![]() |
Караул
Подскажите, пожалуйста. Месяц как играю в FIFA 19. Не все понимаю. Купил игрока, пару сезонов у меня поиграл, прокачал его знатно, цена его выросла в два раза. Играл постоянно в основе. Затем свалил от меня в другую команду, мне заплатили отступные и все. К слову они в 30 раз меньше его стоимости. Контракт у него еще 3 года. На трансфер не выставлял и т.д. Что я сделал не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
вдумайся - возникла уже целая индустрия, где одни дураки на полном серьезе записывают какие-то гайды по финтам, стратегиям, тактикам.. аа другие дураки - делают вид, что они ничего не понимают - и делают то же самое))) НАДО заставить монополизировавших всю индустрию подонков из EA делать качественный продукт, а не казуальную аркаду. |
Цитата:
Спасибо, учту) |
Цитата:
Обычно там черным по белому пишут - что мол игрок такой то почти продан - команда А готова его купить через отступные. Если не хочешь что бы он ушел просто в этот же день лично проведи с ним переговоры по новому контакту и он останется. |
satanicgod, а вот не всегда. Несколько раз я замечал, что у игрока идут переговоры, непосредственно в реестре игроков, где прописана статистика, финансы и тд.
|
Цитата:
|
satanicgod, так я же говорю, пару раз мне письмо не приходило.
|
Добрый дееь, друзья. Подскажите может кто встречал на просторах англ инета (может на reddit) или где еще - перечень всех фамилий футболистов, озвучиваемых комментаторами в ходе матча? Про реддит я конечно погорячился, т.к. имел в виду русских комментаторов. Кто поможет с таким перечнем? Просто в хочу свою не такую уж известную команду 2 Англ.лиги взять футболистов из таких же невыдающихся лиг, но чтоб мх фамилии для антуража звучали в ходе игры ))
|
Добрый день друзья. Хочу попробовать такую тему - подумываю делать симуляции футбольных матчей на основе FIFA 19. Планирую делать записи матчей через программу Bandicam. Своего рода аналог футбольных сезонов, только посредством игры. За основу хочу взять сезон 2019/2020, матчи топ-европейских лиг. Планирую выкладывать в созданную группу вк. Как считаете, насколько это будет актуально и интересно, хочется узнать ваше мнение. Заранее, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |