![]() |
|
Цитата:
|
Сейчас знакомый зашел проверим со 2ой перепродажей. Но я что то сильно сомневаюсь. что меняется id игрока в базе с дальнейшей перепродажей. Стата игрока накручивается даже с 10 перепродажей видно когда появился сколько обладателей сколько играл забил отдал пасов и.т.д
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. тот способ смотреть за результатами карточки не работает когда происходит продажа дальше и тебе показывают 0/0 а стата у карточки как была так и осталась |
Цитата:
Так что факт остается фактом 34 ТОТИ из 45 были куплены и квиксельнуты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не открывайте паки!
я вчера на 1 200 000 монет примерно открыл(драфт) выпал только рибери за 40 000) Добавлено через 16 минут а по чем сиф неймара (90 рейт) был на рынке до тотса? |
вот что я говрил вчера вечером, продав Силву за 420 (он уходил по такой цене), можно было его вернуть как 2 пальца с профитом, я не мониторил, но думаю еще дешевле были лоты..
профит не ахти какой, но усильить команду можно было, даже как бонус на сиф Хамшика б хватило ) https://i.gyazo.com/eb67266f0af6f343...b41aabbc9a.png |
usmishka*, фигня это все, во-первых это пк, я на пс4, он как стоил 430к так и стоит.
Причем 430к это сейчас надо ловить. Во-вторых, я не знаю было ли это с первого дня игры или нет, но сейчас очень часто стал замечать, что когда парень зигзагами доходит до лицевой линии в штрафной и потом откатывает в центр это 99% гол, защитники вообще стоят у края штрафной и не держат тех, кто в центре. За 7 матчей СИФ Гамшика не зашел совершенно. Выкатили паки по 50к с глобальным лимитом, сначала думал открыть один и оставить на 100к паки, но потом решил не мучиться и открыть сразу все, в итоге из 3х паков ничего не выпало, но это ожидаемо и я не особо расстроен, потому что свое уже поймал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
|