Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

_SToP_ 17.03.2009 23:27

ФАЛ в среду говорят прилетает к Команде? ну надо дождаться матча с Ростовом, думаю его выпустят минут на 20 , так как он щас в хорошей игровой практике (сезон в Дании в разгаре) и то если игра не будет сделана...СЫЧЕВ,ОДЕМВИНГИе + ФАЛ ....бедный Минченков...я согласен с тобой Демоненок...

Демоненок 17.03.2009 23:30

_SToP_, думаете, в три напада играть будем? Что-то я сомневаюсь. Хотя, с Рахимовым ничего точно сказать нельзя, кроме того, что после неудачной игры он привычно будет поносить команду)

Francesco Totti 10 17.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от serg14 (Сообщение 655496)
Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.

Ну да, воспитывать воспитываем, а потом тупо отдаем их какому-нибудь клубу из ПерДива или маринуем до потери пульса в дубле. Рашид странный парень...

Pud(t)ing 18.03.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Демоненок (Сообщение 655545)
По взгляду, увы, ничего не видно. Всегда думала, что Гуренко никогда не вынесет сор из избы, ошибалась. Так что глаза - совсем не показатель. Посмотрим, что будет в этом сезоне.

Ну Гуренко не то, что бы сор вынес, но подтвердил некоторые догадки (Спахич - Химки, Одемвингие - "звезда"). Все равно не думаю что Глушаков зазвездится, ну не верю я в это. А вот в Фалла верю, только из-за того, что нам уже когда-нибудь должно повезти с нападающими.

serg14 18.03.2009 00:07

Francesco Totti 10
Странность в нем определенно есть. Конечно сорим игроками изрядно, но с другой стороны многие уходят в аренды, а тем футболистам которых не видят будущего в локо продают, мне почему то так кажется.Ведь Глушаков говорил что хотел уйти, но Рашид сказал чтоб он остался, вроде так было в одном из интервью, точно не помню,извиняйте.
Вообще хотел бы отписаться об перовом туре так получилось что не было желание ввиду не самого хорошего результата. Задатки определенно игры есть, но вот эта небрежность в обработке мяча, пасы тоже не небрежны, надеюсь в какой-то мере виноват газон и первый тур, но игра в атаке мне понравилась. В Защите тоже вроде бы спокойно, хотя Химки не много создавали. Определенные выводы делать не могу, пока лишь первая официальная игра.

Демоненок 18.03.2009 00:08

Pud(t)ing, это было, как минимум, некрасиво)) Взрослые, преданные Клубу мужчины так не поступают)
Ваши слова да Денису бы в уши)) Надеюсь, все так и будет.
На Фалла посмотрим)

~*ALEX*~ 18.03.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от serg14 (Сообщение 655496)
Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.А по поводу Фалла, то я думаю ждать его выхода на замену не стоит, ибо маловато 3 дня чтобы хоть как то обжиться, вот в третьем туре может быть и выйдет. Хотя многое будет зависит от матча, если мы вдруг будем проигрывать (ой как сомневаюсь) то может быть Рахимов и даст шанс.

Да в дубле вырос забивной нап Гоарян, а что толку ему даже шанса не дали сыграть за основу:mad: , не понимаю Рахимова :confused:
Ждем дебюта новичка Фалла.

Stasoffski 18.03.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 655592)
Да в дубле вырос забивной нап Гоарян, а что толку ему даже шанса не дали сыграть за основу:mad: , не понимаю Рахимова :confused:

Ну давайте не будем делать поспешных выводов насчет "забивастости" Гоаряна:) Вот посмотрим как он себя в БАТЭ проявит, тогда и нужно говорить. А молодежное первенство, в котором такие счета как 5-0 или 6-0 - норма, это не совсем показатель. Я не говорю, что он плохой форвард, просто, видимо у Рашида не было на него планов. Минченков, насколько я помню за дубль сильно много не забивал, но его же Рахимов как-то заметил и подтянул к основе.

serg14 18.03.2009 12:54

Цитата:

Сегодня главному тренеру "Локомотива" Рашиду Рахимову исполняется 44 года!
От всей души желаю ему удачи, счастья, здоровья, да всего чего обычно желают. Главное чтобы в его нелегкой работе не было проблем.. Надеюсь футболисты подарят ему победу в матче с Ростовом.

-O!M- 18.03.2009 14:40

с ДР Рашида... Сёдня ДР и у моего отца... Так что всего самого обоим... :) Жаль Рашида не могу поздравить лично... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.