![]() |
|
ФАЛ в среду говорят прилетает к Команде? ну надо дождаться матча с Ростовом, думаю его выпустят минут на 20 , так как он щас в хорошей игровой практике (сезон в Дании в разгаре) и то если игра не будет сделана...СЫЧЕВ,ОДЕМВИНГИе + ФАЛ ....бедный Минченков...я согласен с тобой Демоненок...
|
_SToP_, думаете, в три напада играть будем? Что-то я сомневаюсь. Хотя, с Рахимовым ничего точно сказать нельзя, кроме того, что после неудачной игры он привычно будет поносить команду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Francesco Totti 10
Странность в нем определенно есть. Конечно сорим игроками изрядно, но с другой стороны многие уходят в аренды, а тем футболистам которых не видят будущего в локо продают, мне почему то так кажется.Ведь Глушаков говорил что хотел уйти, но Рашид сказал чтоб он остался, вроде так было в одном из интервью, точно не помню,извиняйте. Вообще хотел бы отписаться об перовом туре так получилось что не было желание ввиду не самого хорошего результата. Задатки определенно игры есть, но вот эта небрежность в обработке мяча, пасы тоже не небрежны, надеюсь в какой-то мере виноват газон и первый тур, но игра в атаке мне понравилась. В Защите тоже вроде бы спокойно, хотя Химки не много создавали. Определенные выводы делать не могу, пока лишь первая официальная игра. |
Pud(t)ing, это было, как минимум, некрасиво)) Взрослые, преданные Клубу мужчины так не поступают)
Ваши слова да Денису бы в уши)) Надеюсь, все так и будет. На Фалла посмотрим) |
Цитата:
Ждем дебюта новичка Фалла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ДР Рашида... Сёдня ДР и у моего отца... Так что всего самого обоим... :) Жаль Рашида не могу поздравить лично... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
|