![]() |
|
Чета бред какой-то оставить тренерана предсезонную подготовку команды, а потом после 3 туров увольнять причем мы идем без поражений, похоже на утку.
|
ооох)
там про Билича есть) если не Босс, то Билича бы! =) |
Не покидает если честно ощущение, что Рашид покинет команду после 5, максимум 7 тура. Не знаю почему. Лично мне отставки бы не хотелось, но если результата не будет, то какой бы молодой и перспективный тренер ни был, нужно что-то менять. Но даже в случае отставки Рахимова, Газзаев - не кандидат ИМХО. Был у нас уже один русский заслуженный. Все помним, чем это все кончилось. Думаю, если и менять, то тот же Билич или Манчини (хотя это очень маловероятно) будут лучшей альтернативой, нежели Газзаев.
|
Билича можно попробовать, но западные тренеры у нас ох как редко работают! Манчини, да чем он лучше Газзаева?!
А вообще не хочу и знать об отставке Рашида, пока это не требуется, скинуть всегда можно. |
Билич прям щас все бросит и прибежит к нам. А для Манчини, говорят греется кресло в Милане.
Тем временем у соседа корова сдохла. точнее две травмировались. Да какие - Вагнер с Карвальо. Новостная лента пополнилась еще одним трансферным бредом: Теперь мы хотим Джеко. Этот тип еще круче, чем Кураньи, но шансы на его переход сугубо теоретические. |
ITA Sport Press: "Локомотив" хочет приобрести Дзеко
Цитата:
|
Чем вам Газаев не вариант? Он, что не хороший тренер? Я вас не понимаю это бред. Но есть большое и жирное НО меня устраивает Рашид, но если команда не будет показывать результата то я обеими руками за Газаева!
|
И прям сразу Газзай даст результат. Не стоит менять Рахимова, хотя бы до конца сезона. А вообще - пусть работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы лично я за ход конем:) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
|