Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 06.04.2009 23:08

Чета бред какой-то оставить тренерана предсезонную подготовку команды, а потом после 3 туров увольнять причем мы идем без поражений, похоже на утку.

MagnuM 06.04.2009 23:36

ооох)
там про Билича есть)
если не Босс, то Билича бы! =)

Stasoffski 06.04.2009 23:39

Не покидает если честно ощущение, что Рашид покинет команду после 5, максимум 7 тура. Не знаю почему. Лично мне отставки бы не хотелось, но если результата не будет, то какой бы молодой и перспективный тренер ни был, нужно что-то менять. Но даже в случае отставки Рахимова, Газзаев - не кандидат ИМХО. Был у нас уже один русский заслуженный. Все помним, чем это все кончилось. Думаю, если и менять, то тот же Билич или Манчини (хотя это очень маловероятно) будут лучшей альтернативой, нежели Газзаев.

Dexter-siberia 07.04.2009 16:23

Билича можно попробовать, но западные тренеры у нас ох как редко работают! Манчини, да чем он лучше Газзаева?!
А вообще не хочу и знать об отставке Рашида, пока это не требуется, скинуть всегда можно.

Andrey_Dem4enko 07.04.2009 17:54

Билич прям щас все бросит и прибежит к нам. А для Манчини, говорят греется кресло в Милане.

Тем временем у соседа корова сдохла. точнее две травмировались. Да какие - Вагнер с Карвальо.

Новостная лента пополнилась еще одним трансферным бредом: Теперь мы хотим Джеко. Этот тип еще круче, чем Кураньи, но шансы на его переход сугубо теоретические.

~*ALEX*~ 07.04.2009 19:15

ITA Sport Press: "Локомотив" хочет приобрести Дзеко

Цитата:

Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении нападающего "Вольфсбурга" Эдина Дзеко, сообщает ITA Sport Press. По информации источника, железнодорожники готовы заплатить за боснийского форварда ? 15 млн. Напомним, ранее сообщалось о том, что заполучить Дзеко желают английские клубы "Арсенал" и "Сандерленд".

В нынешнем сезоне чемпионата Германии 23-летний форвард провёл 24 матча и забил 15 голов.
Интерес может быть и есть, но он к нам не пойдет.

Rdm 07.04.2009 19:52

Чем вам Газаев не вариант? Он, что не хороший тренер? Я вас не понимаю это бред. Но есть большое и жирное НО меня устраивает Рашид, но если команда не будет показывать результата то я обеими руками за Газаева!

FLUS 07.04.2009 20:04

И прям сразу Газзай даст результат. Не стоит менять Рахимова, хотя бы до конца сезона. А вообще - пусть работает.

Снитя 07.04.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Rdm (Сообщение 662193)
Чем вам Газаев не вариант? Он, что не хороший тренер? Я вас не понимаю это бред. Но есть большое и жирное НО меня устраивает Рашид, но если команда не будет показывать результата то я обеими руками за Газаева!

А ещё лучше Романцева:D :D :D

Rdm 07.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от FLUS (Сообщение 662198)
И прям сразу Газзай даст результат. Не стоит менять Рахимова, хотя бы до конца сезона. А вообще - пусть работает.

Разве я говорил, что Газаев сразу даст результат? Я писал что если не Маматкулович то Усатый конь. Разве не так? :confused:

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 662199)
А ещё лучше Романцева:D :D :D

Ну и чем тебе Газаев не нравиться?

З.Ы лично я за ход конем:) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.