![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а на Месси к ним не хватит сейчас. На замене будут проверенные люди готовые его в любой момент подменить. Добавлено через 53 секунды HANCOCK, такой бы карточкой с удовольствием поиграл |
KirKuz, в фифе 12 была такая, только розовая, за игрока матча на евро
Это шутка такая? У меня не было интереса к УТ в фифа 12, играл в сезоны, но при этом у меня неплохая команда довольно таки была |
Цитата:
Ну да из серии как ты меня в 15-й в американский фастфуд отправлял работать чтобы на пс4 заработать:D Я в УТ онлайн первые шаги начал в 13-й делать. А в 12-й и раньше только офф да и не помню уже, как там и что там. |
Жизнь - боль... Проводил грустным взглядом в чужие руки яхтсмена за 1020к. У меня 1017к :(
|
Clutcher, это не твой был, твоего еще на выпустили на рынок, он на предпродажке сейчас
|
KirKuz, сорян, не помню такого, я не со зла.
В 13й я помню разрывал и брал пердив бомжами, все-таки система с 5й дивизионами намного лучше, потому что реально была разница в сопах, а сейчас для меня с 10го по 2й один дивизион. В онлайне я тусовал с 10й, хотя 09 тоже была, но там ут вроде платный был и лайва в России не было, а я школьник и мне было чуждо платить за что либо и заморачиваться с картами оплаты в долларах не было желания, поэтому онлайн с 10й) |
Собрал я состав с Агуэрами и Левандовскими и команда сразу же перестала играть. Какой то бред. С Бентеке и Чичартами намного проще было. Команда двигалась, игроки открывались. А тут ступор. Первый раз с таким в 16 столкнулся. Наверное потому что всегда играл бомжами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|