![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gollazk1n,
darcane, я считаю эту игру по сравнению с 15й идеальной, потому что в 15й любой дебил мог нажать кнопку заброса и улететь. И я не одинок. В 16 все критичные баги типа зигзагов пофиксили давно, даже пенки за снос не ставят) 16ая в плане геймплея и зависимости от рук лучшая часть серии, кто считает, что 15я лучше, то просто не привыкли к новой механике игры и пытаются играть по старому. BlackDragon, после обновы иногда чистые пенальти не ставят |
HANCOCK, а что значит пенки за снос не ставят?
|
Цитата:
конечно когда Тери догоняет, это "клиника", но на Лихштайнера я бы не стал катить бочку |
Цитата:
|
16-я лучше 15-й. Лично для меня однозначно!
Зачем только женщин добавили... глупость бесполезная. Поигрались один раз и забыли все. |
BlackDragon, сейчас можно вообще в штрафной убивать. решил сыграть новогодний оффлайн кубок, моего игрока просто в подкате рубанул комп, тупо двумя ногами врезал, ещё и травму нанёс. Ни пенки, ни даже нарушения не свистнули. Раньше был бред за всё давали, теперь вообще не понятно как эта система работает
|
Цитата:
|
Кстати а кому какая схема чаще всего попадается у соперников? Мне наверно процентов 90 эта 4-3-3 с ЦАПом, 4-1-2-1-2(с флангами) которой я играю, попадалась не больше раз 10 за все время(народ что не особо с флангами в 16 играет), с 5 защитниками попадалась не больше 5 (и там как правило был жесткий автобус)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|