![]() |
darcane, Зачем тебе Беньят в этой команде? Не легче Боатенга или еще какого полузащитника из бундеса поставить?
|
Цитата:
Завтра займусь. |
Мне чет вообще команда недели не нравится, разве что Халк, но он дорогой, Обамеянг еще дороже...это печально
|
Цитата:
http://savepic.org/7856784.jpg невероятный зверюга! Отнять мяч у него архисложно, он на невысокой скорости просто идет и все жокеи и помощи вторым игроком ему нипочем. Все, что бьет - забивает. Чаще старался бить им, как в обзоре у кого то видел - перед штрафной соперника или с линии просто файнессом в дальний. Действительно залетает все. Сыграл вчера всего 7 игр, только 1 проиграл, в местном турнире сильному сопернику geesmo, в остальных выиграл. В 4 диве стата 6-0-0 сейчас. Но хотел бы еще отметить Ди Марию. Это же суперский САМ! Я вот думал Касорла и Гетце для меня лучшие благодаря своей ловкости и дриблингу. Неее, аргентинец по сравнению с ними просто мастер кунг-фу в плане резкости и ловкости. А если добавить его стартовую скорость и отличный удар, то получим совершенного САМ с одним минусом - слабая нога. Просто взрывной донельзя, мяч в к ноге как скотчем примотан. Просто открытие для меня: http://savepic.org/7853712.jpg тут еще голевых штук 5 плюсом. |
Schopfer, откуда ты столько монет нарыл?)
Ибра не может быть плохим, в 15й он был зверем тем еще, он на пару с Ройсом клал только так. Единственное, что в Ибре напрягает это что его гибридить обязательно через Лукаса надо |
Цитата:
Мне в первую неделю в паках за драфт падали добротные игрочки - Мартинез, Коутиньо, Эрикссен. Все стоили неплохо. Так и поднял немного, плюс подбарыживал по 5-7к в день. Так как я не пакозависим, то на всякие акции мне было пофиг, открывал лишь изредка эти паки. Ну или еще открывал пару раз на вдоначенное - покупал пару тысяч поинтсов и вскрывал паки. Теперь буду просто играть и копить копить копить как Плюшкин из Мертвых душ))) Ни на что не буду тратить теперь долго) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Schopfer, если бы я не сливал на паки...у меня бы уже около ляма было)
Плюс я на драфт тоже прилично слил, около 250-300к А так у меня на руках 60к плюс в информах 130к гдет, короч не очень) Ну не всем ДиМа нравится) Я в прошлом году Ибру через бундес гибридил, было норм |
Clutcher, я за 1.4к его брал недели две назад, скорее всего просто нападало уже много к тому же в рпл кроме серебра и Халка все скатились.
Schopfer, думаю через месяцок в ЧП закупиться) |
Schopfer, да, если честно твой ибра вчера изрядно потрепал мне нервы, особенно во втором матче, который ты выйграл. Просто прет как шкаф, хрен мяч отнимешь.
|
geesmo, ну так он так и забил тебе, когда пошел в контратаку и никто его не поддерживал - тупо не успевали. Решил им идти до конца. Он так пешком до линии штрафной твоей и дошел, если помнишь, и файнес мощнейший положил.
|
Цитата:
так то))) |
Schopfer, можешь свой состав скинуть? тоже давно хотел Ибру попробовать.
|
Цитата:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL1D3:FFA16PCC простейший гибрид из 3 лиг. Самое слабое звено уже идентифицированно - Шмельцер. Не, оно и на бумаге выглядело таким, но что настолько - не ожидал. Может кто подскажет, на кого можно заменить более сильного, не в ущерб химии, ессно? |
Schopfer, я в 15 Aogo юзал, вроде норм был
|
Цитата:
Тут в одной европейской лиги 10 дивизионов. Есть 2 русских лиги, вообще не понимаю наезда. |
Цитата:
|
Цитата:
А слева тогда можно будет Курзава-Нтеп-Матуиди. http://www.futwiz.com/en/fifa16/squad/655030 Или если денег нет, то замени немцев на Веррати-Нтер-Курзава.Все равно это немецкая связка смысла не имеет. Абсолютно средние игроки. |
Цитата:
|
joost94, это не господин это чистый троль,которого сжечь надо)...и повторюсь ФИФА на ПК и на пс4 две разные игры...только название одно...имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrinceT09, Да? вот это ЕА придумало здорово, теперь и за квиксел игрока не купить... сорокет! ужАс...
|
FasterBullet, с флангами у меня другой состав имеется с 4-2-2-2.
|
Цитата:
|
FasterBullet, я начинал играть в 16ю с вингерами крайними, но что-то не очень понравилось - в центре как-то не очень хватает игроков.
|
Вчера было плохое настроение, сел играть вечером.
Перед этим купил Эриксона, Шнедерлина, Смоллинга на просмотр. Итог - 3 игры разными схемами, игра вообще не шла и не клеилась, три насосанных ничьи. Лучший игрок - Натан Даер, который убегал от всех и вся и насасывал пенальти. Впрочем, все сопы были лагерами и в свою очередь пытались убежать бегунками с ботовсвкой схемой 4-3-3. Вывод - лучше не играть без настроения. Эриксон по итогам этих игр наврятли получит ещё один шанс, произвёл просто ужаснейшее впечатление |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
abc26, всё в тактике сохраняется. Надо один раз ввести перед матчем и потом даже если галочка будет стоять на Дефолтной тактике, то зайдя туда, увидишь, что она сменилась на твою. Своя тактика будет сохранена пока не выйдешь из УТ.
|
usmishka,
otdushibratishka, Дак не через топов же)) Где это видано то?) |
вчера писал пост,о том как сохранять кастомку,вижу доходит трудно,скидываю ВИДЕО
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksius, да я просто привык лазить в кастомную..
Часто первый матч сыграешь с настроенной своей, идешь во втором матче в нее, а она слетела.. Но дефотную правда не проверял. И кстати вроде бы для разных составов она тоже у каждого своя должна сохняться? Вероятно опять же в дефолтной. |
я правильно понимаю твит ЕА?!. В ближайшее время MLS cup?
|
вопрос. Ройс ниже 190к падал?кто в курсе?
|
abc26, одна тактика сохраняется на все составы. Если её поменяешь во время матча на паузе, то в следующей игре начнёшь всё равно с начально установленной.
|
Aleksius, Понятно..
Да меня не парит и по новой выставить, перед матчем ) 10 сек и готово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |