![]() |
|
Цитата:
|
Минченкова в нападение!
PS это и есть ФАЛ?верните лучше Траоре!))) |
Да если бы в каждом нашем матче был такой второй тайм я бы не особо жаловался. Таких 45 минут достаточно, чтобы собирать уйму очков. На серьезных соперников настрой конечно 90-минутный.
Неплохо дела со стандартами - эту тему надо развивать! У Одемвингие если не "голевой запор", то как минимум "туго идет". Игра понравилась, много ударов по воротам, неплохо мяч катали, центр поля не был болотом, где останавливались атаки не успев начаться. Родолфо, конечно жестковато с Коллером обошелся, но смотрелось...забавно(чего уж там). |
Всех с победой!!! Торби-зверь в ударе!!! Будем надеяться и верить, что и ЦСКА переиграем!!!
|
Я не разделяю вашей общей радости, по моему нам просто повезло, если бы судья назначил чистый пенальти против Колера, то было бы 2:0 и вряд ли мы отыгрвлись, ну в лучшем случае ничья. Незнаю команда которая расчитывает на поподание в тройку не реализовывает 4 выхода 1 на 1,то у нее явные проблемы с атакой, еще более странно что уже 2 матч забиваут игроки обороны, а наши напы в 3 играх не забили ни одного мяча, зачем они вообще нужны давайте лучше введем в состав еще 2 полузащитников, напы всеровно не забивают.
З.Ы. В игре с ЦСКА нам сладко не прийдется с такой игрой у нас нет шансов, хотя в ЦСКА тоже свои проблемы и надо этим пользоваться. |
|
Цитата:
|
да рахимова пусть снимают))))
я имел ввиду только не газзаева))) |
Прямо сейчас снимать Рахимова - это глупость. А приглашать на его место Газзаева - это глупость глупость.
Но поскольку Цитата:
|
Газзай быстрее в сборную собирётся (искренне верю, что этого не будет никогда).
Верим в команду!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
|