Ну что же, отпишусь и я, вдруг, кому интересна будет..)
Нравятся:
– Агуэро
Думаю, сравниться с ним может только Тевез, хотя у меня зашел именно Серхио. 4* скиллы, что многим очень важно, удар - 87+ (зависит от карты), скорость - 89, дриблинг - 89.. Это убийственно. Причём, все статы с карты хорошо заметны и в игре. Плюс, иногда выдает бешенные передачи. Как итог, сыграл им 300+ матчей и забил практически столько же мячей + куча голевых. Бывает, ему не хватает корпуса, но в схемах с двумя напами, ставя ему в пару сильного ФРВ - лучше найти невозможно
– Погба
Тут и говорить ничего не нужно.
Огромные шаги, в совокупности с физикой и ловкостью = проход в штрафную - гол.
Лонгшоты: 80% вероятности гола.
Корпус и рост: бетонный центр поля
Пасы: выводит 1 на 1 одним касанием
Не зря многие его считают лучшим ЦП в игре
– Лукаку
Отлично подошёл в пару к Агуэро. Им можно даже не бежать, просто зажимаешь LT и идёшь в штрафной, защитники сами отскакивают. Но и убежать он вполне может, особенно ИФ и МОТМ карты.
Легко прошивает вратарей. Любых. Сила удара - 90
Блестящий финишинг
Как ни странно, часто кладёт красивые мячи именно он. За 50 матчей уже два раза забил пяткой (сам, каким-то образом) и пижонски головой.
И попробуйте бить этим парнем пенальти. Просто по центру, чуть выше, под перекладину. Вратари, даже оставшись в центре, не тащат это, сколько раз уже было, что мяч проходил просто сквозь руки вратаря.
Из минусов - контроль мяча. Слишком сильно отпускает мяч. Ну и 3* особые приёмы. Но, когдя рядом Агуэро - это не так важно
– Кевин Де Брюйне
Вот уже точно, лучший ЦАП в игре.
Лонгшоты кладёт этот парень сравнимо с Руни и, практически, Погбой. Отлично играет в одно касание, когда важна каждая доля секунды, для вывода ФРВ 1 на 1.
5* на слабой ноге (даже уже не уместно звучит как-то)
4* особые приёмы, что для ЦАПа, на мой взгляд, очень важно
Имеет корпус.
Всегда на месте
– Санчез
Хотел написать про Видаля/Кьелини/Абатэ. Но, про них и так все знают. А покупка Санчеза ещё в январе за 36к - была лучшим вложением. Сейчас даже состав решил второй создать, ради него.
Зимой этот пит буль творил что-то невероятное. Часто карточка Алексиса клала такие голы сопам, анимации которых я до этого не видел (наряду с голами Лукаку). Не знаю, что за "специальности" у этой карты, но Санчез умеет всё, что должен уметь атакующий игрок: лонгшоты, удары в ближний, завершать, создавать, протискиваться на бровке, бежать. Думаю, на ЛП он так же будет полезен. Очень охотно борется в центре, но всегда успевает выбегать и открываться после этого.. Наверное, единственный игрок в FUT16, который подарил столько положительных эмоций.
Ну и, просто перечислю тех, о ком писать уже будет нагло, но похвалить их хочется: Алаба, Кьелини, Маркизио, Видаль, Абатэ, Коутиньо, Виллиан, Косельни, Мюллер, Руни, Чех, Ральф Ферманн, Рене Адлер, Левандовски, Яя Туре, Шкртель, Азпиликуэта, Уолкер, Варди, Наинголан, Пирло, Старридж, Налдо, Сократис, Перин, Аубамеянг, Адриан Рамос, Чичарито, Патрик Херманн.
Не нравятся
Не буду тут писать тех, кто хорошо играет у сопа. Нойер играл здорово и у меня (продал его ради Погбы, сейчас стоит ИФ Адлера, чуть хуже Нойера играет, хотя последнего всё же хотел бы вернуть), Бегович так же мне помогал в паре десятков матчей, так что, эти ребята нравятся, хотя и не в моём скваде играют.
Напишу про тех, в ком разочаровался:
– Халк.
Статы на карте - тот же Тевез, только с 4* на финтах, а нет. Очень грузный и медленный. Скорости этой совсем не чувствуется, очень неуклюжий, из-за чего на ударную позицию его вывести практически невозможно, в связи с чем его лонгшоты я так и не проверил.
– Диего Кошта
Сколько ни пытался его вписать к себе в состав - всё бестолку. Совсем не заметен его бист рейтинг с Futhead. Финишинг, по-ощущениям, около 75-80, скорости совсем нет, физика отсутствует, даже бошкой у меня забивать не хотел. Провёл им матчей 20 и забил от силы мячей 7.. Руни гораздо лучше. И дешевле. Конечно, пишу о своих Коштах
– Боатенг
Хотя и играет у меня уже матчей 300, и до этого играл в первом составе - Бундеслиге, матчей 200. Очень часто привозит голы. Особенно, на втором этаже: проигрывает всяким маленьким ребятам, как ни странно.. Бывает, тупит и не успевает возвращаться. Может, просто не везёт с ним.. Кстати, единственный заигранный игрок (14 матчей у кого-то отыграл), совпадение ли?..)
– Игауин.
Очень старался им поиграть, так как он очень удачно вписывался в пару к Агуэро, но, увы.
Неповоротлив. Часто не там, где нужно (хотя и выбор позиции у него по статам очень высокий). Хорошо, наверное, что не зашёл, ибо сразу взял себе ИФ Лукаку на место аргентинца.
– Просто мразь - Бензема.
Эта тварь из 6 сыгранных мной драфтов слил мне 3. Больше его ни при каких условиях не беру, ни в драфт, ни в состав. Постоянно стоял при контратаках, бил во вратаря, бил в штанги и перекладины, отдавал никчёмные пасы, когда старался вывести другого фрв на пустые.
Да и в жизни Карим не самый приятный человек..
Вообще, не люблю ББВА в этой FIFA, хотя могу похвалить Хамеса, Модрича, Альбу, Рона и Месси с Неймаром, но другие, нисколько не помогали мне пройти даже первый матч в драфте, тогда как в оставшихся 3х драфтах доходил до финала с АПЛ лигой или гибридами без ББВА..