![]() |
|
вроде как на коробках есть глюк со статой FUT на сайте ЕА, здесь одно время обсуждали
AoyaMa испытывал те же трудности |
Decard13, Попробуй через другой браузер открыть.
|
Цитата:
В вэбке не открывает новую тиму недели. У всех так? ЗЫ: Всех приветствую в 2016 году. Поздравляю с наступившим по Юлианскому календарю. |
Цитата:
По поводу паков - ИМХО, их лучше открывать как бы бонусом, не ожидая, что с него что-то выпадет. Смотрю видео фиферов, как они открывают за сотку паки, а в них 24 квиксела )) Уж лучше я куплю на эту сотню расходки, удвою её и возьму себе Юнгберга :) Я сейчас делаю так - откладываю 10к на игрока - позволяю себе пак за 7,5, потом снова накапливаю 10к. И монеты копятся, и шанс суперпопадания сохраняется )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackDragon, ты уже помоему с половиной форумчан в сезонах встретиося)
|
купил вчера Гамшика) может фартанет и он превратится в ИФа)
|
Цитата:
Да нет, не обидел. Помню когда мы играли было 0-0 и в середине второго у тебя вышел квадрат и, пробежав по флангу, а потом сместившись в штрафную положил в девятку, попутно обыграв то ли четверых, то ли пятерых моих игроков. В итоге так и осталось 1-0, но я без претензий играл ты лучше (хотя в случае со мной это вообще не сложно :() Просто хотел сделать предположение, что когда у тебя не получается забить через пас, ты уж слишком сваливаешься на индивидуальную игру (тот удачный проход квадрата был лишь одним из многих попыток), а во 2 диве люди, наверное, получше контрят эти проходы вот и не можешь выше подняться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
|