![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь приходится по воздуху играть т.к. контакт на проводе есть только в определенном положении и пригоден только для зарядки все никак в магазин не дойти и не купить новый. |
EA конечно умеет и могёт доставить кучу эмоций. Вчера начитался тут слез про коннект, потом сел играть. после субботы было 10-9 и я шел к дежурному досрочному золоту 3. В итоге в 10 матчах 2 победы, два проигрыша подряд на последней минуте доп времени и бомбящий пукан. С горя пошел мочить ботов в сквод батлс, наиграл на золото 3. Утром открыл джамбо пак и пак со смешанными редкими игроками. В одном Пети 85, во втором Лингард ЛЧ... Видимо это компенсация морального вреда по канадски ))
|
кто то играл Сиссоко из шпор? я не слежу за ежом, но вроде видел что он играл у него в составе, при наличии норм кол-ва монет и икон.. ОО
прикупил ЛЧ, поставлю для пробы |
usmishka*, я играл в первый день, выпал в паке за предзаказ. Габаритный, мощный, всё.))
|
usmishka*, у тебя же есть скрим Фелайни, у меня вчера после 10 лузов подряд в оставшихся 2 матчах в которых нужна была победа поставил его нерарную карточку, его бошка привезла мне победы.
|
gvidar, так скрим феллаини топ, мне очень нрав на цп. но у меня 2 состава, и я пытаюсь разнообразить игру, меняя игроков, решил пощелкать что по квику в апээл из цветных карт, вот и на сиссоко наткнулся)
|
А в чем прикол. Вчера собирал сбч на игроков лч, 2 пака по 2 игрока. Сейчас новая сборка такой же стоимостью, а награда - 1 пак.
|
Цитата:
Локальные WiFi c bluetooth вряд ли будут друг другу мешать, так как ширина канала у первого 20-40 мегагерц, у второго 1-2 мегагерца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|