Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 11:15   #9971
Модератор

Кокос, это ты задонатил так или со вчерашних 8к поднялся? Круто.
Или это дримсы? Паки откроешь и тогда............
Старый 13.01.2016, 11:20   #9972

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Schopfer, Ёжик до дыр засмотрен
Но у него какие-то не всегда реальные обучалки.
Простой отбор или с жокеем делается не сложно, когда соперник бежит прямолинейно, но таких сопов не так много. Обычно качают, ложные замахи всякие делают - вот тут его туторы фиг помогут, т.к. не отнять уже так запросто или защитник мой выставляет ногу просто в воздух, т.к. соперник чуть изменил траекторию.
ну в туториале про отбор, когда он вначале рассказывает про жокей, он как раз и советует с жокеем не выдергиваться, а иногда даже ДАТЬ СОПЕРНИКУ ЧУТЬ ПРОСТРАНСТВА, чтобы прочитать и сделать туда шаг, куда нап качнется. Нужно стараться научиться предсказывать соперника, куда он зигзагнет в каждом моменте. И если ты не дергаясь сумел прочитать это и спокойно в эту же сторону с жокеем сделал шаг, то отбор гарантирован. Это возможно, хоть и сложно.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:25   #9973
Посетитель

art9393, ну так да, сбалансированно получается, ток дорого )

____

Взял кубок с первого захода в общем, очень понравился Эмболо за 4 матча забил 11 голов, просто зверь. Собирал состав ради Кержа из Цюриха, понравился, но не так сильно 4 матча 2 гола 4 голевых, скорости у него уже не те)

До финала правда надо сказать сопы были так себе, обычные игроки 4-5 див, легкая прогулка, в финале было по началу сложно, но потом быстро 2 забил и уже надо было довести до конца, на 65 минуте закатил 3й и соп ливнул, был какой-то бегунок с Думбия и Жервиньо, финтил неплохо, но не по делу часто, в общем заход за 8к ожидал как-то по серьезней, тем более с таким составом, но повезло с сопами наверн)

____

Schopfer, лучше вообще не выбрасываться, скорее всего соп сам об тебя споткнется, я знал все время еще фифы с 12, когда начал онлайн более менее катать, но до сих пор этим грешу, хотя достаточно пласировать и будет счастье, ну и да, надо читать игру, жокей помагает при зигзагах, но главное еще не бояться отбор делать

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 13.01.2016 в 11:27..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:27   #9974
Посетитель

Эх..подскажите, что делать, разрываюсь между Бейлом и Неймаром, т.к всего 250к монет есть, кого лучше взять? И стоит ли сейчас, либо они подешевеют к команде года?
BillyShpilligan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:27   #9975
Посетитель

Schopfer, ладно будем тренироваться.
Еще у него любопытно посмотреть сами матчи - типа "Дорога к первому дивизиону".
На что обратил внимание, у него в большинстве случаев у игрока с мячем довольно много пространства вокруг, т.е. можно успеть хоть со спринтом пробежать, хоть пас отдать точный.
Как он так делает просто не всегда понимаю, у меня уже с центра поля - очень плотный прессинг идет, что половина команды перекрыта.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:30   #9976
Посетитель

abc26, ты остановись, дай парням разбежаться, мяч придержи корпусом, потом как показывает практика достаточно 1-2 передачи и те, кто прессинговал уже где-то там, тут главное не спешить, скорость еще не главное, просто отдавай на свободного и так пока до ворот не дойдешь, стеночки там через 1-2х игроков, на 3го иногда можно, в общем главное не спешить и правильно бить, так как этого требует ситуация

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:31   #9977
Посетитель

Каковы призы за кубок? На какой период?
Vincent green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:34   #9978

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Кокос, это ты задонатил так или со вчерашних 8к поднялся? Круто.
Или это дримсы? Паки откроешь и тогда............
Не, эти ребята давно в клубе, еще с октября-ноября.

8к вложены в квиксельных пейсовых бомжей, которые могут резко подорожать в преддверии онлайн-турниров.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:35   #9979
Посетитель

HANCOCK, часто так получается, что например мяч у моего ЦАПа, вижу впереди бежит нападающий мой. Но т.к. моего ЦАПа тоже прессингуют иногда чуть подтормаживаю, чтобы с жоккеем придержать мяч. И вот наступает момент когда выложить передачу надо, но ЦАП тормознул и нап тоже встаёт. В итоге пас в никуда или очень тяжело догнать его нападающему.
Когда быстро в игре это происходит, очень раздражает. В центре поля чуть задерживаешься - вся команда сразу встаёт, а то и назад отходит.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 11:37   #9980

Хотел спросить. Все примерно знаем, как подбираются соперники по сезонам - винрейты там, текущие дивы, коннект и тп.
А как в кубках подбираются соперники? Вот просто выше HANCOCK пишет, что сопы были из низких дивов и я вспомнил - вчера тоже пошел за этим кубком, вышел в финал, сегодня доиграю. Но сопы во всех трех матчах были очень слабые. При том, что я далеко не Риддик сам, но эти вообще были чересчур беспомощны. Особенно в первом матче. Там словно с 10 дивом играл - соп не то что ДВУХ пасов сделать не мог. Он один то отдавал вообще не туда, куда нужно было. Навешивал, из центра поля, выносил защитником в аут. Читались по игре абсолютно все его действия. Я такого низкого скилла давно не встречал.
неужто в кубке нет критериев по подбору сопов?

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team