![]() |
сыграл игру! игра мне понравилась. Игралось как с хорошим пингом! пасы более быстрее обробатывают, держат чуть лучше , и т.д. Я даже пофинтюлил немного. Других отличий не заметил. Если не обсуждение на форуме, я б сичтал это хорошим пингом! Мож серваки просто наладили?
|
если кто уходит приму в дар монеты)
|
DeN22, правда. Геймплей стал очень быстрый, а игроки в конце матча с красной стаминой бегают как в начале матча. Пасы летают как пули...
|
Вы на пк играете? блин, играл вот пару часов назад в 7-ом дивизионе, все такое же как было, пасы сложные, игроки под конец еле бегают. Может быстрый геймплей "фишка" первых 5-ти дивизионов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйн, ну скорость геймплея разве не изменилась сегодня?
|
У меня строгое ощущение, что НИКТО не прошёл тренировки. Правильно зачем они нужны?
|
Цитата:
|
Всем тем, кто верит во всякие гандикапы, изменение геймплея, постоянные смены схем после трех матчей, чтобы команда бежала и т.п. вы явно не совсем адекватные люди.
Просто нужно делать перерывы в игре, а не долбиться с утра до вечера. Офк, если сыграть часов 8 подряд, то глаза устанут и темп будет выше казаться, да и свой уровень игры упадет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |