![]() |
Рэйн, личная просьба - увидишь на просторах инета бандл PS4+FIFA16 скинь сюда инфу или в лс, хотя я не один тут ждущий, поэтому лучше здесь.
|
Кто If Carlos Bacca играл?
Есть рецензия? |
Промес, Промес , имхо, имхо - Халк ёпть:)))
|
Ух, Хульке дали все-таки, а Промесу нет... Жаль.
Зато скоро будет фулл ПСЖ. |
KirKuz, я проспал КН :D
по заказу вот https://pbs.twimg.com/media/CSaaZrKWwAAy2Rx.jpg хорошая КН, это радует, тогда думаю Кейн будет квикселом, А он мне и нужен для фана)) |
Teranid "и все-таки она вертится"
|
Ясно, этого фифа дойка сплошная. Раньше по 3-4 крутых карточки было. А сейчас их по 10. Ну реально смешно.
На Умитити буду копить. |
Цитата:
Как болтался с 5 по 7 див с топ апл,так и болтаюсь с серебром нон рар |
Цитата:
Каждую неделю куча пакетов и крутых черных карточек. |
кстати неоднократно замечаю что время матча идет то быстро то медленно.
когда соп нажимает простую паузу у меня идет время матча, матч заканчивается иногда на 88 минуте, это так у всех? |
Что-то не зашёл иф al soma. Корпусом играет отлично и штрафные хороши, но в остальном никакого восторга не ощутил. Может просто не мой тип игрока. Лукаку лучше зашёл)
|
А что Ифы уже падают давно? На ауке Андерсон ИФ 43 минуты осталось
|
Играть стало нереально, что в кубке, что в дивизионе(первом),попадаются черти, которые рвут связь и у меня вылетает из УТ. Какой смысл тогда вообще играть? До этого иногда попадались читеры, которые сразу выходили из игры и у меня тратились лишь контракты, это еще можно было терпеть, но когда ты забиваешь и тут твой соперник делает тебе вылет из УТ - руки опускаются. Как вы находите мотивацию играть дальше в этот извините за выражение высер?
Накипело |
это просто жесть, 20 мин не могу сыграть третий матч в драфте, семь соперников семь обрывов
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это гуано, не сервы И конечно это сервы, как только я забил, тут же меня выкидывает из УТ. Видимо на их серверах ждут моего гола и обрывают связь. |
все закончились промо-паки? здравствуй рост цен
|
Цитата:
|
Prednezalon, Можно только посоветовать купить консоль. На пк эта музыка будет вечной.
|
Как думаете, какая по идее цена Гарри Кейну новоиспеченному? Думаю взять и собрать шпор полностью. в 15 Кейн так мне понравился, правда с рейтингом 86)
|
Цитата:
|
Играйте в 2-3 дивизионах там их точно по минимуму,в 15й делал именно так, и соперники там не слабее чем из первых дивов.
|
Цитата:
|
Плойщики, подскажите... Если PS+ у меня сейчас не оплачен, могу ли я пользоваться трансферным рынком? Пора продавать всех...)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
думаю через пару тройку лет на пк вообще фифы не будет.
Проще купить плойку или хуан и больше не парится. а как только увидит, что народу нет все закончится как с хоккеем. Я для себя решил в ЧП возьму плойку с фифой и нхл и буду игратся там уже, а ориджин продам как раз к тому времени 1.5кк монет будет может кто и купит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел в том году взять в декабре по акции коробку+фифа+доп.джойстик за 21к., да вот подумал ради одной игры брать приставку как то не камильфо. Это для тех кто берёт несколько игр, то да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gvidar,
Darky, Да, сопов в этом году ищет не сразу но находятся достаточно быстро. Но вот насчет лагов все наоборот, коннект отличный. У 9ых из 10ти сопов все три зеленые полоски. Видимо в этом году что то подшаманили на плойку, ради хорошего пинга. Ищет всегда хороший коннект. |
Даров. Я тут новенький. Это всегда так, когда выходит команда недели цены на иф очень дорогие?
|
Цитата:
|
Поиграл я тут 5 матчей Иброй, как-то вообще не как. Столько порит и не забивает, трендец, продал пока улетает не в минус. Честно, выглядел хуже Сиссоко на поле.
Пора Азара с Туре поиграть. |
darcane, я от Мартинеса Остином убегал, стартовали одинаково и не самый быстрый Остин улетел 1х1) А у тебя как-то Неймаров он останавливает)
Мне читеры и в 5 и в 4 и в 3 попадались, они везде. Муса растет в цене потихоньку, Игнашевич кстати тоже |
Цитата:
|
darcane, Промесом и Тошичем вертел его с флангов, ничего сделать не мог, если бы это была NBA 2k то соп словил бы ankle breaker)
Но тут от скилла конечно зависит, тут главное грамотно пару ЦЗ составить и тогда пофигу, у меня иф Игнашевич с Кверквелией играет и все они вдвоем зачищают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |