте будет интерактивная статистика игроков я так понял.. хотя это только для сезонов может будет... так что любители посмотреть анимацию будут довольны))

ars2013, ДА
Старый 05.08.2015, 15:43   #9970
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ars2013 Посмотреть сообщение
а системные требование в 16 такие же как в 15?
Движок. Движок никогда не меняется... (с) :D
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости