Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2016, 10:59   #1
Посетитель

Exclamation Баги с геймпадами (правый стик)

Думаю что на отдельный топ, начиная с fifa17 уже тянет по кол-ву жалоб в сети.
Играю в серию с 2000 года, всегда использовал джои Thrustmaster
в каждой из серии в они присутствовали в листе совместимости, на ряду с xbox, логитек и пр., никогда не испытывал проблем, только buttonDataSetup.ini перекидывал каждый год, чтоб настройки кнопок оставались. Отмечу что этого можно было и не делать. Просто избавляло от манипуляций в настройках в самой игре.
И вот настала пора, примерно 3 года назад, началась эта свистопляска с унификацией версий пс, пк, xbox. На двух джоях в оффлайн не сыграть, настройки не сохраняются, джои ведут себя хаотично, местами аж менялись). Ну и кастомность вместе с этой унификацией угасла до нельзя, профиль стал шифрованый и т.п. В 17ой ещё и дистр вообще изменился, думаю про eng, ita и пр. комментаторов можно забыть.То бишь вектор развития разработчиков предельно ясен: всеобщая дибилизация покупателей, унификация, упрощение, финансовые сговоры производителей. Тенденция увы общая. Ну собственно -как в воду я глядел)

Ну и апогеем всего этого шета стал новый шедевр fifa17
Правый стик отказал совсем
Небезызвестная fifapadconfig оказалась бессильна. Да, она робит как и прежде, всё можно переназначить, но правый стик игра не видит категорически.
trolololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:43   #2
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Буквально вчера посоветовали вот это решение: поставь эмулятор 360ce, настрой под 360 пад и все должно быть нормально.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 12:02   #3
Посетитель

Прикол в том что после коротких танцев пришёл в бешенство и сдал игрулю обратно
про эмуль конечно знаю.
На самом деле скрытой целью топика является резонанс и надежда что кто либо отпишет в ближайшее время о том что багу пофиксят обновками.
Вдоволь настрадавшись, вот честно задолбало уже костыли приделывать, чай не мало заплочено! Тут уже религиозный вопрос) С пираткой возможно бы поизголялся бы понастырней.
trolololo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 22:46   #4
Посетитель

Всем привет!Подскажите кто сталкивался с подобным или знает как решить проблему.На новой фифе на джойстике не работают клавиши RT и LT.Соответственно не могу переключаться в меню настроек,конфигурации кнопок,нет рывка в конце концов в самой игре.Попробовал два джойстика уже XBox для Винды.Что может помочь?Наверняка есть среди вас продвинутый народ.Может стереть что то где то надо,обновить,удалить,скопировать там не знаю...Спасибо за помощь
NIGHTWOLF1891 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 09:28   #5
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Буквально вчера посоветовали вот это решение: поставь эмулятор 360ce, настрой под 360 пад и все должно быть нормально.
а мне 360 емулятор не помог,делал по инструкции для всех игр,может для фифы свои особенности есть?
Старый 02.10.2016, 20:29   #6
Посетитель

Отправить сообщение для kosyak с помощью ICQ

Народ, вопрос к тем, кто играет в Ultimate team. Писал раз 5 в answers.ea еще когда была fifa 16 и 15 но никто не отвечает.
Перестает работать вибрация геймпада в режиме Ultimate Team, когда заходишь в меню ТРАНСФЕРЫ. До захода в меню трансферы вибрация работает исправно! (попадания в штанги, столкновения), но как только ты зайдешь в раздел Трансферы, она перестает работать! (чтобы вибрация опять работала требуется выходить из игры) В fifa15 и fifa16 было тоже самое.. (PC, Геймпад logitech f710) + сегодня купил геймпад xbox 360 One, вибрация работает, но опять после захода в раздел ТРАНСФЕРЫ перестает работать! У меня одного такая проблема с 15 фифы? или кто тоже это заметил?
kosyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 04:36   #7
Посетитель

Вовик, для 17 нужен 64-битный дистрибутив x360ce
http://www.x360ce.com/Files/x360ce_x64.zip

и в настройках программы указать использование библиотеки xinput1_4.dll (он её создаст)
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 10:05   #8
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
Вовик, для 17 нужен 64-битный дистрибутив x360ce
http://www.x360ce.com/Files/x360ce_x64.zip

и в настройках программы указать использование библиотеки xinput1_4.dll (он её создаст)
все равно крестовина шалит
Старый 04.10.2016, 15:08   #9
Посетитель

нашел решение,теперь все работает
https://www.youtube.com/watch?v=IX5o...ature=youtu.be