Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2007, 16:19   #1
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™
Smile PES и смысл жизни

По сути вся игра сводится к 1-2 сезонам, когда еще составы команд призрачно напоминают те, что актуальны на данный момент. Потом составы приходят к примерно среднепесовским... это прикольно, когда играешь впервые в мастерлигу.... Но начинать играть второй раз подряд уже неинтересно.

Чтобы хоть как-то проразнообразить игру, я сделал чемпионат из одних грандов. Первые 2-3 сезона было интресно, потом опять скукота.

Кто как спасается от однообразия?

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 17:10   #2
Посетитель

В шестой не играю,ибо он не хороший. В пятом помню делал так, брал самую слабую команду и играл ей не в мастер лиге,а просто в лиге,естественно на максимальном уровне сложности и время матча ставил минут на 20 ,получалось очень даже ничего=)
Старый 11.03.2007, 17:16   #3
Посетитель

Вообще никак наверно не лечится я максимум 3-4 сезона потягиваю а потом хочется сменить обстановку и начинаю по новой.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 21:12   #4
Посетитель

Играю за слабые команды (середняки типа Удинезе). Начиная новую МЛ набираю игроков, которых у меня НЕ БЫЛО в предыдущих командах (с каждой новой МЛ всё труднее, но интереснее).
Сейчас играю в режиме "одного игрока" - когда управляешь только одним на поле (или сидишь на скамейке), а комп составляет стартовый состав, делает замены и т.п. Создал свое альтер-эго, довольно интересно. Только игроки моей команды под управлением компа тупят и плохо пасуются. А навесы с фланга "мне" вообще никогда не делают.
Компутерный Паша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 20:39   #5
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

HAGer вот прочитал название темы и подумал, что ты великий философ, а прочитав её содержание понял, что ты обычный как и мы все =)

Обычно играю где-то 3-4 сезона потомнеиграю в пёс вообще, а потом сново, но уже за команду намного слабее, чем прошлая!
Начал я с Ливерпуля, щас Химки =)
Ищо стараюсь покупать молодых игроков предпочтительно с русским паспортом...
Вообщем вот...
Старый 13.03.2007, 12:53   #6
Посетитель

А у меня вот в 5 Псе была создана собственная команда - Металлург ФК (Москва). Создал игроков (большинство русские) и отыграл 95(!) сезонов - до 2100 года. В процессе подписывал разных игроков - уклон делал на наших - ессно скиллы были слабые.
Выиграл 5 раз ЛЧ, раз 7- кУЕФА, ещё раза 3 - Мастер - лиу. Два раза вылетал во 2 лигу, откуда благополучно возвращался.
Dima_FCTM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 15:21   #7
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dima_FCTM Посмотреть сообщение
А у меня вот в 5 Псе была создана собственная команда - Металлург ФК (Москва). Создал игроков (большинство русские) и отыграл 95(!) сезонов - до 2100 года. В процессе подписывал разных игроков - уклон делал на наших - ессно скиллы были слабые.
Выиграл 5 раз ЛЧ, раз 7- кУЕФА, ещё раза 3 - Мастер - лиу. Два раза вылетал во 2 лигу, откуда благополучно возвращался.
Сколько же ты по времени в неё играл?

Да ну, я максимум 11 сезонов отыграл, после этого несколько месяцев не включал пёс =)
Старый 13.03.2007, 16:16   #8
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Чтобы хоть как-то проразнообразить игру, я сделал чемпионат из одних грандов. Первые 2-3 сезона было интресно, потом опять скукота.
также сделал,но играть стало неинтересно уже во 2-ом же сезоне,сначала выйграл всё в Дивизионе 2(Лигу и Кубок),вышел,соответственно,в первую лигу,там победил в лиге и выйграл кубок,и это всё за Вильреал с дефолтовским составом(минус уехавшего в Аргентину Рикельме),разница мячей была что-то около "+38",в 30 матчах пропустил всего лишь 14 голов,проиграв при этом 3 матча,команды в лигах сильнейшие: в дивизионе 2 были Севилья,Тотенхем,Шальке 04,Ньюкасл,Порту + Гамбург и Вест Хэм,в 1-ой лиге вообще одни гранды:МЮ,Челси,Реал,Арсенал,Барселона,Интер,Милан ,Ювентус и прочие

З.Ы. специально играю за Вильреал,ибо за МЮ или Барсу вообще играть невозможно,слишком легко,комп тупой бот,думаю окончательно перестать играть в Пес,надоело...

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 13.03.2007 в 16:27..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 18:50   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Свинтус с помощью ICQ Отправить сообщение для Свинтус с помощью Skype™

Впринципе,можно перейти в другой клуб тренером.Система такова: выставляешь игрока на трансфер,желательно молодого и сильного,что бы купили.когда вам предлагают его купить,ставишь в управлении МЛ не всей командой ,а именно этим игроком,и продаешь его,то бишь себя.И игрок и вы,перейдете в другой клуб..воть...
Старый 14.03.2007, 12:20   #10
siete

Что-то не помню такого. Это нереально. Кто-нить еще пробовал?
dk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes, смысл жизни