![]() |
|
abc26 тоже играл Беллараби на фланге, но после покупки Роббена на фланг, для меня стал как глоток свежего воздуха, аж пер.див. с ним взял(первый раз, может и последний). И стоит заметить именно Роббен принес мне титул на 90+ минуте в последнем матче)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту btwstw, на форуме раза три публиковали - найди Кокоса и у него в подписи график есть |
KirKuz, так а смысла от европы нет, там дороже чем в России даже
|
btwstw, 4 раз
График выпадения TOTY Вратарь: 11 января 23:00 - 13 января 21:00 Защита: 11 января 23:00 - 13 января 21:00 Полузащита: 13 января 21:00 - 15 января 21:00 Атака: 15 января 21:00 - 16 января 21:00 Вся команда: 16 января 21:00 - 18 января 21:00 |
mish, для меня пока Роббен не понятен. Слил многих ребят чтобы погонять им, просто захотелось попробовать.
И знаешь что? За 12 игр 0 (ноль) голов! Я хз что с ним не так. Ройс, играющий слева забивает каждую вторую игру - врывается в штрафную, за спины, по диагонали, на ударную позицию. Роббену те же задачи поставил + оставаться впереди. Вроде - вперед, тащи всю игру через свой правый фланг! А нет! Он не врывается в штрафную по диагонали, за спины, как ИРЛ любит и как я ему задачи поставил. Тусуется там, около бровки. Как думаешь, почему так? Может я просто на нем зациклен? Но за 12 игр на позиции вингера игрок с его уровнем и атакующим скиллом должен 5-7 положить (что собсно Ройс делает). Может адаптация? ))) тьфу блин... не 12 игр конечно же. Из них штуки 4-5 это читерасики. Ну все равно штуки 3-5 должен был ввалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mish, к сожалению в этой версии Роббен для меня не доступен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
|