Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2009, 21:40   #1
Guest

По умолчанию И снова "предзаказ" FIFA 10

Российское отделение EA в сговоре с семью магазинами ("Союз", "ХитZона", "1С Интерес", "GamePark", "Республика Игр", "Время Играть", "Белый Ветер Цифровой") решили организовать аттракцион невиданной щедрости. Условия такие: за 99 рублей вы покупаете ДВД с демо-версией FIFA 10 и получаете купон на скидку в 199 рублей для приобретения полной версии игры (на любой платформе). В итоге ваш выигрыш составит целых 100 рублей! Бежим, спотыкаемся и падаем, встаем и снова бежим за этой скидкой! Товарищи еашники, если уж можно скинуть сотку, так надо ее просто скидывать, без всяких акций. Если уж есть деньги напечатать диски с демкой — так лучше вычесть их из конечной цены продукта ничего не печатая. Ибо даже 799 рублей — это перебор для ПК-шной фифы.

Кстати, кто там на пресс-конференции рассказывал, что в России и так самые низкие цены на фифу? Да это наглый пиздеж дикий обман. В США next-gen версия стоит на 20-25 баксов дешевле, чем у нас. Все остальные версии, кроме PC — либо дешевле, либо столько же. И только PC дешевле на 10 баксов. Вот спасибо-то — для ПК на целых 300 рублей дешевле, чем в Штатах — вот где угодили-то, ептыть! А теперь — где мы со своими средними доходами на душу и где США?

Насчет затеянной клоунады с купонами — возможно, кому-то покажется привлекательной идея потратить время на беготню по указанным магазинам ради скидки в сто рублей. Лично я не вижу в этом ничего общего с нормальным предзаказом, где оплаченный заранее продукт ложится у твоей двери в день выхода. А уж в наш прогрессивный век интернетов, вообще нет смысла ходить за подобными вещами в магазин. Мне гораздо удобнее покупать цифровые товары в инете, не отрывая жопы от стула тратя свое драгоценное время, причем покупать дешевле и без посреднических "услуг", которые я кое на чем вертел.

Поэтому за фифой я уж лучше пойду в EA Store. Да, ребята, он работает на Россию, что бы там ни отвечала нам российская псевдо-служба поддержки EA. Предзаказ FIFA 10 там сделать нельзя, но вполне вероятно, что со 2 октября появится возможность просто купить. На все игры, купленные с методом доставки "Цифр." дается скидка 10%. После покупки на имейл приходит серийник, который будучи введенным в EA Downloader'е дает возможность скачать игру — это очень удобно и прикольно, не надо геморроиться с дисками и кряками. К сожалению, расплатиться в этом магазине можно лишь по карточке или пейпалом. Первое не у всех есть, а со вторым — больше потеряете.

Почему о существовании локализованной версии EA Store как-то умалчивается, почему за рубли там продается не весь ассортимент, почему к нему не прикручены наши платежные системы типа Яндекс.Денег? Полагаю, российскому EA выгоднее продавать диски в российских магазинах. Но покупателей совсем не трахает чья-то выгода, кроме своей. Они идут туда, где быстрее, удобнее и дешевле. А если таких мест нет, они перестают быть покупателями вообще.
Старый 22.09.2009, 21:49   #2
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Электроники, смотрю, различные махинации уже придымывают, что как-то заставить писюшную игру купить. Скоро будут талоны на игру, дисконтные карты, кредиты))
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 21:52   #3
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Что придумают на следующий год.На этот уже придумали.
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:17   #4
Посетитель

Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью ICQ Отправить сообщение для PROfe55oR с помощью Skype™

помнится в EA Store 08 фифу за 199р продавали одну недельку, потом лавочку прикрыли))) ггг

пс я не успел оформить кредитку)) а сеструха и мамка не давали свою))
Старый 22.09.2009, 22:38   #5
f-orbidden

а интересно, софтклабовская фифа тоже 2ого октября появится или позже? на оффсайте софтклаба написано скоро %) вот уж реально, мотаться туда-сюда из-за 100рублей скидки неохота, учитывая, что Союз всего в 3х остановках.
Старый 22.09.2009, 23:32   #6
Посетитель

ахаха 100 рублей скидка я всего за 100 рублей собираюсь купить ))
vanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 00:15   #7
Посетитель

А как же магазин НАСТРОЕНИЕ???
TarakaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 00:22   #8
Посетитель

У людей из ЕА есть надежда на то, что кто-то купит УГ 10, безнадежные оптимисты, еще и рекламные ходы придумывают, скидки всякие, ужс...
Старый 23.09.2009, 00:29   #9
Посетитель

бред... всё равно скачаю с торрента
PS если понравится и чуть освоюсь, то так и быть лицуху куплю... только ради игры по интернету полноценному....
PHIL-XXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 09:46   #10
Посетитель

Отправить сообщение для zumbi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вегуд Посмотреть сообщение
Почему о существовании локализованной версии EA Store как-то умалчивается, почему за рубли там продается не весь ассортимент, почему к нему не прикручены наши платежные системы типа Яндекс.Денег?
да все просто ибо просто не доделан магазин. Я бы кстати просто не надеялся на то, что там FIFA появится. Исходя из того что NFS Shift не доступен, то и фифу я думаю постигнет такая же участь

Метки
ea russia, ea store, fifa 10, высер, предзаказ