Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 31.03.2007 23:41

Какие две недели? В мае только будет..

Калу уже который раз на последних минутах забивает, но чтоб вот так победный - не припомню. Тем более отрадно, после сегодняшних феерий зла в победу верилось с трудом..

Team Spirit 03.04.2007 01:23

Совершенно неожиданно перед матчем с Валенсией выяснилось что играть готов: барабанная дробь... Джо Коул!
Поди уже и забыли как он выглядит.. Парень рвался в бой еще против Уотфорда, но раз такое дело, коуч решил его поберечь. Очень кстати его возвращение, если учесть что Арьен-наш-Роббен походу вылетел до конца сезона. Операцию какую-то провели ему, блин..

В итоге у нас в ауте Бридж со своей коленкой, Роббен, ну и есть большие сомнения насчет Эссьена. До полу-финала пусть отдыхает, а то ж ведь итак тащил команду на своем горбу почти пол сезона..
Вроде как остальные в порядке.

Наш матч, кстати, в среду покажут по общедоступному тв в прямом эфире :)

Ben 03.04.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 325327)
Какие две недели? В мае только будет..

Прости, забыл, что перенесли у меня дома просто таблица распечатанная поолгода назад висит я и посмотрел..:o
PS Очень рад, что возвращается встрой Джо Коул, давно я его не видел, он и сборной поможет и синим тоже ведь Роббен выбыл по-моему на 4 недели

dk 04.04.2007 10:34

Бугааа.

"Маур обрушился с критикой на Абрамыча, мол тот ему денюжку на мегатрансферы зажимает" :D

Кажись, свалить хочет Полубог

Terry 04.04.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 326316)
Бугааа.

"Маур обрушился с критикой на Абрамыча, мол тот ему денюжку на мегатрансферы зажимает" :D

Кажись, свалить хочет Полубог

Рома требует кубок ЛЧ, так что если выграем то и денег ему дадут навалом, а если нет. . . не хочется терять такой мозг

ЗЫ:Раньери кстати после полуфинала уволили

Team Spirit 05.04.2007 00:43

Ну Илюша... После первого тайма был абсолютно уверен что мы с ним смотрим разные матчи.. Казалось ему, видите ли, что Валенсия играла лучше.. Ну а то что гол рэндомный и играли они исключительно на контр-атаках его не коробило ни чуть.

Не лучший счет 1 - 1, ой не лучший.. Но с другой стороны игра мне понравилась, что в последнее время явление не слишком частое.

PS Но радость была бы не полной(с), если бы манки не влетели в Риме и не лишились бы Скоулза на ответный матч.

RedsBleedRed 05.04.2007 00:47

Димитрий, может и рэндомный, но краса-ава... ;)

Дидье, конечно, - тотальное жывотное. Какие-такие Шифченки? Всяко у Аркадьича хватило бы денег на нормальное пацанское клонирование. Две Дрогбы, и я бы всерьёз опасался полуфинального рандеву. Хехе.

Forza Zenit 05.04.2007 01:18

эта ничья в пользу Валенсии. в этой паре болею за Челси.

обидно, но вот не идет игра у Шевы...

Team Spirit 05.04.2007 01:58

Никит, а у нас Калу есть. Вот разыграется чуть, и будет не хуже Дрогба банки всяким Ливерпулям и Валенсиям отвешивать. Жаль сегодня не сотворил маленький шедевр..

OzolDoc 05.04.2007 09:26

Что не говорите, а Шева нихрена не прижился-слишком медленно действует. А за общий результат я спокоен: вот вернётся Эссьен и всё будет пучком.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.