![]() |
|
Прошло три месяца - ничего нового не увидел, все также. И отыгрывались как обычно. Вообщем пока делать далеко идущие выводы не буду, ибо только первая игра
|
Цитата:
|
дааа ребята,с такой реализацией....ну в целом игра мне понравилась,будем надеяться что локо раскачается
|
А мне понравилось :)
|
Цитата:
|
Обидно, но ничего страшного.
Кстати, вопрос к тем кто был на матче: Как действия в обороне? ЗЫ Придет Фалль и все убьет. |
Игра довольно хороша... Начали цепляться за мяч, контролировать его хорошо стали, в отборе играем довольно успешно, моменты создаются, мало реализуем, да и хрен с ним, пока первый матч... Выводи можно сделать после серьёзного соперника... Вот только что обидно... Игра была хороша, а тут всё опошлили, аж читать противно было:
Цитата:
|
эх, жаль(
а напомните результаты первых матчей сезонов 2007 и 2008? |
Цитата:
1 тур - 11 марта - Кубань - Локомотив - 0:0(2007г) 1 тур - 19 марта - Локомотив - Крылья Советов - 0:1(2006г) |
Молодцы, подняли статистику - действительно у нас уже давно не получается стартовать с победы. Было так и с Муслиным, когда продували в начале сезона очень необязательные матчи!
В этот раз ничья. По отзывам действовали лучше, а значит задатки есть. Задатки именно игры. Будем смотреть дальше, а уж критиковать или чествовать - это покажет время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|