![]() |
|
Цитата:
|
Так и манит открыть пак за 5 к И получить тотИ.Только не получу я его нифига, лишь солью важнейшие монеты , приготовленные для покупки нагибаторов)
Добавлено через 1 минуту Заверните мне Куна за соточку...уже два за 110 лежат |
Цитата:
|
Не лягу спать пока не куплю Агуэро за 100к)
|
Я так понял выгоднее всего будет продать обычного Бейла вечером в субботу, а информа дешевле всего купить вечером во вторник?
|
2 дня будут падать напы?
Когда лучше закупиться, кто подскажет. Состав набросал. |
не паки не буду открывать)
строительство команды мечты началось) http://s47.radikal.ru/i117/1601/db/88fa20e3e7fat.jpg осталось 2.5 ляма) |
Когда не меняешь цену купить сейчас при поиске, то не сразу появляется игрок.. лежало два Агуэро по 100к а я по сортировке 110 тыкал не меняя, и у меня за 100 не видны были. Потом переключил на 109 , увидел за 100 но купить не успел..)
|
Цитата:
|
А я не стал ждать глобального обвала цен во время выпадения всей TOTY (знаем, проходили "Чёрную пятницу") и вчера вечером/сегодня утром закупил всех тех немногих, кого хотел и на кого хватило монет.
В итоге, в конце декабря слил Агуэро, де Брюйне, Хамеса Родригеса, а сейчас вернул первых двоих плюс ещё взял Неймара и ещё, пожалуй, Руни возьму на остатки. P.S. Что-то мне подсказывает что команда года за выходные уже не обвалит цены, они уже плавненько и так опустились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|