![]() |
|
HANCOCK, я себя сейчас брал Йонаса из Бенфики. Мать его 25 страниц за 24-25 тысяч. 25 нафиг. Информ который падает всем подряд млять. За 23500 улетал за 3 секунды.
Такой жести еще в 16-ой не было... Я на таких информах тысяч 300 поднял за цикл игры. Чистое сдерживание цен... |
bart_by, все забывал глянуь его карту. Норм игрок кстати. жалко лига не собираемая. Был бы он в АПЛ/ББВА/Бундес он бы стоил дороже в 2 раза как минимум, имхо...
https://i.gyazo.com/55fb0b41f3a9c6ee...d0405cbe8c.png |
Цитата:
Ставками на него почему-то до 18 доходило хотя по байнау и за 17 есть (прямо сейчас есть за 16500 на пк) Вот думаю, может первого информа тоже прикупить, пока все продают? |
BazZzuka, скрин был от PS3, вроде, на ПК таких цен нет.
|
bart_by, Ну во-первых он Джонас или Жонас) Во-вторых я уже писал, нет паков из-за этого цены растут, все ждали всю команду и жирные паки, их нет.
Я СИФ Гамшика тоже вел несколько дней, то он за 23к улетал, то за 20к, то за 18к, в итоге сегодня утром за 17.5к взял, хотя он в один час по 17к по опен биду уходил, в другой уже по 18-20к, это нормально/ На пс4 днем за 4.5кк КриРо уходил, сейчас 3кк всего. Рынок сейчас отыграл где-то неделю, все вернулось на уровень за 1 день до защиты. На старых информах можно было много сделать, но при большом бюджете, то что стоило сегодня днем 140к, сейчас стоит 190к и так далее |
заврта будет хоп-хэй- лала-лэй. будут и паки и проседание цен. вангую.
|
Крч, слил состав с Иброй. Теперь имею порядка 160-200к и вот такой состав. Что можно усилить, загибридить? На иф Кьелини только и Буффона тратить не согласен) Можно не только Сериалом разбавить.
http://www.futhead.com/16/squads/8004073/ |
Парни кто играл бенземой. Как он? Сейчас бегаю гризманом на ст в 433(4).
|
по чем Кьеллини обычно?
и кого в центр 433 кроме Туре? |
Пооткрывал все паки, накопленные за драфты. Немного конечно - если в монетах, то где-то на 300к. Лучший - квиксельный иф Витоло, остальные игроки не дороже тысячи. За монеты и поинтсы паки в 16-й не открывал и уже точно не буду ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|