![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что все эти ютуберы, которые делают видосы "trading tips" сами у себя с других акков покупают то, что там придумали, потому что такой бред толкают, не работает ни разу эта тема тип Фекир СТ стоит 850 монет, по опен биду берешь цп или цап по дешевке и потом делаешь на этом сверху 400-500 монет и так тип с нескольких карточек кое-что да выходит, по-моему это не работает, поделитесь своим мнением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По статам-то Бельараби чуть-чуть побыстрее будет. Я играл обоими этими товарищами, правда не на фланге, а на позиции нападающего. Бельараби у меня много забивал. Даже вот так забил: https://youtu.be/wk-EwAbPmPw А Коста ничего почти не забивал. Таким образом, Бельараби мне намного лучше зашёл. Хотя у Косты, конечно, 5 звезд - это вам и скуп-тёрн в движении, и хокус-покус и эластико всяческие... но надо уметь еще всем этим пользоваться, мне, например, привычнее 4-звездночный спин и 2-звездочный бади-фейнт. |
sergei85, по-моему вся расходка сейчас по 200 монет уходит, ну я про контракты и рар и нерар
Inostranec, да я подумал мб заморочиться, у них на видосах так все легко тип там профит по 2-3к для видоса делают, а если в масштабах для себя намного больше выходить должно _________ А все, это работает :D Взял двух Фекиров ЦП по опен биду по 950, продал за 1900, можно было и дороже, но я не жадный) |
обожаю игру, забиваю 1 гол быстренько и ставлю автобус, соперник пытается как то сравнять, а у меня то есть Дибала и Тевес, которыми бегаю на пейсе, в итоге то дело доходит до разгрома
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|