![]() |
|
Суперпупермегатрансфер
Цитата:
|
Араспорт?))) сомнительный источник)) Интересно, получится ли у Семина? Все-таки возраст и от команды-то той остались Сенников, Билл да Сычев...
|
Если у него не получится, то у кого же тогда? Всё будет ок! Не сразу, конечно.
|
Цитата:
|
вспомним Динамо-2006. Тогда Семин пришел в команду, где из его старых знакомых и опытных игроков были Овчинников, Хохлов и Смертин. и чего он добился? 1 победы за круг? сейчас из его старых знакомых-Сенников, с натяжкой Билялетдинов и Сычев.
да и камбэк-то по сути, годичной давности, к начальству, его выгонявшему. ох не знаю не знаю. работа в ДК, конечно, в целом успешна, но в ключевые, кубковые, харАктерные моменты команда дрогнула. домашний матч с Порту, ответка с Шахтером. а в чемпионате Шахтер-то полидировать в первом круге дал отменный. короче, я полон скепсиса, но буду дико рад, если он не оправдается |
А при чем тут Динамо? Там он был наемный работник. Не получилось - ушел. Или ушли.
А Локо - это клуб, который он (не один, конечно) некогда, можно сказать создал. Создал как топ- клуб России и конкурентоспособный клуб в Европе. А насчет знакомых - так в тренерском штабе - там и Маминов, и Хапов, и Черевченко. Я думаю, он должен навести порядок. А вот если у Сёмина не получится - тогда станет действительно страшно. |
Семин - прежде всего классный тренер. Это доказано (кто-то с этим спорит?;))
И если начнется полоса неудач, значит виноват явно не тренер. Хотя бы в этом вопросе будет определенность. А так что с Рахимовым, что с БАФом, фиг знает кто был виноват. Свалили на тренеров, т.к. не знали что они из себя представляют как спортивная величина. А про "Динамо": вы часом не помните, что тогда творилось в команде? Полный раздрай, от уборщиц до "биг_боссов". Надеюсь, "Локо" не стал таким же... В-общем, впервые за пару лет вижу свет в конце 50 метрового шланга. |
Karel
ты (можно на ты?) так говоришь как будто у вас куча вариантов с выбором тренера и все топ уровня, лучше Сёмина вам сейчас не найти. Ему не безразличен этот клуб, для него Локо это не просто очередное место работы, а нечто большее и он будет всеми силами стараться поднять его и у него это получится только при одном условии, если ему дадут спокойно работать, не будут ставить жестких временных рамок. |
рад. надеюсь, он подчистит состав.
янбаева и кочиша вообще на * из основы. укомплектованная команда, бл. |
Вот так вот, не верится!
А какое давление сейчас будет на команду и тренера, Бышовцу и не снилось. Каждый шаг будет обсуждаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|